Замечания и предложения по новой версии НГС.АВТО
4553
49
FireFly
rainbow light
Версия доступна по адресу http://auto.ngs.ru/
Пишите нам
Замечания и предложения можно оставлять в теме, а можно отправлять на почту test.auto@ngs.ru
Пишите нам
Замечания и предложения можно оставлять в теме, а можно отправлять на почту test.auto@ngs.ru
Starley_75
member
Полная хрень. Оставьте всё как есть.
можно я начну, я бы вот не хотел, что бы мой номер телефонный боты читали, поэтому предлагаю сделать, телефон скрытым, и появляющимся когда, человеку который смотрит объявление, это действительно нужно
1) скрыть бы номер телефона
2) добавить бы возможность задать вопрос продавцу
2) добавить бы возможность задать вопрос продавцу
и электронку кстати тоже... и так от спамеров спасу нет
1) подумаем над этим
2) уже делаем, в начале лета появится такая возможность
2) уже делаем, в начале лета появится такая возможность
можно я начну, я бы вот не хотел, что бы мой номер телефонный боты читали, поэтому предлагаю сделать, телефон скрытым, и появляющимся когда, человеку который смотрит объявление, это действительно нужнокак вас это спасет от ботов? есть конкретные предложения?
Сейчас читают
Поменял тут масло...
4928
67
Аренда квартир (часть 10)
109588
1000
Обслуживание на АЗС "Синтез", часть вторая
200509
1000
самое просто, сделать скрипт, заменяющий символы на картинки
в графе фильтра по моделям нужно сделать рабочую строку ИНОМАРКИ и ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ. это упростит поиск в случае, если покупатель хочет отсеять либо отечественные, либо иностранные автомобили не конкретизируя марки производителя.
в графе фильтра по моделям нужно сделать рабочую строку ИНОМАРКИ и ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ. это упростит поиск в случае, если покупатель хочет отсеять либо отечественные, либо иностранные автомобили не конкретизируя марки производителя.такая возможность будет в новой версии
самое просто, сделать скрипт, заменяющий символы на картинкиНу а как копировать, если такая нужда возникнет? В общем все это усложняет жизнь простым пользователям, но хороший бот все равно распарсит, даже картинки. Как говорится, было бы желание
на других сайтах пользователи не особо жалуются. практически везде уже эта фишка применена.
мы сегодня уже слышали от вас и про "наклейки" и про "релизы"
и про ботов, пока Мусорка панику не подняла, ни кто и не зачесался, кто же такой, читает весь форум
и про ботов, пока Мусорка панику не подняла, ни кто и не зачесался, кто же такой, читает весь форум
на других сайтах пользователи не особо жалуются. практически везде уже эта фишка применена.Да применить проблемы нету
Только недовольных будет ух как много
мы сегодня уже слышали от вас и про "наклейки" и про "релизы"Предложения то есть какие-нибудь дельные?
А то снова на флуд смахивает
Пункты за:
1) меньше боты считают данные - очень хорошо
Пункты против:
1) копировать не получится - как то без разницы, ибо очень мало можно придумтаь зачем копировать к примеру номер телефонны, в телефон забить, продиктовать кому то, запистаь на бумажку - копипаст тут не нужен.
Посомтреть у гугле где ещё этот номер светится - не очень важная задача.
Пункты против:
1) копировать не получится - как то без разницы, ибо очень мало можно придумтаь зачем копировать к примеру номер телефонны, в телефон забить, продиктовать кому то, запистаь на бумажку - копипаст тут не нужен.
Пункты за:Спасибо!
Пункты против:
Работать над усложнением жизни ботам однозначно будем!
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Прочитайте уже правила форума... п. 9 в частности.
Peter
experienced
А вы постарайтесь не ставить многоточие, а то у меня создается впечатление что у вас комплекс и вы боитесь доносить свои мысли полностью
Counteract
guru
Обратите внимание: Хозяев в ПТС: 2 владелЕца.
Новая версия очень похожа вот на эту - http://ng54.ru/auto/1/1/all/all/ , а так, частично взято с НГ54, частично с Дрома, практически ничего своего и нет.
Chuck_Norris
v.i.p.
Ерунды две, которые сильно раздражают, не знаю, какая больше -
1. Кто нибудь из коммерческих пользователей, например, рдм или еще кто, просто списком обновляет (поднимает) свои объявления и пипец, все частные объявления откатываются на несколько страниц назад (иногда на десять и более) - в итоге теряется смысл размещения частного объявления на этом ресурсе...
2.если прыгать на авто.нгс.ру а потом на форум - иногда происходит разлогирование, не смог отследить почему это проиходит...
добавлю последний момент - при старом дизайне при прикрепленном объявлении на 12 часов - не менее 150 просмотров было, ообычно около 200, при новом за 2 дня - всего 27 просмотров... делайте вывод, насколько всё стало хуже после смены дизайна... к пример на дроме наоборот - в среднем 400-500 просмотреов в сутки после поднятия и после того как у вас сменился дизайн, то среднее количество просмотров моего объявление - 550..600 в сутки... может быть совпадение, не знаю...
1. Кто нибудь из коммерческих пользователей, например, рдм или еще кто, просто списком обновляет (поднимает) свои объявления и пипец, все частные объявления откатываются на несколько страниц назад (иногда на десять и более) - в итоге теряется смысл размещения частного объявления на этом ресурсе...
2.если прыгать на авто.нгс.ру а потом на форум - иногда происходит разлогирование, не смог отследить почему это проиходит...
добавлю последний момент - при старом дизайне при прикрепленном объявлении на 12 часов - не менее 150 просмотров было, ообычно около 200, при новом за 2 дня - всего 27 просмотров... делайте вывод, насколько всё стало хуже после смены дизайна... к пример на дроме наоборот - в среднем 400-500 просмотреов в сутки после поднятия и после того как у вас сменился дизайн, то среднее количество просмотров моего объявление - 550..600 в сутки... может быть совпадение, не знаю...
А зачем вообще огород городить? На старый интерфейс были жалобы? Или ИБТД?
Slayer
Гуру auto.ngs
по 1 пункту - в текущей версии, ком.пользователи могут обновлять объявления не чаще чем раз в час (в старой версии это было гораздо чаще), простой пользователь может бесплатно обновлять объявление раз в сутки - раньше такой возможности не было.
по 2 пункту - возможно вы открывали сайт test.auto.ngs.ru - тогда действительно могли бы быть проблемы с авторизацией, к тестовой версии сайта доступ скоро будет закрыт
по платным услугам - мы добавили возможность размещения в VIP-блоке, который дает за сутки хорошее кол-во просмотров объявления, также мы увеличили кол-во часов поднятия в топ с 24 часов до 36 часов, оставив ту же плату за услугу
по 2 пункту - возможно вы открывали сайт test.auto.ngs.ru - тогда действительно могли бы быть проблемы с авторизацией, к тестовой версии сайта доступ скоро будет закрыт
по платным услугам - мы добавили возможность размещения в VIP-блоке, который дает за сутки хорошее кол-во просмотров объявления, также мы увеличили кол-во часов поднятия в топ с 24 часов до 36 часов, оставив ту же плату за услугу
На дром как-то слишком похож, нет?
Так-то удобней, конечно, стало.
Так-то удобней, конечно, стало.
Поиск попутчиков убрали "по просьбам трудящихся"?
Поиск попутчиков, так же как и отзывы, находятся в полной переработке. Сервис "Отзывы" появится в конце июня, "попутчики" - конец августа - начало сентября
Неплохо было бы добавить исключения. Чтобы можно было в результатах поиска нажать на кнопочку возле авто и исключить из поиска данную марку или модель.
Я ХОЧУ, четкое разграничение в объявах - частники, фирмы и перекупы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как в авто, так и по запчастям.
Блин, ищешь резину ту же, 90% фирмы,
Шо бы галочка - искать только частников была.
Блин, ищешь резину ту же, 90% фирмы,
Шо бы галочка - искать только частников была.
сделать что то свое, а не слизать дром. Я аж потерялась, когда перешла по ссылке из первого сообщения, было 100% уверенность, что попала на дром. А что у вас нет своих дизайнеров, кто может сделать так, чтобы это было похоже на НГС, а не на дром?
http://auto.ngs.ru/do/categories/auto/wheel_discs/?filter[is_private]=1
С фильтром на частников лезут фирмы.
С фильтром на частников лезут фирмы.
Уважаемые пользователи!
Поддержите проект НГС.АВТО, вступите в нашу группу Вконтакте, расскажите своим друзьям! Помимо того что в группе будут публиковаться самые интересные авто новости, в дальнейшем планируем освещать там Новосибирские авто события и не только те что были, но и те что будут. Поэтому Вы будете в курсе событий и сможете сами принять участие в них!
Ссылка на группу - http://vk.com/ngsauto
Поддержите проект НГС.АВТО, вступите в нашу группу Вконтакте, расскажите своим друзьям! Помимо того что в группе будут публиковаться самые интересные авто новости, в дальнейшем планируем освещать там Новосибирские авто события и не только те что были, но и те что будут. Поэтому Вы будете в курсе событий и сможете сами принять участие в них!
Ссылка на группу - http://vk.com/ngsauto
Объявлена акция, если Вы продаете авто, то можете бесплатно разместить свое объявление в VIP блоке! Подробности в группе - http://vk.com/ngsauto
думают подвиг АСТ повторить... так дромовцы сами виноваты, когда ачикато слили с форума
Почему бредятина? А еще НГС есть в Яндексе и Гугле – тоже бредятина?
а яндекс и гугл стали социальной сетью?
а чем плохи соц сети? Если Вам интересно получань новости проекта и авто в целом - то можете подписаться и в удобной форме их получать. А если не интересно - то Вас никто не заставляет:-)
ps: кстати в Яндексе и Гугле есть соц сети своего производства
ps: кстати в Яндексе и Гугле есть соц сети своего производства
от противного - а чем они хороши!?
а то нгс сам по себе не удобен.
тем и был он раньше хорош, что нгс, это нгс, а не какая то там группа вконтакте.
ps и много кто за них вкурсе?
а то нгс сам по себе не удобен.
тем и был он раньше хорош, что нгс, это нгс, а не какая то там группа вконтакте.
ps и много кто за них вкурсе?
> от противного - а чем они хороши!?
Я Вам сказал чем они могут быть полезны, а Вы не ответили на вопрос чем они плохи! Группа создана для удобства, а не наоборот. Те люди у которых есть акаунты ВК могут в удобной форме получать новости проекта.
> а то нгс сам по себе не удобен.
Гм, ну дак если он для Вас чем-то не удобен – высказывайте свои пожелания. Я уверен, если они будут конструктивны и по делу их обязательно учтут!
Я Вам сказал чем они могут быть полезны, а Вы не ответили на вопрос чем они плохи! Группа создана для удобства, а не наоборот. Те люди у которых есть акаунты ВК могут в удобной форме получать новости проекта.
> а то нгс сам по себе не удобен.
Гм, ну дак если он для Вас чем-то не удобен – высказывайте свои пожелания. Я уверен, если они будут конструктивны и по делу их обязательно учтут!
нгс и так удобен без всяких проектов, проекты - дань моде, расширение рекламной аудитории.
"Я уверен, если они будут конструктивны и по делу их обязательно учтут" - святая вы простота
"Я уверен, если они будут конструктивны и по делу их обязательно учтут" - святая вы простота
Дак вот даже раздел есть - http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1953406027/?fpart=1&per-page=50
только Ваших предложений я там не увидел...
только Ваших предложений я там не увидел...
нгс авто, подраздел всего нгс, а у суппорта нгс на всё один ответ - есть более приоритетные задачи.
для авто-форума не нужен вконтакте.
меня устраивает - как есть.
для чего нужен вконтакте см. свое первое сообщение в этой теме, для чего вконтакте нужен нгсу я писал выше - расширение рекламной аудитории - новый поток бабла.
для авто-форума не нужен вконтакте.
меня устраивает - как есть.
для чего нужен вконтакте см. свое первое сообщение в этой теме, для чего вконтакте нужен нгсу я писал выше - расширение рекламной аудитории - новый поток бабла.
Ваша позиция мне понятна. Простая логика говорит мне – что без “бабла” любой проект ожидает закрытие. В первом сообщении попросили поддержать проект НГС.АВТО, если вам интересно что бы проект развивался, то в чем проблема его поддержать, если есть возможность(денег же с вас не просят)?
Ну раз вы не можете это реализовать, то давайте хотя бы смайлик какающей попы сделаем. Будем им помечать в каментах такие объявы.
Atlanta_ngs
junior
Да, у меня на Интернетэксплорере Авто НГС вообще кое как загружается.
страховщик
guru
Есть вроде группа уже
https://vk.com/club736149
https://vk.com/club736149
Администрация!!!!
вы наделали столько подфорумов.... давайте вернёмся к вопросу отдельного подфорума авто-куплю-продам.
гораздо удобнее создавать отдельную тему и искать по темам если что-то надо, а не перелопачивать все сообщения последовательно.
ну и пусть она будет для всех городов, сделайте правило, по которому в теме указывается город.
АА?
вы наделали столько подфорумов.... давайте вернёмся к вопросу отдельного подфорума авто-куплю-продам.
гораздо удобнее создавать отдельную тему и искать по темам если что-то надо, а не перелопачивать все сообщения последовательно.
ну и пусть она будет для всех городов, сделайте правило, по которому в теме указывается город.
АА?
ТОП 5
1
2
3
4