На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Когда я превышаю, я надеюсь, что меня не оштрафуют.Один дядечка, которого я знаю, по похожему принципу несколько лет назад положил на трассе набок в кювет свой тогда новенький "Паджеро". Только купил машину, вваливал по полной, перед закрытым поворотом скорость не сбавил, выскочил - а там занята полоса (надо же!). Хорошо хоть, что не врезался ни в кого, а догадался в кювет уйти, но это просто очень-очень повезло. На вопрос: "Ты зачем так гнал-то?!", был получен шикарный ответ: "Ну я надеялся (рассчитывал), что там никого нет, что дорога пустая, что смогу быстро промчаться в своё удовольствие". В то время как нормальный водитель всегда рассчитывает, что там кто-то есть и лучше перестраховаться, от греха.
"Ну я надеялся (рассчитывал), что там никого нет, что дорога пустая, что смогу быстро промчаться в своё удовольствие". В то время как нормальный водитель всегда рассчитывает, что там кто-то есть и лучше перестраховаться, от греха.ну хоть удовольствие получил
от того что положил?!

Показать спойлер

Показать спойлер
. В то время как нормальный водитель всегда рассчитывает, что там кто-то есть и лучше перестраховаться, от греха.
всегда пристегиваюсь 
ТОП 5
2