АЗС "Родники" на МЖК
1323
10
novosib115
junior
Недавно переехал на МЖК, как раз напротив заправка "Родники", но смущает то, что там практически никогда нет народа. Кто в курсе как у них дела с бензином? Можно на ней вообще заправляться или лучше стороной объезжать?
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Ни разу там не заправлялся. Рядом синтез есть - там, по дороге на дачу бензин беру
Трог
guru
Лучше уж на лазурной где конечная... чем родники...
Раньше они вообще с синтезом дружили (там где конечная), постоянно там заправлялся... сейчас вроде нет, но там обороты поболее, там всегда автобусы заправляются ну и так машин поболее...
Раньше они вообще с синтезом дружили (там где конечная), постоянно там заправлялся... сейчас вроде нет, но там обороты поболее, там всегда автобусы заправляются ну и так машин поболее...
Учусь_постить
experienced
Если это тоже самое, что и на м/р Родники на Тюленина, то лучше не надо, лучше на галстуке до другой заправки.
Трог
guru
Вроде как эта заправка оттуда и переехала
Galmaxx
experienced
уже был топ про эту заправку Не надо там заправляться. Сам живу на МЖК- заправляюсь на конечной
Сейчас читают
Курение водителя в салоне автобуса
11998
56
Погорело очередное "ветхое жилье".
4096
43
Вино ....кино и домино.
161963
891
Хитрый Кот
guru
Синтез на конечной *рулит*...родники....хмм...скоро думаю загнётца....
как та что через лог на ГБШ сча под маркой одной известной барыжат.( ТранссервиЗ)....а бенз то амённный...
как та что через лог на ГБШ сча под маркой одной известной барыжат.( ТранссервиЗ)....а бенз то амённный...
213472
veteran
Думаю местные (МЖКовцы) эту АЗС байкотируют.
Там скандал был с размещением АЗС прямо напротив жилья.
Так что действительно судьба незавидная у АЗС.
Там скандал был с размещением АЗС прямо напротив жилья.
Так что действительно судьба незавидная у АЗС.
Лучше уж на лазурной где конечная... чем родники...Мы и сейчас дружим.. просто некоторое время они брали бензин у различных поставщиков и я не мог гарантировать качество. Сейчас там весь бензин от Омского НПЗ. Много наших корпоративных клиентов там заправляется - нареканий нет. Дисконтные карты наши по прежнему принимаются
ТОП 5
2