крутышка
Так разговор про зимние шины. Почему ещё никто не предложил Хакку или Континенталь?
estet
пробил "таки", из разряда что я упомянул - умеючи *** сломать. Все можно сломать. Но бриджей с грыжей наверное на 3 порядка меньше чем корейцев.
Грыжи у меня вот были как раз на бриджах.
Давно. Последние лет 10 обхожусь без грыж на любоц резине.
Мож что в консерватории подправить? :biggrin:
igornsk
Если хочется пообсасывать, - пробить зимние бриджи липу летом на выбоенах, таланта не надо, у тебя "там" кстати ничего не сломано ?
estet
Вчера взял летний хэнкук. После файрстоуна совсем другая управляемость у машины. Тишина такая же (может потому что двигатель всё равно громче:улыб:). А так очень бюджетно вышло 1750 за колесо. При том что этот файрстоун 6 лет назад по 1500 за колесо брал.
PhoeniX
Так разговор про зимние шины. Почему ещё никто не предложил Хакку или Континенталь?
Потому что

так чтобы и дешево и сердито
крутышка
Китай и Россию побоку сразу

Дальше по возрастающей, т.е. от менее дорогих до дорогих

Корея (Хэнкук), там правда с шипами как повезёт.

если дороже - Бридж АйсКрузер 7000 (жена 3 года на 5000м отъездила, само то, они сейчас как новые, шумные правда , цепляются на 4-ку)

Ну и премиум сегмент - Хакка и Конти (ИМХО, если денег не жалко)
estet
пробил "таки", из разряда что я упомянул - умеючи *** сломать. Все можно сломать. Но бриджей с грыжей наверное на 3 порядка меньше чем корейцев.
были у меня на камри бриджи липа MZ-02 195/65 R15. после трех лет на колесах совершенно живого места не было, даже продавать постеснялся, все на свалку ушло. тем не менее когда на трассе на 110 заднее колесо спустило заметил далеко не сразу. а когда заметил, то накачивать было уже практически нечего. были еще какие-то с 55 профилем (не бриджи), так там вообще было сложно почуствовать спустившее колесо
steel
Говорим про лето и летнюю резину.
Зимний бридж мягче, верю - "умеешь".
ну в общем -то за 6 лет непрерывного водительского стажа не скажду .что прямо совсем не замечу разницы.машину покупала на бриджах липучке,затем была всякая фигня типа нордмана,покупаемая мужем.за одну зиму образовались грыжи ,правда все шипы остались на месте.
как раз шум меня меньше всего волнует,главное то,как себя будет вести резина на дороге.и у меня нет самоцели ездить на ней 5 лет.
estet
в общем-то всех девушек обобщать дело неблагодарное и даже глупое,но это не по теме.
про себя могу сказать ,что в моей семье совершенно обратная ситуация,когда муж ездит на полуспущенных колесах.я же все время их подкачиваю,так как чувствую лучшую маневренность на хорошо накаченных колесах.
nucleon
если вас смутил мой ник,то от слова круто,здесь только корень ,который ни о чем не говорит:миг:
по-существу:будучи торговым представителем и зная основы маркетинга на элементарном уровне,не хочется ,придя в магазин,наткнутся на промовские шины,раскачанные рекламой и продвигаемые продавцом.поэтому захотелось иметь собирательную информацию по этому вопросу.
крутышка
поэтому захотелось иметь собирательную информацию по этому вопросу.
Хотите выбрать нормальные шины, пользуйтеся тремя правилами: шины не должны шуметь, аквапланировать и быть по сезону. Для этого достаточно найти шину и почитать отзывы, например тут
крутышка
главное то,как себя будет вести резина на дороге.и у меня нет самоцели ездить на ней 5 лет.
и как вел себя Нордман в сравнении с Бриджстоуном?
Блин в 14 размерности там разбег по ценам то... раз пиво попить...
Амтелы гудят... не знаю как сейчас, то что продавалось 3-4 года назад это пипец...
Начиная с 50 на чистом асфальте начинается такой вой... что кажется у нас боинг за спиной взлетает...
И ко всему этому плюсом довольно посредственные характеристики... а уж топливная экономия...
http://technopoint.ru/catalog/i6612492/avtomobilnaya-shina-bridgestone-ice-cruiser-7000-175-65-14-82t
10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ НА 5-6 лет... т.е. 2-1.5 рублей в год на колеса... для меня это 1 заправка в неделю...
а если уж разницу с амтелами посчитать.... 4 булки хлеба за год...
Не понимаю о чем разговор идет...
крутышка
Ну и кстати... у меня на тине был ультрагрип... а на карине амтел и сейчас есть...
Так вот, а) гул есть... да грипы тоже шумят (но не так)... после амтела можно сказать тишина....
б) на амтеле не смог в горку заехать, в которую на тине спокойно заезжал...
если кто знает это гаражи на мжк, напрямую через лог... так вот, амтелы на середине подъема просто начали шлифовать и откатыватся назад... и выехать я оттуда смог, тока набрав скорость в районе 80км...
estet
Говорим про лето и летнюю резину.
Ты первое сообщение топика прочитай - про что говорим :biggrin:
Имхо пробиваешь колеса значит лох, учись ездить и нече на зеркало пенять коли рожа крива :biggrin:
крутышка
Дешево, крепко и сердито - это Tigar Sigura Stud (дочка Мишлена, Сербия). Тихие, в меру мягкие, но крепкие. Я и 2-е друзей ездят на них - довольны. 2 зимы - все шипы на месте. Цена за вашу размерность примерно 1800-2000р. за колесо. Милости прошу отзывы почитать, отрицательных почти нет.
крутышка
Кароче, эти берите и не парьтесь.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2476822&hid=90490

У меня обе машины на таких.
Rubberman
Про пирельки.
Недостатки: жесткие, шумные, после 50 тыс пробега потерял 90% шипов, дорогу держат не очень хорошо.
Преимущества: высокая износостойкость протектора, отсутствие грыж на боковинах (хотя эксплуатировал очень жестко).

Для ТС:
Посоветую присмотреться к гисловету (если средства позволяют) либо ханкуку, цена соответствует качеству.
Китай сильно деревянный (мало каучука в составе), у российских шин хромает качество корда.
Counteract
поддержу за хэнкук, нормальная резина за свои деньги, и самое главное что тихая :eek:
после нее любая хакка, как самолет
сомелье
Тихо лежать в кювете/сугробе - зимой не главное:миг:
Counteract
Про пирельки.
Недостатки: жесткие, шумные, после 50 тыс пробега потерял 90% шипов, дорогу держат не очень хорошо.
Бред про шумность и жесткость. 50 тысяч пробега по зиме - это лет этак 5 с гаком.
Я на одних 5 зим откатал, на других - одну.
Rubberman
да ладно, нормально она отрабатывает, на спартака 8 не бывали случаем зимой? :umnik:

Показать спойлер
хотя сейчас у самого хакка :biggrin:
Показать спойлер
сомелье
Это где через мостик над железкой? Если да, то бЫвал когда-то давно.
Главное в зименей резине - прогнозируемость поведения. Что бы не было такого: тут держим, а тут неожиданно срываемся. Вот пирелли прогнозируема в поведении полностью.
Rubberman
Бред про шумность и жесткость. 50 тысяч пробега по зиме - это лет этак 5 с гаком.
Я на одних 5 зим откатал, на других - одну.
Спорить не буду с вами, если вы слаще морковки ничего не ели, то и говорить не о чем. Я 50 тыс проехал за 2 зимних сезона на пирельках. Своих денег пирелька стоит, но для неопытного водителя не посоветую. Мне есть с чем сравнивать.
Counteract
У вас атипичная эксплуатация - по 25 тысяч за зиму при средней 16 тык в год. То, что шипы повылетали, скорее показывает, что советы водителям вам давать пока рановато.:миг:
Rubberman
Главное в зименей резине - прогнозируемость поведения. Что бы не было такого: тут держим, а тут неожиданно срываемся. Вот пирелли прогнозируема в поведении полностью
Тут поддержу, шина прогнозируема полностью. Но там где я на гисловете (авто партнера обут в гислу, когда в командировки ездим за рулем меняемся, авто такой-же: ФФ2) я проезжал и не задумывался, то на пирельках мне приходилось снижать скорость.
Мой второй авто обут в гудьер экстрим, та еще шняга, своих денег не стоит абсолютно.
Counteract
На свежих пирельках были проблемы на дуге поворота? Вот про укатанные и без шипов поверю, но новые идут как по рельсам.
крутышка
какие зимние шины взять 175/65 r14 так чтобы и дешево и сердито
Бери любые здесь или на барахолке на Петухова вот здесь
geilogmu
В савои частенько бывает залежалая резина, если модель не новая. Обязательно перед покупкой проверяйте год и неделю выпуска.
Rubberman
по 25 тысяч за зиму при средней 16 тык в год
Поясните плиз свои слова.. ТС ни слова не сказала о том, сколько она проезжает в сезон, и как эксплуатирует автомобиль.

То, что шипы повылетали, скорее показывает, что советы водителям вам давать пока рановато
Ну-ну... :улыб: Вы для начала свой опыт за рулем и безаварийность скажите, что-бы кидаться словами - это во-первых. А во вторых поставка шин - это моя сфера деятельности, и поверьте на слово, я очень внимательно слежу за отзывами по шинам всех известных на слуху брендов не только по инету, но и напрямую от клиентов.
Rubberman
Вот про укатанные и без шипов поверю, но новые идут как по рельсам.
Повторюсь: мне есть с чем сравнивать. Себе пирелли покупал с новья.
Starch
Дешево, крепко и сердито - это Tigar Sigura Stud (дочка Мишлена, Сербия).
:улыб: Производство оборудовано по стандартам BFGoodrich, Китай. Неплохая шина по качеству сравнима с китайскими брендами, дешево и сердито.
Rubberman
ага в этом районе, а вот на спартака 8, не каждая машина спустившись, может выехать со двора...
я на хенкуке выезжал :secret:
самое интересное даже на полулысом бриджстоуне мне было удобнее,чем на нордмане..........................................
крутышка
Я вот подумал что тоже пора шины брать:улыб:или уже поздно... заказал в планете шин, гиславед нф5... 22200 :хммм:а вы тут за 500 руб разницы битву устроили... прелесть в том, что 14 шины можно взять лучшие, за приемлимые для бюджета деньги...
крутышка
Проездил две зимы на шипованных Goodyear 175/70 R13 - впечатления только положительные,
только вот сейчас другое авто и размер другой, а гудьера почти никто не возит в новосиб

на картинке - сегодняшний прикол с ценами на сибирьколесо:улыб:
крутышка
чем больше вас читаю.тем больше мне хочется мужа,который будет во всем этом нормально разбираться:хммм:
крутышка
Муж не для этого нужен. Для шин можно и форумом обойтись :biggrin:
Starch
тут другое, у неё муж в шинах не разбирается. С её слов:
в моей семье совершенно обратная ситуация,когда муж ездит на полуспущенных колесах
ТС, это сильно жестко, менять мужа из-за шин :безум:
крутышка
чем больше вас читаю.тем больше мне хочется мужа,который будет во всем этом нормально разбираться:хммм:
Если муж устраивает во всем остальном, то оставьте мужа как есть и заведите автомастера, которому будете доверять. Дешевле обойдется. :biggrin:
У меня такой есть и слава Богу он один. Иначе кашу из мнений 2-3 человек я бы уже не разобрала. Я ему поставила вводные: нормальные шины, чтобы я в городе зимой не убилась и не закопалась. Золотые шины не нужны, дешманские ради экономии денег тоже не надо. Ответ: Бриджи, Йокогама и все остальное, что рядом с ними в ценовом диапазоне.
Так что у меня будут Бриджи.
крутышка
самое интересное даже на полулысом бриджстоуне мне было удобнее,чем на нордмане..........................................
слово "удобнее" в сочетании с шинами для меня непонятное. в сочетании с креслом или диваном - понятно, с шинами - нет :dnknow:

вообще полулысый Бриджстоун держал дорогу лучше не потому, что он Бриджстоун, а потому, что шина с протектором 0.5-1мм держит дорогу лучше новой. парадокс, но это так
> а потому, что шина с протектором 0.5-1мм держит дорогу лучше новой. парадокс, но это так

это справедливо лишь для летней резины и на СУХОМ асфальте.
крутышка
на каком-то профильном форуме читал советы профессионального шиномонтажника
из всей разблюдовки запомнилось только:
"у бриджей самая крепкая боковина"
estet
Поверь, изолента бриджи тоже рулит.
Можно ехать на пробитой, сразу и не поймешь.
А пробить ее ой как сложно.
за что я люблю автофорум :biggrin: зашла девачка спросить какие колеса на 14 брать - форум превращается в чатик с обсуждением достоинств изоленты на 19 :respect: :ха-ха!:
pitnah
> "у бриджей самая крепкая боковина"

показать бриджи, у которых, надутых до 2,2 , боковина нормально так пальцем продавливается ?:улыб:
gringo
И это говорит о НЕкрепости?
У бриджей двойной корд в боковине. У остальных один.
Может конечно не на всех делают, но все же.
gringo
и что? это изменит статистику шиномонтажника?

у моих летних бриджей тоже боковина продавливается
3 дачных сезона по бетонке плотниково-репьево и далеее по гравийке до льнихи
(кто знает тот поймет :biggrin: )
полёт нормальный
шурин за несколько поездок кумху или ханкук разбортовал
стиль езды примерно одинаков:
на тех участках 60-80 кмч
Lucky_man
конечно.
боковина тонкая и мяхкая.
на покрышке, не надетой на диск, боковина вообще сопливой показалась.
резина вообще очень тихая, что для бриджей в общем то нехарактерно.