Замечания и предложения по новой версии НГС.АВТО
4551
49
Версия доступна по адресу http://auto.ngs.ru/

Пишите нам :улыб:

Замечания и предложения можно оставлять в теме, а можно отправлять на почту test.auto@ngs.ru
FireFly
Полная хрень. Оставьте всё как есть.
FireFly
можно я начну, я бы вот не хотел, что бы мой номер телефонный боты читали, поэтому предлагаю сделать, телефон скрытым, и появляющимся когда, человеку который смотрит объявление, это действительно нужно
FireFly
1) скрыть бы номер телефона
2) добавить бы возможность задать вопрос продавцу
savelevi
и электронку кстати тоже... и так от спамеров спасу нет
savelevi
1) подумаем над этим
2) уже делаем, в начале лета появится такая возможность
ivan_zh
можно я начну, я бы вот не хотел, что бы мой номер телефонный боты читали, поэтому предлагаю сделать, телефон скрытым, и появляющимся когда, человеку который смотрит объявление, это действительно нужно
как вас это спасет от ботов? есть конкретные предложения?:улыб:
Peter
самое просто, сделать скрипт, заменяющий символы на картинки :dnknow:
Slayer
в графе фильтра по моделям нужно сделать рабочую строку ИНОМАРКИ и ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ. это упростит поиск в случае, если покупатель хочет отсеять либо отечественные, либо иностранные автомобили не конкретизируя марки производителя.
wox
в графе фильтра по моделям нужно сделать рабочую строку ИНОМАРКИ и ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ. это упростит поиск в случае, если покупатель хочет отсеять либо отечественные, либо иностранные автомобили не конкретизируя марки производителя.
такая возможность будет в новой версии
ivan_zh
самое просто, сделать скрипт, заменяющий символы на картинки :dnknow:
Ну а как копировать, если такая нужда возникнет? В общем все это усложняет жизнь простым пользователям, но хороший бот все равно распарсит, даже картинки. Как говорится, было бы желание:улыб:
Peter
на других сайтах пользователи не особо жалуются. практически везде уже эта фишка применена.
Peter
мы сегодня уже слышали от вас и про "наклейки" и про "релизы" :хехе:
и про ботов, пока Мусорка панику не подняла, ни кто и не зачесался, кто же такой, читает весь форум
savelevi
на других сайтах пользователи не особо жалуются. практически везде уже эта фишка применена.
Да применить проблемы нету:улыб:
Только недовольных будет ух как много
ivan_zh
мы сегодня уже слышали от вас и про "наклейки" и про "релизы" :хехе:
и про ботов, пока Мусорка панику не подняла, ни кто и не зачесался, кто же такой, читает весь форум
Предложения то есть какие-нибудь дельные?:улыб:
А то снова на флуд смахивает:улыб:
Peter
Пункты за:
1) меньше боты считают данные - очень хорошо
Пункты против:
1) копировать не получится - как то без разницы, ибо очень мало можно придумтаь зачем копировать к примеру номер телефонны, в телефон забить, продиктовать кому то, запистаь на бумажку - копипаст тут не нужен.
Посомтреть у гугле где ещё этот номер светится - не очень важная задача.
savelevi
Пункты за:
1) меньше боты считают данные - очень хорошо
Пункты против:
1) копировать не получится - как то без разницы, ибо очень мало можно придумтаь зачем копировать к примеру номер телефонны, в телефон забить, продиктовать кому то, запистаь на бумажку - копипаст тут не нужен.
Посомтреть у гугле где ещё этот номер светится - не очень важная задача.
Спасибо!
Работать над усложнением жизни ботам однозначно будем!
Peter
Прочитайте уже правила форума... п. 9 в частности.
ХочуСпросить
А вы постарайтесь не ставить многоточие, а то у меня создается впечатление что у вас комплекс и вы боитесь доносить свои мысли полностью :biggrin:
FireFly
Обратите внимание: Хозяев в ПТС: 2 владелЕца.
FireFly
Новая версия очень похожа вот на эту - http://ng54.ru/auto/1/1/all/all/ , а так, частично взято с НГ54, частично с Дрома, практически ничего своего и нет.
FireFly
"спасибо" за переезд кноПки "наверх"
FireFly
Ерунды две, которые сильно раздражают, не знаю, какая больше -

1. Кто нибудь из коммерческих пользователей, например, рдм или еще кто, просто списком обновляет (поднимает) свои объявления и пипец, все частные объявления откатываются на несколько страниц назад (иногда на десять и более) - в итоге теряется смысл размещения частного объявления на этом ресурсе...
2.если прыгать на авто.нгс.ру а потом на форум - иногда происходит разлогирование, не смог отследить почему это проиходит...

добавлю последний момент - при старом дизайне при прикрепленном объявлении на 12 часов - не менее 150 просмотров было, ообычно около 200, при новом за 2 дня - всего 27 просмотров... делайте вывод, насколько всё стало хуже после смены дизайна... к пример на дроме наоборот - в среднем 400-500 просмотреов в сутки после поднятия и после того как у вас сменился дизайн, то среднее количество просмотров моего объявление - 550..600 в сутки... может быть совпадение, не знаю...
FireFly
А зачем вообще огород городить? На старый интерфейс были жалобы? Или ИБТД?
Chuck_Norris
по 1 пункту - в текущей версии, ком.пользователи могут обновлять объявления не чаще чем раз в час (в старой версии это было гораздо чаще), простой пользователь может бесплатно обновлять объявление раз в сутки - раньше такой возможности не было.

по 2 пункту - возможно вы открывали сайт test.auto.ngs.ru - тогда действительно могли бы быть проблемы с авторизацией, к тестовой версии сайта доступ скоро будет закрыт

по платным услугам - мы добавили возможность размещения в VIP-блоке, который дает за сутки хорошее кол-во просмотров объявления, также мы увеличили кол-во часов поднятия в топ с 24 часов до 36 часов, оставив ту же плату за услугу
FireFly
На дром как-то слишком похож, нет? :umnik:
Так-то удобней, конечно, стало.
Slayer
Поиск попутчиков убрали "по просьбам трудящихся"? :а\?:
Vitt
Поиск попутчиков, так же как и отзывы, находятся в полной переработке. Сервис "Отзывы" появится в конце июня, "попутчики" - конец августа - начало сентября
FireFly
Неплохо было бы добавить исключения. Чтобы можно было в результатах поиска нажать на кнопочку возле авто и исключить из поиска данную марку или модель.
PSP
Я ХОЧУ, четкое разграничение в объявах - частники, фирмы и перекупы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как в авто, так и по запчастям.

Блин, ищешь резину ту же, 90% фирмы,

Шо бы галочка - искать только частников была.
Slayer
сделать что то свое, а не слизать дром. Я аж потерялась, когда перешла по ссылке из первого сообщения, было 100% уверенность, что попала на дром. А что у вас нет своих дизайнеров, кто может сделать так, чтобы это было похоже на НГС, а не на дром?
FireFly
Уважаемые пользователи!

Поддержите проект НГС.АВТО, вступите в нашу группу Вконтакте, расскажите своим друзьям! Помимо того что в группе будут публиковаться самые интересные авто новости, в дальнейшем планируем освещать там Новосибирские авто события и не только те что были, но и те что будут. Поэтому Вы будете в курсе событий и сможете сами принять участие в них!

Ссылка на группу - http://vk.com/ngsauto
FireFly
Объявлена акция, если Вы продаете авто, то можете бесплатно разместить свое объявление в VIP блоке! Подробности в группе - http://vk.com/ngsauto
FireFly
куды котицо мир!? :безум:
- нгс, вконтакте!?
- бредятина!
Ник
думают подвиг АСТ повторить... так дромовцы сами виноваты, когда ачикато слили с форума
Ник
Почему бредятина? А еще НГС есть в Яндексе и Гугле – тоже бредятина?
maxkis
а яндекс и гугл стали социальной сетью?
Ник
а чем плохи соц сети? Если Вам интересно получань новости проекта и авто в целом - то можете подписаться и в удобной форме их получать. А если не интересно - то Вас никто не заставляет:-)
ps: кстати в Яндексе и Гугле есть соц сети своего производства
maxkis
от противного - а чем они хороши!?
а то нгс сам по себе не удобен.
тем и был он раньше хорош, что нгс, это нгс, а не какая то там группа вконтакте.
ps и много кто за них вкурсе?
Ник
> от противного - а чем они хороши!?
Я Вам сказал чем они могут быть полезны, а Вы не ответили на вопрос чем они плохи! Группа создана для удобства, а не наоборот. Те люди у которых есть акаунты ВК могут в удобной форме получать новости проекта.

> а то нгс сам по себе не удобен.
Гм, ну дак если он для Вас чем-то не удобен – высказывайте свои пожелания. Я уверен, если они будут конструктивны и по делу их обязательно учтут!
maxkis
нгс и так удобен без всяких проектов, проекты - дань моде, расширение рекламной аудитории.

"Я уверен, если они будут конструктивны и по делу их обязательно учтут" - святая вы простота :ухмылка:
Ник
Дак вот даже раздел есть - http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1953406027/?fpart=1&per-page=50
только Ваших предложений я там не увидел...
maxkis
нгс авто, подраздел всего нгс, а у суппорта нгс на всё один ответ - есть более приоритетные задачи.
для авто-форума не нужен вконтакте.
меня устраивает - как есть.
для чего нужен вконтакте см. свое первое сообщение в этой теме, для чего вконтакте нужен нгсу я писал выше - расширение рекламной аудитории - новый поток бабла.
Ник
Ваша позиция мне понятна. Простая логика говорит мне – что без “бабла” любой проект ожидает закрытие. В первом сообщении попросили поддержать проект НГС.АВТО, если вам интересно что бы проект развивался, то в чем проблема его поддержать, если есть возможность(денег же с вас не просят)?
цеукп3еп
Ну раз вы не можете это реализовать, то давайте хотя бы смайлик какающей попы сделаем. Будем им помечать в каментах такие объявы.
Starley_75
Да, у меня на Интернетэксплорере Авто НГС вообще кое как загружается.
FireFly
Администрация!!!!
вы наделали столько подфорумов.... давайте вернёмся к вопросу отдельного подфорума авто-куплю-продам.
гораздо удобнее создавать отдельную тему и искать по темам если что-то надо, а не перелопачивать все сообщения последовательно.
ну и пусть она будет для всех городов, сделайте правило, по которому в теме указывается город.
АА?