На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поскольку допустимое расстояние от края в ПДД не описано, его приходится принимать таким, чтоб второе ТС тобой и краем ПЧ пройти не смогло, так вот субарь в эту дыру не помещался и это видно невооруженным взглядом. Что тут можно рассказывать...
Да и суда никакого не было...
Да и суда никакого не было...
я так понял речь идет про подобный маневр:
Газелист к сожалению неправ.
Газелист к сожалению неправ.
Не хочешь же ты сказать...Не хочу.
Проф мнение я высказывать не компитентен.
Да и картина все еще малоинформативна.
Просто второе фото более склоняет к тому, что я писал выше.
Не более.
Если все же нужно проф. консульт. - для хорошего человека могу организовать.
Но нужны артефакты. Иначе вода в ступе...
Флудерам - просьба остыть.
Да я в принципе согласна с "флудером"....
Не, Вов, спасибо тебе, но не нужно.
Муж не хочет ничего слышать, у меня доков нет, машина отремонтирована - блЯстит как новая
, типа ничего не было, в следующий раз смотреть будет, куда едет.
Не, Вов, спасибо тебе, но не нужно.
Муж не хочет ничего слышать, у меня доков нет, машина отремонтирована - блЯстит как новая
, типа ничего не было, в следующий раз смотреть будет, куда едет.Ну так тут и не обочина.А что это?
"Обочина" - элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки 1.2.1 либо 1.2.2, используемый для движения, остановки и стоянки в соответствии с Правилами.
Может там 1.5.... линейки то нету....
Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 2)
216279
1000
Ситуация в мире (часть 8)
176003
924
ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2
264855
1000
Может там 1.5.... линейки то нету....
Может там 1.5.... линейки то нету....ВОООО!
Гайцам пофиг 1.5 там 1.2 или нет её вообще или лужа.
тут рулят 13.12 или 8.8
Моё глубокое убеждение, что борьбу с обочечниками может выиграть только передача видеофиксации в частные руки. Покупаю лицензию, оборудование, устанавливаю, получаю свой процент со штрафов.
Кто бы вышел с законодательной инициативой?
слышал давно. что частный бизнес пытался оснастить видеокамерами аварийные участки - за небольшой процент от суммы штрафов. но получил большой отказ. т.к. сбор штрафов это прерогатива государства. В Казани повесили везде камеры и сейчас собирают штрафы и окупают (или уже окупили) оборудование . даже скорая. пожарные и полиция получают квитанции а потом разбираются просто превысил или ехал на вызов. Вчера посмотрел в Екатеринбурге тоже много камер . но везде предупреждают знаками о видеофиксации . да особо и не превышал т.к. машин много
Моё глубокое убеждение, что борьбу с обочечниками может выиграть только передача видеофиксации в частные руки. Покупаю лицензию, оборудование, устанавливаю, получаю свой процент со штрафов.А что вас останавливает выйти с инициативой самому? Про Российскую общественную инициативу в курсе? Жду приглашение на голосование!![]()

ТОП 5
1
3