На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На досуге сделал расширение для Гугл Хрома. Расширение позволяет определить перекупов на сайте дром.ру. Устанавливаете расширение и на странице с объявлением появляется блок с доп. информацией о продавце.
Ссылка: Перекупы Дрома
Надеюсь, кому-нибудь это расширение окажется полезным.
PS: уважаемые модераторы, не сочтите за рекламу, просто хочется поделиться хорошей, удобной вещью.
Ссылка: Перекупы Дрома
Надеюсь, кому-нибудь это расширение окажется полезным.
PS: уважаемые модераторы, не сочтите за рекламу, просто хочется поделиться хорошей, удобной вещью.
отличная вещь.
но, перекупы конечно, сейчас говнеца в тему подкинут.
но, перекупы конечно, сейчас говнеца в тему подкинут.
ну перекупы, а в чем проблема? хочешь - продаешь, не хочешь - не продаешь. в чем смысл этой темы?
Согласен.
какие проблемы?!
ну, хочу я машину продать.
мне какая разница , кто ее купит, если по цене меня устраивает.
какие проблемы?!
ну, хочу я машину продать.
мне какая разница , кто ее купит, если по цене меня устраивает.
Хром - сущая хрень. А можно такое же сделать под Лису?
Да в общем проблемы нет. Дело в том, что некоторые люди предпочитают покупать автомобили у реальных владельцев авто. Думаю, для них это расширение будет полезным.
Хром - сущая хрень. А можно такое же сделать под Лису?Можно и лису. Но по срокам пока ничего сказать не могу.
Сейчас читают
Нормальный масленичный дозор )))
184044
1000
СНТ "Электрон" п.Рыбачий
338429
724
Наша шотланочка!
9807
58
показал что дилер тоже перекуп бгг:))
Отличное приложение. Поюзал его, когда вы его еще на дроме выложили. Кому не нравится, те могут установить что-то другое, слава Богу у хрома много расширений).
Можете тех.часть пояснить? Есть доступ к БД дрома?
Большое спасибо полезная приблуда
Отличное приложение. Поюзал его, когда вы его еще на дроме выложили. Кому не нравится, те могут установить что-то другое, слава Богу у хрома много расширений).Здравствуйте, спасибо.
По поводу принципа действия: Доступа до базы дрома у меня нет. Информация запрашивается по номеру телефона: номер_телефона.drom.ru
бугага. 7 машин за год. Тогда моя сестра тоже перекуп, она пока была беременная за 9 мес 6 поменяла, было не удобно, трясло, не нравился звук и так далее, кто их беременных поймет, но следуя алгоритму вашей приблуды - она стопудовый перекуп 

Хром - сущая хрень. А можно такое же сделать под Лису?+ за лису.
Хром со всех компов вырезаю нещадно... унылый он...
А так неплохо начинался он... хром.
Хромом не пользуюсь, но штука интересная. 

перекуп не перекуп...я уже последние лет пять, если интересная сделка, номер человека в яндекс ввожу, сразу видно, что почем.
Дак вот поэтому, видимо, Дром и некоторые другие сайты стали номера телефонов скрывать на своих страницах.
ну перекупы, а в чем проблема? хочешь - продаешь, не хочешь - не продаешь. в чем смысл этой темы?не продаешь, а покупаешь.
Я например, скорее куплю у человека, у которого машина была последние года два три, чем у того, кто купил ее полгода назад и по каким-то причинам решил скинуть сейчас...
она пока была беременная за 9 мес 6 поменяла, было не удобно, трясло, не нравился звук и так далее, кто их беременных поймет,Бедный нещщасный муж

бугага. 7 машин за год. Тогда моя сестра тоже перекуп, она пока была беременная за 9 мес 6 поменяла, было не удобно, трясло, не нравился звук и так далее, кто их беременных поймет, но следуя алгоритму вашей приблуды - она стопудовый перекупА при тестовом заезде перед покупкой этого она не могла определить?))![]()
Еще же хотелось с животом бегать машины менять...
Неназываемый
guru
ННП.
Из объявления: произведена в Японии в 1999, куплена в 2000г, но таки таможня в 1999г.
Из объявления: произведена в Японии в 1999, куплена в 2000г, но таки таможня в 1999г.

*А при тестовом заезде перед покупкой этого она не могла определить?))*
Думал, на эту басню никто не поведётся.
Думал, на эту басню никто не поведётся.

Это же сестра Яныбугага. 7 машин за год. Тогда моя сестра тоже перекуп, она пока была беременная за 9 мес 6 поменяла, было не удобно, трясло, не нравился звук и так далее, кто их беременных поймет, но следуя алгоритму вашей приблуды - она стопудовый перекупА при тестовом заезде перед покупкой этого она не могла определить?))![]()
Еще же хотелось с животом бегать машины менять...

Так-то нужное изобретение, спрос я думаю будет. Среди знакомых (большая часть из них) откровенно не любит брать авто у перекупов.
Среди знакомых (большая часть из них) откровенно не любит брать авто у перекупов.думаю в большей части от того что знают что они продают перекупам, и понимают что потом купить себе могут тоже самое ) в таком же адовом состоянии но очень красивым внешне и на первый взгляд рабочем )
ТС молодец, никогда не куплю авто у перепука.
ТС молодец, никогда не куплю авто у перепука.
-----------------------------------
Злые перекупы задёшево покупают у добропорядочных и честных автолюбителей их замечательные ласточки, потом, из врождённой пакостливости и подлости, изговнячивают салон, царапают, бьют авто и как попало красят, убивают подвеску, двигатели и коробки, а потом с честными глазами обманывают бедных честных граждан впаривая это дерьмо..
Вы что, дети малые? Откуда перекупы берут это дерьмо, что так часто продаётся на рынке?
Следующей разработкой ТС должны стать специальные очки, глядя в которые можно на рынке отличить фермера торгующего мясом своей скотины и перекупов. Пожелаю ему удачи в трате своего времени столь бессмысленно.
-----------------------------------
Злые перекупы задёшево покупают у добропорядочных и честных автолюбителей их замечательные ласточки, потом, из врождённой пакостливости и подлости, изговнячивают салон, царапают, бьют авто и как попало красят, убивают подвеску, двигатели и коробки, а потом с честными глазами обманывают бедных честных граждан впаривая это дерьмо..
Вы что, дети малые? Откуда перекупы берут это дерьмо, что так часто продаётся на рынке?
Следующей разработкой ТС должны стать специальные очки, глядя в которые можно на рынке отличить фермера торгующего мясом своей скотины и перекупов. Пожелаю ему удачи в трате своего времени столь бессмысленно.
хорошая приложуха, поддерживай!!! + когда к данной приложухе немного добавляешь мозга своего (если есть конечно) то можно провести нормальный анализ, кто перекуп, а кто часто машины меняет
Откуда перекупы берут это дерьмо, что так часто продаётся на рынке?Перекупают друг у друга и меняются между собой дерьмо на дерьмо

Вы что, дети малые? Откуда перекупы берут это дерьмо, что так часто продаётся на рынке?Так может дерьмо должно стоить как дерьмо? А перекупов не любят из-за того, что они из дерьма конфетку(внешне) делают?
Это точно. Внешний лоск, а внутри ничегоооо....
в чём смысл споров ? перекуп взяв машину приводит её в *порядок* , снаружи вся блестит, все коцки убраны, внутри сделана минимум уборка , а максимум химчистка. Откровенный хлам они не берут (если только за минимальные деньги , т.к. такой хлам не продать) , если есть желание поищите сами нормальный автомобиль. Многие покупатели не берут у *перекупов* , а ищут машину у хозяина , а потом начинают сразу вкладывать энную сумму чтобы привести машину в то состояние в котором такая-же машина была у перекупа - чистить, мыть, подкрашивать, менять расходники, масла, крестовины, гранаты и т.д. ЗАТО ВЗЯЛ У ХОЗЯИНА МАШИНУ И ВСЁ СДЕЛАЛ САМ ЗАТО ПОТРАТИЛ КУЧУ ВРЕМЕНИ, ДЕНЕГ И НЕРВОВ НО СВОИХ и будешь рад что оставил перекупа без заработка и С машиной. Люди приходят за машиной нравится-берут если устраивает цена, а таких праздошатающихся по рынку полно, в кармане 200т.руб. а смотрят машины за 300 т.р. и просят скидку 100 т.р. т.к. денег нет. Все машины стоят СВОИХ денег и низкая цена в большинстве случаев указывает на скрытый недостаток (ест масло, подходит время смены ГРМ, коробка начинает чудить и т.д.)
Смысл всего этого, выбрать машину с начальными честными данными, а потом уже разбираться что там с ней, с документами, хозяевами, кредитами и т.п.
А то сейчас во всех обьявлениях написано 1 хозяин дилерская. Звонишь а там "брат - сват- сын" пригнана из другого города, хозяина в глаза не увидишь. Проверил по этому приложению, а у заявителя от 10 и более обьявлений за последнее время.
Ясное дело что машины до 200 - 300 тыс. без разницы, но вот более дорогие все же хочется с максимальной информацией покупать. Как например: сведения о ТО, накладные чеки, в идеале ДКП с салоном, со сведениями об оплате, особенно если 5 лет машине, сьездить на диагностику по нормальному опять же. Вот как то так.
А то что перекупы что то особенное делают с машиной, кроме как моют чистят, подмазывают "коцки" прямо на авторынке, не очень верю.
А то сейчас во всех обьявлениях написано 1 хозяин дилерская. Звонишь а там "брат - сват- сын" пригнана из другого города, хозяина в глаза не увидишь. Проверил по этому приложению, а у заявителя от 10 и более обьявлений за последнее время.
Ясное дело что машины до 200 - 300 тыс. без разницы, но вот более дорогие все же хочется с максимальной информацией покупать. Как например: сведения о ТО, накладные чеки, в идеале ДКП с салоном, со сведениями об оплате, особенно если 5 лет машине, сьездить на диагностику по нормальному опять же. Вот как то так.
А то что перекупы что то особенное делают с машиной, кроме как моют чистят, подмазывают "коцки" прямо на авторынке, не очень верю.
выбрать машину с начальными честными данными, а потом уже разбираться что там с ней вот - вот , поэтому иногородние машины дешевле, т.к. новосибирские проблематично проверить полностью (кредит,залог, развод, арест судебных приставов ) а уж иногородние и подавно. ну а то что делают с машиной, кроме как моют чистят, подмазывают "коцки" прямо на авторынке, верить или нет ваше дело, спросите у знакомых *кто в теме* , а потом можете верить или нет своим знакомым. Тут уже поднимался такой вопрос - отьездил несколько лет, и ТО проходил, а тут оказалось что машина кредитная. хозяин перестал платить год назад и всё. На многих авто взятых в кредит или в залог ПТС остается на руках владельца или делается копия взамен утерянного ПТС ПРОВЕРЯТ ВСЁ НАДО ДО ПОКУПКИ, чтобы потом не разбираться, покупка машины -ещё та лоторея
Так может дерьмо должно стоить как дерьмо?
------------------------------------------------------------
Абсолютно с тобой согласен. Ты хоть у одного перекупа видел собственное авто - дерьмо? Нет. То дерьмо, которое они продают, "накрасив ему губы", это наше с вами дерьмо, которое мы же сами, отдавая перекупам, не стремимся отдать дешевле.
------------------------------------------------------------
Абсолютно с тобой согласен. Ты хоть у одного перекупа видел собственное авто - дерьмо? Нет. То дерьмо, которое они продают, "накрасив ему губы", это наше с вами дерьмо, которое мы же сами, отдавая перекупам, не стремимся отдать дешевле.
Ну кто как, я вот недавно продал хлам как хлам, не вижу в этом ничего зазорного 

Умный перепук давно заводит отдельный номер для продажи машины. Это не дорого. Вечером и в выходные этот номер не доступен. Но приложение полезное, спасибо.
PS: и когда же нам ждать теперь " специальные очки, глядя в которые можно на рынке отличить фермера торгующего мясом своей скотины и перекупов" ?
PS: и когда же нам ждать теперь " специальные очки, глядя в которые можно на рынке отличить фермера торгующего мясом своей скотины и перекупов" ?
в чём смысл споров ? перекуп взяв машину приводит её в *порядок* , снаружи вся блестит, все коцки убраны, внутри сделана минимум уборка , а максимум химчистка. Откровенный хлам они не берут (если только за минимальные деньги , т.к. такой хлам не продать)Брехня. Берут все, что отдают за минимальные деньги, в т.ч. битье и хлам, делают задешего у китайцев, наводят лоск и толкают как нормальную и безпроблемную машину. Че как маленький то
Умный перепук давно заводит отдельный номер для продажи машины. Это не дорого. Вечером и в выходные этот номер не доступен. Но приложение полезное, спасибо.ну если каждый раз симку покупает - да, может он а может и не он.
а если за последние 3 месяца он 10 машин поменял, то точно перекуп и он смело идет на х
я из принципа не буду брать машину у перекупа, даже если вариант с виду и нормальный.
но нормлаьным он не может быть. ведь это перекуп, а значит где-нибудь да нагнет.
bukaran! а сколько стОит сделать так, чтобы мой номер идентифицировался как "НЕ ПЕРЕКУП" или "ЧЕСТНЫЙ ПРОДАВЕЦ", а лучше - прямо "ПОКУПАЙ БЫСТРЕЙ У НЕГО, НЕ ЗАДУМЫВАЙСЯ!!" ?
....Можете тех.часть пояснить? Есть доступ к БД дрома?...Сноуден.... АНБ ....

Gellowgles
v.i.p.
Сноуден разоблачил перекупов с дрома! Синдзо Абэ в шоке 

так я так и сказал ; хлам -за минимальную цену.
так я так и сказал ; хлам -за минимальную цену.ок. я забыл дописать - а продают дороже на 50%
чот уже не доступно по ссылке.. тс обнови
ога.. и ещё себя в ПТС не вписывают и предлагают подписать ДКП от имени предыдущего хозяина..
Потом хозяин вспоминает о том, что перекуп деньги "не отдал" и объявляет авто в розыск.
Сделку признают недействительной, т.к. фактический владелец при её оформлении не присутствовал и авто возвращают к прежнему владельцу.
А покупателю... остается судится за 10 т.р. с перекупом, что указаны ДКП )
В общем, паршивая овца стадо портит, и перекупы сами виноваты в том, что покупать у них машины особо не хотят.
Это нормально.
Потом хозяин вспоминает о том, что перекуп деньги "не отдал" и объявляет авто в розыск.
Сделку признают недействительной, т.к. фактический владелец при её оформлении не присутствовал и авто возвращают к прежнему владельцу.
А покупателю... остается судится за 10 т.р. с перекупом, что указаны ДКП )
В общем, паршивая овца стадо портит, и перекупы сами виноваты в том, что покупать у них машины особо не хотят.
Это нормально.
bukaran! а сколько стОит сделать так, чтобы мой номер идентифицировался как "НЕ ПЕРЕКУП" или "ЧЕСТНЫЙ ПРОДАВЕЦ", а лучше - прямо "ПОКУПАЙ БЫСТРЕЙ У НЕГО, НЕ ЗАДУМЫВАЙСЯ!!" ?Здравствуйте!
Такой услуги нет.
чот уже не доступно по ссылке.. тс обновиЗдравствуйте!
Ссылка в порядке. Проблема на стороне гугл хром стора, думаю скоро исправят.
Так может дерьмо должно стоить как дерьмо? А перекупов не любят из-за того, что они из дерьма конфетку(внешне) делают?Не любят их еще за то, что создают проблемы покупателям, подделывая дкп и подписи в птс.
ТОП 5
2
3
4