На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Смена прописки и СОР (+замена ПТС)
1543
5
Ефген
guru
Товарисчи, подскажите (кто в теме).
Собрался машин продавать, в ПТС места нет (думаю поменять надо бы на новую?)
Плюсом всплыл тот факт, что в СОР значится старая прописка (сменил больше года назад).
Вопрос - сменить ПТС и СОР можно без постановки/снятия? (Интуитивно предполагаю, что да - но хотелось бы уточнить:) )
Собрался машин продавать, в ПТС места нет (думаю поменять надо бы на новую?)
Плюсом всплыл тот факт, что в СОР значится старая прописка (сменил больше года назад).
Вопрос - сменить ПТС и СОР можно без постановки/снятия? (Интуитивно предполагаю, что да - но хотелось бы уточнить:) )
Делается запись в ПТС, дается новое СОР. Без сверки номеров. Потом продается машина на номерах и все.
Попутно присоседюсь с вопросом - сколько госпошлина, если ПТС не менять - а только СОР?
Попутно присоседюсь с вопросом - сколько госпошлина, если ПТС не менять - а только СОР?
сколько госпошлина, если ПТС не менять - а только СОР?500р было - внесение изменений в регистрационные данные без выдачи номерных знаков.
Там вроде еще штраф "полагается", если сменил прописку и вовремя не поменял СОР... Просветите кто в курсе
Премного благодарен.
ТС-у 500 уплей встанет новое ПТС + то же самое. Итого тыщща.
ТС-у 500 уплей встанет новое ПТС + то же самое. Итого тыщща.
Пробовал как-то восемь месяцев гулять, потом внес изменения. Никакого штрафа не было.
Сейчас думаю настолько не затягивать. Что штраф 100 руб кому-то впаивали - тоже слышал.
Сейчас думаю настолько не затягивать. Что штраф 100 руб кому-то впаивали - тоже слышал.
ТОП 5
1
2
3