антирадар в прокат
2377
38
а есть у кого антирадар свободный на эти выходные - попросить хочу? за город поеду, чтобы штрафов не насобирать..
Вам уже и "допустимые" 90 км/ч не хватает?
Вам уже и "допустимые" 90 км/ч не хватает?по трассе?? маловато...тем более даавно в тех местах не ездила..ну и потом будут создавать очередную тему про "тошнотиков".. (сама правила не нарушаю, но перестраховаться хочу)
всяко бывает, где то можно и под 40 км/ч влететь знак проморгав невзначай.
пс а слайды просили уже?
пс а слайды просили уже?
в среднестатистическом варианте на участках с ограничением 90км/ч дядки с палками не стоят почти. Редко бывает когда щелкают попути следя за сплошной. Ну а гонзать под 40-вым знаком больше 60км/ч это совсем наверно не праильно... Да и участки такие обозначены вдоль и поперек чуть ли не флагами...
Так что я бы не поделился даже если и был не нужный. Ибо нефих летать там где гуси с утками пасутся. Бампера целее будут
Так что счастливого и безопасного пути!
п.с. кстати без слайдов и впрямь тема не раскрыта...
Так что я бы не поделился даже если и был не нужный. Ибо нефих летать там где гуси с утками пасутся. Бампера целее будут
Так что счастливого и безопасного пути!
п.с. кстати без слайдов и впрямь тема не раскрыта...
эээ...как бы сказать...можно опустить тему скоростного режима..?)) я не спрашиваю кто НЕ даст сей девайс, а тема для тех у кого он есть и на выходные могут дать попользоваться.
с жипегами опоздали на пару годочков..))
с жипегами опоздали на пару годочков..))
Прям так не стоят? а кто мне тогда выписал рублик вчера?!
Прям так не стоят? а кто мне тогда выписал рублик вчера?!сочувствую..
Прям так не стоят? а кто мне тогда выписал рублик вчера?!Ну даже не знаю... За рупь это ж как лететь нуно? Или знак 40 на трассе опять отвалился от столба? И был не заметен в придорожной пыли
Сколько я уже налетался по трассам, и больше 150 ходил, но всегда был знаками предупрежден что стоить сие превышение будет каких то денех, и всегда сбрасывал скорость, и даже когда не до конца сбрасывал и голубчики стояли, вечно от меня морды криво отворачивали и не желали связываться со мной за три сотни русских рупий...
А так, шоб на трассе схлопотать штраф на рупь, мне таки страшно так летать...
А по городу не щитово...
ТСу, я конечно все понимаю, вооружен, значит опасен. Ой, не, не из той оперы...
В смысле что на межгороде гнать, оно конечно можно и не обозначенные 90, тем более чинуши решили с сентября повысить порог наказания... А наличие радара на трассе но мой взгляд совсем не спасает. ИМХО!
Ибо летя на скорости 160 там где нету знаков, и стоит одинокий гай с радаром, так это вроде как и так не безопасно как штраф в несколько тыр... А 100-120 вполне себе бюджетно до сентября. Про экономию это я сообразил из заявления "сэкономить на штрафах"
По мне так антирадар полезнее именно в городе. Когда идешь 70-80, а тут в кустах в той же пыли и знак 40 и двенашка со стрелкой в багажнике... Вот тут конечно не приятно... Чаще происходит подобное чем на трассе.
А на трассе все просто... Воткнулся фуре в кильватер и экономь силы/бенз/нервы.
Да ка лететь... с горки на обгон по прямой... в сухом итоге на подъеме ждала уже фотка с указанием 131 километра... ( Сам не заметил когда и где такая скорость получилась.. А что касается знаков - они то есть, вот только те что "временные" почемуто не всегда на дороге, зачастую валяются на обочине вниз картинкой, а товарищам в форме не докажешь что не видел его...
с жипегами опоздали на пару годочков..))а можно по подробнейчё, всё так плохо?
был кранч (дал кому-то попользоваться и потерялся, это если вдруг кто-то местный брал попользоваться), успевал со 150 оттормозиться.
Вам уже и "допустимые" 90 км/ч не хватает?На омской трассе сейчас стоят полтинники на протяжении 15 километров. Работы при этом не ведутся уже никакие. На трассе между Обью и ордынской трассой - тоже. Где 90км/ч?
был кранч (дал кому-то попользоваться и потерялся, это если вдруг кто-то местный брал попользоваться), успевал со 150 оттормозиться.эх..жаль не вернули..
всё замечательно...надо чаще встречаться..)))с жипегами опоздали на пару годочков..))а можно по подробнейчё, всё так плохо?
нашлась пропажа, но до выходных врят ли заберу
нашлась пропажа, но до выходных врят ли заберуа если я перехвачу?
не уж-то кого-то совесть замучила ?скорее всего - проснулась..
блин... мой навигатор бы так вернулся, данный на 3 дня несколько месяцев назад
там все сложно, он оказывается в еще раз передан в пользование
там все сложно, он оказывается в еще раз передан в пользованиену вот...
блин... мой навигатор бы так вернулся, данный на 3 дня несколько месяцев назаду навигатора "иван сусанин" производитель?
производитель там - престижио...
и даже знаю, кому дал. да ток вот никак вернуть не могут.
а тут еще и незнакомому человеку... не, зарекся )
производитель там - престижио...так форумчанам надо давать, тут все друг друга же знают..))
ledi1
v.i.p.
кранч 213 б есть.честное слово- без разницы - главное, чтобы по максимуму радаров разных мог поймать..) но полезу в инет посмотрю, что за девайс..))
так форумчанке же и дал!
тут все друг друга знают
тут все друг друга знают
правда-правда!Могу поделиться..правда-правда?
так форумчанке же и дал!какая форумчанка оказалась - пристыдить всенародно..
тут все друг друга знают
берите, стоящую у дороги арену возьмет.
а от всего прочего в общем то уже никакой другой и не поможет, оповестит непосредственно в момент запечатления.
а от всего прочего в общем то уже никакой другой и не поможет, оповестит непосредственно в момент запечатления.
вот только те что "временные" почемуто не всегда на дороге, зачастую валяются на обочине вниз картинкой, а товарищам в форме не докажешь что не видел его...Регистратор в помощь.
вот с регистратором точно..я себе тоже купила..вот только те что "временные" почемуто не всегда на дороге, зачастую валяются на обочине вниз картинкой, а товарищам в форме не докажешь что не видел его...Регистратор в помощь.
у меня Шо-ми есть,если нужен - пишите..
у меня Шо-ми есть,если нужен - пишите..спасибо! вроде бы договорилась уже..)) если что отпишусь...
ну и я свой готов дать, ставьте в очередь )))
ой, мужчины!! спасибо всем большое!!! прям не ожидала..
антирадар уже у меня , сегодня тестировать буду.. Спасибо, Павлу- прям в офис принёс.
антирадар уже у меня , сегодня тестировать буду.. Спасибо, Павлу- прям в офис принёс.
ТОП 5
1
2
3
4