Спасибо тебе незнакомец
1767
7
Багираvl
guru
Спасибо тебе и Ангела Хранителя тебе и твоим близким кто вырастил и кто рядом.
Незнаю вас молодой человек но спасибо)) парень, что сегодня мне помог ( по документам) по маршруту - 10602 с остановки Собсибирь и до затулинки, спасибо.
Незнаю вас молодой человек но спасибо)) парень, что сегодня мне помог ( по документам) по маршруту - 10602 с остановки Собсибирь и до затулинки, спасибо.
я документы все оставила в автобусе выпали а автобус поехал уже и не остановился ((( он один из всех увидев как я бегу а ехал на встречку развернулся и мы поехали за автобусом. догнали через 4 остановки.((( мне их водитель с девочкой вернули. грят уже ехать хотели по адресу а а я ему даже спасибо не сказала неуспела.((((
Пожалуйста. Живу я на затулинке, еду я значит домой и вижу девушка бежит за автобусом, ну думаю опаздывает, останавливаюсь грю давай подвезу, а мене просят автобус догнать, обогнать и подрезать...
Ехал то я не спеша резина была еще не прогрета,синхронизаторы на 3 скоро свалят, пока резину разогрел по этому догнал только через четыре остановки...
Ехал то я не спеша резина была еще не прогрета,синхронизаторы на 3 скоро свалят, пока резину разогрел по этому догнал только через четыре остановки...
*Ехал то я не спеша резина была еще не прогрета,*
Напомнило "Такси-2", когда они ехали в аэропорт встречать япошек.
Напомнило "Такси-2", когда они ехали в аэропорт встречать япошек.
а вот и не таки было)) у вас машина какоя и глаза какого цвета ?))))
молодец падаван, гордость я испытываю такое слыша о парнях наших...
Молочага парень. Не перевились мужики на Руси.
Сейчас читают
Дискус+(23 дом)
164075
1000
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20)
246168
1000
ЗАО "Скимс" Новостройка на ул. Сакко и Ванцетти
278527
1000
я документы все оставила в автобусе выпали а автобус поехал уже и не остановился ((( он один из всех увидев как я бегу а ехал на встречку развернулся и мы поехали за автобусом. догнали через 4 остановки.((( мне их водитель с девочкой вернули. грят уже ехать хотели по адресу а а я ему даже спасибо не сказала неуспела.((((Блин, 3 раза перечитал... так великий и могучий обидеть
ТОП 5
1
2
3
4