На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Парковка около Автовокзала
6823
14
Alexander_
veteran
Пару раз сегодня проезжал мимо. На пятаке, который посередине красного п-та, стоит знак парковка запрещена и экипаж ГИБДД, соответственно пятак этот пустой.
Вопрос, завтра мне нужно с автовокзала забрать человека, где парковаться то? Мегас не предлагать.
Вопрос, завтра мне нужно с автовокзала забрать человека, где парковаться то? Мегас не предлагать.
denz
guru
Новый знак? Там раньше можно было парковаться до знака. Хотя парковались все и везде.
Вообще это идиотизм - автовокзал, а места парковки ни одного нет!
Вообще это идиотизм - автовокзал, а места парковки ни одного нет!
а места парковки ни одного нет!Ну что Вы так прямо...
Целых тридцать мест, если верить официальным данным

Не могу найти. Возле вокзала нет парковки даже на карте. Она есть после, и до, на 11 машин и на 5. С другой стороны дороги тоже заявлено, но я что-то не видел где там.
Хм... у меня 2 по 15.. но не важно, они все равно уже заняты. Да и оффициальное заявление, о наличии 20-30 парковочных мест около вокзала, вызывает только смех.
Осталось дождаться троллей, с заявлениями, что надо пешком на автовокзал ходить, и будет совсем интересно.
Осталось дождаться троллей, с заявлениями, что надо пешком на автовокзал ходить, и будет совсем интересно.

savelevi
veteran
Мегас не предлагать какой именно(там 3 места)? ЗА мегасом, достаточно места для парковки, встаю там всегда. часто встречаю автобусы.
На месте парковки, как я понимаю, начинают делать въезд на развязку. Поэтому там экипаж гибдд дежурит.
Сейчас читают
Мужчина хочет быть отцом
35136
286
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
448117
706
Марафон стройности - 8!!!
184575
1002
Unknown_666
activist
Самый разумный вариант - парковаться перед главным входом Мегаса - ближе всего. Парковка под Мегасом - тоже ничего плохого, кроме спуска/подёма не вижу, тем более что там то-ли два часа бесплатно, то-ли совсем бесплатно и места в 99% свободные есть.
Ну ещё вариант поставить машину чуть дальше по Красному от автовокзала в сторону обл. администрации, за ж/д мостом, там карманы парковочные есть и часто свободные.
Ну ещё вариант поставить машину чуть дальше по Красному от автовокзала в сторону обл. администрации, за ж/д мостом, там карманы парковочные есть и часто свободные.
Так это какой давности картинка? Мож этих знаков уже и нет. По месту смотреть надо.
Т ем более с этой стороны я ничего не вижу, чтоб запрещало нам повернуть налево. Знака 3.2 тож нет. Давно там не был. По месту смотреть надо, а не по яндекс-картам.
Т ем более с этой стороны я ничего не вижу, чтоб запрещало нам повернуть налево. Знака 3.2 тож нет. Давно там не был. По месту смотреть надо, а не по яндекс-картам.
Alexander_
veteran
Это все конечно так, можно вообще на автобусе приехать/уехать 
А по факту получается, что не нарушая ПДД у автовокзала невозможно остановится даже для посадки/высадки человека, не говоря уже о стоянке... Глупо как то

А по факту получается, что не нарушая ПДД у автовокзала невозможно остановится даже для посадки/высадки человека, не говоря уже о стоянке... Глупо как то

Unknown_666
activist
Ну почему же?! Правило, по которому на любой остановке общественного транспорта можно останавливаться для того, чтобы высадить/посадить пассажира ещё вроде никто не отменял.. вот стоять и ждать - да, не просто... Однако, если мне память ни с кем не изменяет, на Советской напротив часовни можно парковать машины как минимум с одной, а то и с обоих сторон.
Center
expert
А где там поблизости часовня на Советской?
ТОП 5
1
2
3