На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Парковка около Автовокзала
6964
14
Alexander_
veteran
Пару раз сегодня проезжал мимо. На пятаке, который посередине красного п-та, стоит знак парковка запрещена и экипаж ГИБДД, соответственно пятак этот пустой.
Вопрос, завтра мне нужно с автовокзала забрать человека, где парковаться то? Мегас не предлагать.
Вопрос, завтра мне нужно с автовокзала забрать человека, где парковаться то? Мегас не предлагать.
denz
guru
Новый знак? Там раньше можно было парковаться до знака. Хотя парковались все и везде.
Вообще это идиотизм - автовокзал, а места парковки ни одного нет!
Вообще это идиотизм - автовокзал, а места парковки ни одного нет!
а места парковки ни одного нет!Ну что Вы так прямо...
Целых тридцать мест, если верить официальным данным

Не могу найти. Возле вокзала нет парковки даже на карте. Она есть после, и до, на 11 машин и на 5. С другой стороны дороги тоже заявлено, но я что-то не видел где там.
Хм... у меня 2 по 15.. но не важно, они все равно уже заняты. Да и оффициальное заявление, о наличии 20-30 парковочных мест около вокзала, вызывает только смех.
Осталось дождаться троллей, с заявлениями, что надо пешком на автовокзал ходить, и будет совсем интересно.
Осталось дождаться троллей, с заявлениями, что надо пешком на автовокзал ходить, и будет совсем интересно.

savelevi
veteran
Мегас не предлагать какой именно(там 3 места)? ЗА мегасом, достаточно места для парковки, встаю там всегда. часто встречаю автобусы.
На месте парковки, как я понимаю, начинают делать въезд на развязку. Поэтому там экипаж гибдд дежурит.
Сейчас читают
Честно пройти техосмотр ???
1961
40
Какой замок поставить на капгараж?
1000
17
Стол заказов (часть 2)
1165210
682
Unknown_666
activist
Самый разумный вариант - парковаться перед главным входом Мегаса - ближе всего. Парковка под Мегасом - тоже ничего плохого, кроме спуска/подёма не вижу, тем более что там то-ли два часа бесплатно, то-ли совсем бесплатно и места в 99% свободные есть.
Ну ещё вариант поставить машину чуть дальше по Красному от автовокзала в сторону обл. администрации, за ж/д мостом, там карманы парковочные есть и часто свободные.
Ну ещё вариант поставить машину чуть дальше по Красному от автовокзала в сторону обл. администрации, за ж/д мостом, там карманы парковочные есть и часто свободные.
Так это какой давности картинка? Мож этих знаков уже и нет. По месту смотреть надо.
Т ем более с этой стороны я ничего не вижу, чтоб запрещало нам повернуть налево. Знака 3.2 тож нет. Давно там не был. По месту смотреть надо, а не по яндекс-картам.
Т ем более с этой стороны я ничего не вижу, чтоб запрещало нам повернуть налево. Знака 3.2 тож нет. Давно там не был. По месту смотреть надо, а не по яндекс-картам.
Alexander_
veteran
Это все конечно так, можно вообще на автобусе приехать/уехать 
А по факту получается, что не нарушая ПДД у автовокзала невозможно остановится даже для посадки/высадки человека, не говоря уже о стоянке... Глупо как то

А по факту получается, что не нарушая ПДД у автовокзала невозможно остановится даже для посадки/высадки человека, не говоря уже о стоянке... Глупо как то

Unknown_666
activist
Ну почему же?! Правило, по которому на любой остановке общественного транспорта можно останавливаться для того, чтобы высадить/посадить пассажира ещё вроде никто не отменял.. вот стоять и ждать - да, не просто... Однако, если мне память ни с кем не изменяет, на Советской напротив часовни можно парковать машины как минимум с одной, а то и с обоих сторон.
Center
expert
А где там поблизости часовня на Советской?
ТОП 5
1
3
4