На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да ладно, а как будем отгибать капот с креплением в 4 точках - два штатных и два чупа-чупса по углам?1. про толщину и жесткость капота я уже говорил? я совковые сейфы обычным ломом вкрываю, а там сталь 5 миллиметра 3-4 и расстояние между точками не более 500мм, а не копотная жесть с подштамповкой. раскуроченный капот и крылья либо продается мастерам, либо рихтуется самостоятельно. тут как сказали - надо варить капот непрерывным швом.
да и ломиком курочить тоже некомильфо - и капот пострадает и крылья или решетка..
и подушкой тоже особо не подлезешь и не вырвешь - надо правильные чупа-чупсы выбирать..
Угу, а сигнал с датчиков ему нужен?
а если его нет?
2. превдосигнал генереруется самим контроллером, там абы доехать, а не забота об экономичности и расходе топлива.
все верно олько сейф в ваш в помещении ..а авто на улице и орет ..всяко минут 5 -10 ломать будещь...как вариант Блогарка на аккуме вырезать в капоте люк
,как угонишб ноздри там сделать и покупашке сказать это тюненх 

Я вот тоже не представляю себе как угонщик подходит с ломом к машине на улице и начинает ломать капот.
Рядом у него сумка с пауками и всякой остальной ерундой. 

Не с ломом, а с выдергой. И не к капоту, а к личинке замка, с засверленым саморезом.
Ну, про комфортное орудование ломиком на улице под звуки сирены сигналки мы скромно умолчим..
а вот насчет псевдосигнала мне уже становится интересно..
нам надо как минимум, понимать, в каком положении у нас сейчас стоят поршни, чтобы знать, пшикать туда или поджигать или подождать..
а его нет.. или совсем нет и или как мед :-)
вот прямо счас смотришь, и та ХХ вроде как есть, а стоит поехать - нет. тачках глохнет..
чо делать-то будем?
понятно, что противостояние снаряда и брони это извечная тема и те и другие постоянно совершунствуются.
но, в какой-то момент стоимость приспособлений/усилий для вскрытия определенного авто, более-менее грамотно защищенного, начинает превосходить возможный риск и наживу.
Тогда проще будет бросить эту тачку и пойти искать ТЛК200, владельцы которого уповают на штатную сигналку, которая достаточно легко вскрывается. как именно - не знаю, но у знакомого так ТЛК и ушел со штатной сигнализацией...
а вот насчет псевдосигнала мне уже становится интересно..
нам надо как минимум, понимать, в каком положении у нас сейчас стоят поршни, чтобы знать, пшикать туда или поджигать или подождать..
а его нет.. или совсем нет и или как мед :-)
вот прямо счас смотришь, и та ХХ вроде как есть, а стоит поехать - нет. тачках глохнет..
чо делать-то будем?
понятно, что противостояние снаряда и брони это извечная тема и те и другие постоянно совершунствуются.
но, в какой-то момент стоимость приспособлений/усилий для вскрытия определенного авто, более-менее грамотно защищенного, начинает превосходить возможный риск и наживу.
Тогда проще будет бросить эту тачку и пойти искать ТЛК200, владельцы которого уповают на штатную сигналку, которая достаточно легко вскрывается. как именно - не знаю, но у знакомого так ТЛК и ушел со штатной сигнализацией...
Я до сих пор помню Лексус БОРТА247, который аккуратно пол-ночи видимо пытались завести и укатить, разобрав подпанельное пространство и вытащив кишки проводов наружу, заглушив сигналку. Не ПТУшники работали, открыли аккуратно, сигналку обошли, иммобилайзер обошли. И даже завели, но уехать не получилась никак.
Дык, известно кого благодарить надо и за что. Потому, никакие официалы с их установкой банальных ОС и рядом не стояли.
Дык, известно кого благодарить надо и за что. Потому, никакие официалы с их установкой банальных ОС и рядом не стояли.
все верно олько сейф в ваш в помещении ..а авто на улице и орет ..всяко минут 5 -10 ломать будещь...как вариант Блогарка на аккуме вырезать в капоте люкладно юмориты - расскажу вам историю. дело бы в центре - напротив канторы припарковал свой черный седачик друган. потом, какой-то кент припарковался на похожей машине (цвет, седан, разве что шильдики на заднице разные ну типа у одного хонда, другая мазда), только кент передней губой за бардюр зацепился. ну вылез, посмотрел, потом пришел с подмогой и стали втроем неторопясь откручивать бампер. ну мы смекнули и говорим нашему - "слыш, брателло, там какие-то мудаки у тебя бампер снимают". он нас шлет, мы ему намекаем - что десять метров пройти до окна стоит. он не в какую. ну фигли - домой поедешь без бампера... если колеса оставят,как угонишб ноздри там сделать и покупашке сказать это тюненх
![]()

вобщем отрывает он задницу от стула, подходит к окну и начинает глотать воздух

отошел как на номера посмотрел.
так вот - никто, даже орханник на ковыряние машины внимания не обратят. а согнуть миллиметровую жесть с шовной или точечной сваркой большой силы не надо - подштамповка дает жесткость, а не прочность.
если интересно - сейф первый ломал 15 минут - не знал куда давить, и как его расположить, т.к. 150-200кг не дают его надежно зафиксировать за счет собственной массы, я потом догадался его в углу зажать, да и ломал его не ломом, а арматрой. потом расправлялся за 5.
Сейчас читают
Выставка кошек 2-3 мая. Котомир WCF *Сибириада*
35911
157
Красивый кремовый котик!
9006
64
Хочу йожика!
10929
55
Извини, на камеру сие действия не снимал, да и доказывать никому ничего не хочу, делюсь опытом. А то что вам нравиться пандора - это хорошо. На сегодняшний день(мое мнение), наверное, самая "заморочистая" в плане взлома сига. Однако, еще не стоит забывать, что машину могут угнать и не взламывая сигнализацию...
Р.S. Профессионализм нынче хорошо доказывают угонщики.
Р.S. Профессионализм нынче хорошо доказывают угонщики.
вот вам и угонщик, все четко....http://www.drive2.ru/communities/Pozitivovoz/blog/22580
и в ответ тоже четко.
и в ответ тоже четко.
Да какой угонщик? Очередной "даратньян" обчитавшийся книжек типа "менты-3".
Имобл. и сига. соотвествующая цене авто и интересам угонщиков к авто +гараж -рецепт неплохого сна !
вы, гражданин, свои сексуальные фантазии, оставьте, пожалуйста, при себе.
ну или поищите другой ресурс по интересам, ежели вид обнаженнего мужчины с пузиком способен доставить вам удовольствие, то чур меня, чур....
в приличном обществе принято отвечать и доказывать свои слова.
если брошена фраза "поищи на бензклубе и лексусклубе", так будьте добры, приведите хотя бы линки, дабы другим не приходилось рыться на чужих форумах в поисках подтверждения вашей правоты..
ну, если нет, то я даже и не удивлюсь, ибо пустобрешество ваше, г-н Марьянович давно уже всем известно..
P.S. вроде и не сер, тот вообще малосвязно говорит, и на на эски не особо похож, у него хоть и несколько извращенная, но логика все-же присутсвует..
ну или поищите другой ресурс по интересам, ежели вид обнаженнего мужчины с пузиком способен доставить вам удовольствие, то чур меня, чур....
в приличном обществе принято отвечать и доказывать свои слова.
если брошена фраза "поищи на бензклубе и лексусклубе", так будьте добры, приведите хотя бы линки, дабы другим не приходилось рыться на чужих форумах в поисках подтверждения вашей правоты..
ну, если нет, то я даже и не удивлюсь, ибо пустобрешество ваше, г-н Марьянович давно уже всем известно..
P.S. вроде и не сер, тот вообще малосвязно говорит, и на на эски не особо похож, у него хоть и несколько извращенная, но логика все-же присутсвует..
все хорошо, кроме одного - тачка-то та была открыта и сиреной не моргала..
я все-таки верю в наш народ и что если они увидят, как чувак ломиком орудует, куроча чужой капот, а тачка орет истошно и мигает, то они все-таки хотя бы ментов вызовут...
я все-таки верю в наш народ и что если они увидят, как чувак ломиком орудует, куроча чужой капот, а тачка орет истошно и мигает, то они все-таки хотя бы ментов вызовут...
не читайте на ночь советских газет :-)
я-ж говорю, противостояние брони и снаряда вечно, то и только подтверждает данный литератуный опус..
а вообще, баян баянский, ему уже лет 5, если не больше..
я-ж говорю, противостояние брони и снаряда вечно, то и только подтверждает данный литератуный опус..
а вообще, баян баянский, ему уже лет 5, если не больше..
все хорошо, кроме одного - тачка-то та была открыта и сиреной не моргала..вы лето 10-го года вспомните и интервью у погорельцев: "пока ходили смотреть, как горит соседняя деревня, огонь нашу спалил!"
ТОП 5
2
3
4