На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Русски хрюшки в Женеве?
2351
48
Zuppi
guru
Привыкли мы самобичеванием заниматься: национальная русская забава хлестать себя да охаживать за дурные качества, но ничего с этим не делать. Однако, не мы одни не без грешка - ничто поросяче не чуждо и благообразным европейским водятлам: газончик на берегу Женевского озера. Ни одной машины с номерами РФ/эксСССР там не было.
наверняка там газон с возможностью парковки авто
http://www.znaco-service.ru/uslugi/ekopark
допустим такая..просто мы не знаем
http://www.znaco-service.ru/uslugi/ekopark
допустим такая..просто мы не знаем
вы не знаете, а мы знаем
фото делал лично, газон руками потрогал: нет там приспособлений.

Gellowgles
v.i.p.
Не уверен, что это настоящие швейцарцы. Там же полно всяких других людишек, негры, арабы, турки и прочих мусульман. Для них европейский закон не писан и свинячат они по больше наших.
тогда если нет там разбитости газона значит все просчитанно ,значит так и должно быть и можно парковаться,либо в налогах идет возмещение на содержание в пего в порядке конечно не конкретно этого места
Zuppi
guru
Не уверен, что это настоящие швейцарцы. Там же полно всяких других людишек, негры, арабы, турки и прочих мусульман. Для них европейский закон не писан и свинячат они по больше наших.На Кс-пять и ауди тоже арабы или турки? да, там были разные номера: французские, немецкие, швейцарские тоже были.
тогда если нет там разбитости газона значит все просчитанно ,значит так и должно быть и можно парковаться,либо в налогах идет возмещение на содержание в пего в порядке конечно не конкретно этого местанескладушки: нет там никакого целевого налога для водителей для содержания попорченных газонов. тем более что половина авто вообще из Италии/Франции/Германии, и налоги они все платят у себя на родине! Может хватит искать оправданий и просто констатировать факт? Как нам сложно поверить в европейскую поросячесть
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8)
190094
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1184460
954
Фэнтези и фантастика
26479
82
а у меня теперь вопрос, выезжая с этого газона, они тоже вывернуть куски земли, попортят газон, и потащат эту грязь на дорогу?
PS был в Европе неоднократно да, когда ездили на пикники машины ставили на травке да
PSPS на рейнфале ваще жесть как туристы паркуются, жмотясь на платную парковку!
PS был в Европе неоднократно да, когда ездили на пикники машины ставили на травке да

PSPS на рейнфале ваще жесть как туристы паркуются, жмотясь на платную парковку!
а у меня теперь вопрос, выезжая с этого газона, они тоже вывернуть куски земли, попортят газон, и потащат эту грязь на дорогу?бинго! правда в тот момент травка была желтоватая уже, посокльку лето и жара затянулась. а когда будет дождь пару дней - будет именно так! кстати, на противоположной стороне и на этой чуть дальше есть платная парковка полупустаяБ
PS был в Европе неоднократно да, когда ездили на пикники машины ставили на травке дас вами/нами все понятно давно. пост необ этом, не так ли?![]()
национальная русская забава хлестать себя да охаживать за дурные качестваага, а еще, при возможности, других омном измазать

чо такого, мусора не валяется, пьяных-обгоревших нету, в мусорку даже вон пакетик постелен - видно, что убираются
а на газоне запарковались - так и что?

а на газоне запарковались - так и что?Вы - тролль?м.б. у них так принято
нет (если, конечно, бывают ситуации, когда ответ будет "да")
а Вы?
а Вы?
нет (если, конечно, бывают ситуации, когда ответ будет "да")тогда ерунды не несите: парковаться на газоне, если это не предусмотрено конструктивно, не может быть "принято" в цивилизованное стране, равно как и бросать мусор мимо урны или ходить с голым задом по детсаду.
а Вы?
Лепота! Ни одного тоето до самого горизонта 

Лепота! Ни одного тоето до самого горизонтасовпадение: нынче во Франции и в Женеве все-таки побольше попонцев, чем, скажем, еще лет пять назад.![]()
Можно много найти свежих фоток Швейцарии в инете, но сейчас посмотрел свои месячной давности из Цюриха. Парковка возле дома, разгар рабочего дня - мало машин, всего семь штук видно. Из них четыре "Фольксвагена", один "Сеат" (считай, тоже VW), один "Мерседес" и один древний, ещё 3-дверный "Рэйндж Ровер".

Можно много найти свежих фоток Швейцарии в инете, но сейчас посмотрел свои месячной давности из Цюриха. Парковка возле дома, разгар рабочего дня - мало машин, всего семь штук видно. Из них четыре "Фольксвагена", один "Сеат" (считай, тоже VW), один "Мерседес" и один древний, ещё 3-дверный "Рэйндж Ровер".да я и не спорю, что мало попонок. просто пять лет назад - экзотика, а сейчас их просот мало. за Швейцарию не скажу особо, актуально для Франции![]()
парковаться на газоне, если это не предусмотрено конструктивно, не может быть "принято" в цивилизованное странеа Вы-то откуда за все страны знаете, чтоб столь уверенно вещать?
Давайте тогда подтверждайте свое категоричное высказывание фактами, а там и посмотрим, кто что и куда несёт

пс. предвосхищая перевод стрелок (т.к. вынужден отъехать, и чтобы не прерывать конструктивного хода обсуждения), замечу, что "м.б." в моём посту, на который вы так возбудились, означает "может быть"
итак?
Ну вообще, скорее всего, это всё же нарушение. Но ведь это Женева - самый помойный швейцарский город. 

.................................................................Вы меня конечно таки извините, НО:
парковаться на газоне, если это не предусмотрено конструктивно, не может быть "принято" в цивилизованное стране
.................................................................
Каждый день паркуюсь на газоне выращенном без каких либо "предусмотрено конструктивно" специальных мер. Знаю по тому что сам сеял, сам растил, сам стриг.
Каких либо проблем для газона нет. ездить конечно надо аккуратно, но если там не паркуются по 10 машин каждый день, ничего страшного.
На счет самобичивания и европейской культуры.
Лет уже 20 назад посчастливилось мне побывать в Японии. Страна очень приспособленная для жизни и чистая и ухоженная. Но при этом свернув с магистрали можно спокойно найти вдоль дорог мусор: банки из под пива и колы , окурки и т.д. Завалов нет, видимо все это убирают, но вообще это есть.
У нас по газонам и ходить не рекомендуется, а у них и походить и полежать за милую душу. При том что у них газоны высаживают и ухаживают за ними, а у нас газоном зачастую счтается кусок голой земли без асфальта )))
[итак?итак идем ко мне в личку и смотрим место работы, а потом умничаем

Ну вообще, скорее всего, это всё же нарушение. Но ведь это Женева - самый помойный швейцарский город.не скорее всего, а нарушение. в силу некоторых причин, местная дорожная полиция зачастую закрывает на это глаза.![]()
Каких либо проблем для газона нет. ездить конечно надо аккуратно, но если там не паркуются по 10 машин каждый день, ничего страшного.это же не личный газон, и ставящие там его не садили. да и круговорот машин там приличный: пирс и ресторан, приехали, искупались/покушали и уехали. это уже полноценная эксплуатация парковочного места. травка никакая не выдержит.
На счет самобичивания и европейской культуры.о том, собственно и пост.
Лет уже 20 назад посчастливилось мне побывать в Японии. Страна очень приспособленная для жизни и чистая и ухоженная. Но при этом свернув с магистрали можно спокойно найти вдоль дорог мусор: банки из под пива и колы , окурки и т.д. Завалов нет, видимо все это убирают, но вообще это есть.
уверен, что никакое место работы не дает прав и не оправдывает того, чтобы человек нес чушь космического масштаба и космической же глупости ©
если уж кичитесь местом работы, то давайте все контакты, и непосредственного начальника - свяжусь, обсудим вопросы профпригодности... фио свое не забудьте
итак?
если уж кичитесь местом работы, то давайте все контакты, и непосредственного начальника - свяжусь, обсудим вопросы профпригодности... фио свое не забудьте

итак?
уверен, что никакое место работы не дает прав и не оправдывает того, чтобы человек нес чушь космического масштаба и космической же глупости ©стучитесь в личку, обсудим
итак?

Pan Inspector
улыбака
если уж кичитесь местом работы, то давайте все контакты, и непосредственного начальника - свяжусь, обсудим вопросы профпригодности... фио свое не забудьтекакой страшный собеседник.![]()

З.Ы. за свою профпригодность не страшно?)
wobbler
v.i.p.
не, телефон моего начальника у мене в личке указан - любой может позвонить и обсудить 
просто не понимаю людей, у которых как что в голову не помещается - так сразу "вы ерунду несете", да "вы троль"... а у самих из аргументов - только место работы - имхо, неправильно это

просто не понимаю людей, у которых как что в голову не помещается - так сразу "вы ерунду несете", да "вы троль"... а у самих из аргументов - только место работы - имхо, неправильно это

бхы, Вам надо - Вы и стучитесь, мне в личке у вас не нравится - в частности Новосибирск пишется с одной с
кроме того, обвиняли Вы меня в троллятине и том, что ерунду несу публично - извольте и отвечать публично
таки что там у Вас, по-Вашему, с местом работы такого особенного, что Вы позволяете себе незнакомых людей оскорблять бездоказательно? не, ну мне правда интересно, с чего вдрук?
кроме того, обвиняли Вы меня в троллятине и том, что ерунду несу публично - извольте и отвечать публично

таки что там у Вас, по-Вашему, с местом работы такого особенного, что Вы позволяете себе незнакомых людей оскорблять бездоказательно? не, ну мне правда интересно, с чего вдрук?

Чо так подорвался - то, бро? Вроде никаких особых причин не было. 

парковаться на газоне, если это не предусмотрено конструктивно, не может быть "принято" в цивилизованное страневидно же прекрасно, что газон не раскатан. т.е. такая парковка - единичный случай, а не ежедневная практика.
наблюдение из личного опыта: парковка на газонах практикуется в случае проведения какого-то разового мероприятия. например, видел такое в ганновере на фестивале фейерверков.
версия про то что, де, это припарковались негодяи в нарушение закона - чепуха полнейшая. в женеве в течение 15 минут вас облепят штрафными квитанциями за неправильную парковку. штрафы очень чувствительные. никто не нарушает.
У многих случился разрыв шаблона - "как так?? В Европе кто-то может нарушать? Я думал, что только у нас люди ведут себя подобным образом" 

Чо так подорвался - то, бро? Вроде никаких особых причин не было.Если бы г-н Вобблер был г-жа Вобблер, у меня была бы правдоподобная вресия приичны такого поведения![]()

не нравится - в частности Новосибирск пишется с одной сЕсли вы про написание на сайте Альянса, то это из-за правил чтения французского языка: одинарная S между двумя гласными читается как "зэ", а вот двойная как "эс". И чтобы Новосибирск не стал НовоЗибирском так и пишут. Французы такие затейники в этом плане

версия про то что, де, это припарковались негодяи в нарушение закона - чепуха полнейшая. в женеве в течение 15 минут вас облепят штрафными квитанциями за неправильную парковку. штрафы очень чувствительные. никто не нарушает.Вот скажите мне просто ради интереса: Вы читали, что фото сделано мной? И что я не поленился, подошел, посмотрел, елси там устройство какое-то, позволяющее парковаться на газоне? Стоит ли тогда упоминать, что я прогулялся далее, дабы поглядеть, не стоит ли там какой-нить знать, паче чаяния позволяющий в данном месте вот так вот залазить? Так вот повторюсь: знака парковки на газоне (прошу прощения за каламбур) там нет. А судить по фото с мобильного о раскатанности газона - это чересчур. Уставшая там травка, а не раската только лишь потому, что сильных дождей давно не было. Мероприятиймассовых, кстати, там тоже не наблюдалось, ибо я провел там пару часов, время было понаблюдать.
бхы, Вам надо - Вы и стучитесь, мне в личке у вас не нравится - в частности Новосибирск пишется с одной сИтак, начинаем наш урок, бесплатный при чем
кроме того, обвиняли Вы меня в троллятине и том, что ерунду несу публично - извольте и отвечать публично![]()

Это, может, Wobbler пишется с одной "b"?

А во французском языке одиночно стоящая "s" между гласными читатеся как "з", поэтому для сохранения оригинального чтения "НовоСибирск" во французском языке используется удвоенная "ss".
Далее. Я Вас в троллятине (брр... троллятина - это скорее мясо тролля, сравним с крольчатина, гусятина и т.д.) не обвинял, а задал абсолютно закономерный после Ваших высказываний вопрос. На который Вы ответили, но я-таки обоснованно сомневаюсь в этом ответе.
Что же касается оснований моих суждений о прекрасной стране под названием Франция (а я прежде всего говорил про нее), я напишу Вам в личном сообщении. Дальнейшее общение, не относящееся к теме топика, будьте любезны осуществлять в личке. спасибо

ничто поросяче не чуждоА с чего такая уверенность, что только русские хрюшки, а остальные белые и пушистые (прямо ангелы)?
Насмотрелись пропаганды на местном ТВ, гнобят нас не за что, формируют плохое мнение о нас самих...
А с чего такая уверенность, что только русские хрюшки, а остальные белые и пушистые (прямо ангелы)?В этом и был смысл топика: мы с готовностью ищем причины, извинящие цивилизованный Запад, и редко можем адекватно оценить свои сильные и слабые стороны.
Насмотрелись пропаганды на местном ТВ, гнобят нас не за что, формируют плохое мнение о нас самих...
Народ как я понимаю вы небыли в мелких городах и в деревнях.
Не каждая земля с травой называется газоном.
а всем недовольным советую съездить в какой нибудь провинциальный городок.
Например в Куйбышев Новосибирской области.
Там больше чем у половины домов вообще нет парковок.
И пол города паркуется просто на земле.
Не каждая земля с травой называется газоном.
а всем недовольным советую съездить в какой нибудь провинциальный городок.
Например в Куйбышев Новосибирской области.
Там больше чем у половины домов вообще нет парковок.
И пол города паркуется просто на земле.
но я - не француз, почему я должен с пониманием относиться к лягушечьей кулинарии - я ведь даже не во франции
имхо, достаточная причина не "ходить" в его личку ?

имхо, достаточная причина не "ходить" в его личку ?
версия про то что, де, это припарковались негодяи в нарушение закона - чепуха полнейшая. в женеве в течение 15 минут вас облепят штрафными квитанциями за неправильную парковку. штрафы очень чувствительные. никто не нарушает.

Вот скажите мне просто ради интереса: Вы читали, что фото сделано мной?...Надо было не полениться и расспросить местных. А так.. Есть папуасы которые делают из дерева макеты самолетов, и маршируют с палками как солдаты с винтовками. Но это не меняет того, что они не разобрались.
Итак, начинаем наш урок, бесплатный при чемВы там в европе любите других поучить - только смешно выглядите при этом - научитесь прежде на простые и логичные вопросы отвечать, потом учительствовать уже... но не наоборот

А во французском языкеВы на русскоязычном форуме буквами английского алфавита пишите название русского города - при чем тут французский? Вы еще негритянский вспомните
не обвинял, а задал абсолютно закономерный после Ваших высказываний вопрос. На который Вы ответили, но я-таки обоснованно сомневаюсь в этом ответе.Вы там во Франции все геи или только Вы один? Ответьте-ка, а я посомневаюсь

Это в вашем культурном центре учат не признавать очевидных вещей а вертеться, как уж на сковородке?
Что же касается оснований моих суждений о прекрасной стране под названием Франция (а я прежде всего говорил про нее)Вы там распинались про всех культурных людей - Вы тут при чем? Сморозили глупость - имейте мужество (ну или чувство прекрасного, хотя бы) признать это и поедем дальше
мы с готовностью ищем причины, извинящие цивилизованный Запад,"мы" это те, кто французский еще не выучил, а русский уже забыл? или представители "культурно-просветительских" центров? или Вы снова за весь мир нам рассказываете?
это все - исключительно по теме топика, т.к. делает самое первое Ваше сообщение бессмысленным, что и обсуждать получается нечего
а вот дальнейшие обсуждения с удовольствием продолжу в личке... если не будете возражать, ессэсно

Zuppi, зачем ты пишешь "мы, русские"? Ты себя в зеркало видел?
уважаемый Александр,
в прикрепленном файле вы найдете два принтскрина с гуглмапс. Если Вы там укажете наличие знака или разметки "парковка" я признаю свою неправоту. Ежели нет, я Вам в оличку телефон доктора пришлю
И еще, следите за своей речью, подобное поведение чревато.
в прикрепленном файле вы найдете два принтскрина с гуглмапс. Если Вы там укажете наличие знака или разметки "парковка" я признаю свою неправоту. Ежели нет, я Вам в оличку телефон доктора пришлю
И еще, следите за своей речью, подобное поведение чревато.
Похоже тема себя исчерпала - на личности перешли.
Топик закрывается.
Топик закрывается.
ТОП 5
2