На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да ладно, а как будем отгибать капот с креплением в 4 точках - два штатных и два чупа-чупса по углам?1. про толщину и жесткость капота я уже говорил? я совковые сейфы обычным ломом вкрываю, а там сталь 5 миллиметра 3-4 и расстояние между точками не более 500мм, а не копотная жесть с подштамповкой. раскуроченный капот и крылья либо продается мастерам, либо рихтуется самостоятельно. тут как сказали - надо варить капот непрерывным швом.
да и ломиком курочить тоже некомильфо - и капот пострадает и крылья или решетка..
и подушкой тоже особо не подлезешь и не вырвешь - надо правильные чупа-чупсы выбирать..
Угу, а сигнал с датчиков ему нужен?
а если его нет?
2. превдосигнал генереруется самим контроллером, там абы доехать, а не забота об экономичности и расходе топлива.
все верно олько сейф в ваш в помещении ..а авто на улице и орет ..всяко минут 5 -10 ломать будещь...как вариант Блогарка на аккуме вырезать в капоте люк
,как угонишб ноздри там сделать и покупашке сказать это тюненх 

Я вот тоже не представляю себе как угонщик подходит с ломом к машине на улице и начинает ломать капот.
Рядом у него сумка с пауками и всякой остальной ерундой. 

Не с ломом, а с выдергой. И не к капоту, а к личинке замка, с засверленым саморезом.
Ну, про комфортное орудование ломиком на улице под звуки сирены сигналки мы скромно умолчим..
а вот насчет псевдосигнала мне уже становится интересно..
нам надо как минимум, понимать, в каком положении у нас сейчас стоят поршни, чтобы знать, пшикать туда или поджигать или подождать..
а его нет.. или совсем нет и или как мед :-)
вот прямо счас смотришь, и та ХХ вроде как есть, а стоит поехать - нет. тачках глохнет..
чо делать-то будем?
понятно, что противостояние снаряда и брони это извечная тема и те и другие постоянно совершунствуются.
но, в какой-то момент стоимость приспособлений/усилий для вскрытия определенного авто, более-менее грамотно защищенного, начинает превосходить возможный риск и наживу.
Тогда проще будет бросить эту тачку и пойти искать ТЛК200, владельцы которого уповают на штатную сигналку, которая достаточно легко вскрывается. как именно - не знаю, но у знакомого так ТЛК и ушел со штатной сигнализацией...
а вот насчет псевдосигнала мне уже становится интересно..
нам надо как минимум, понимать, в каком положении у нас сейчас стоят поршни, чтобы знать, пшикать туда или поджигать или подождать..
а его нет.. или совсем нет и или как мед :-)
вот прямо счас смотришь, и та ХХ вроде как есть, а стоит поехать - нет. тачках глохнет..
чо делать-то будем?
понятно, что противостояние снаряда и брони это извечная тема и те и другие постоянно совершунствуются.
но, в какой-то момент стоимость приспособлений/усилий для вскрытия определенного авто, более-менее грамотно защищенного, начинает превосходить возможный риск и наживу.
Тогда проще будет бросить эту тачку и пойти искать ТЛК200, владельцы которого уповают на штатную сигналку, которая достаточно легко вскрывается. как именно - не знаю, но у знакомого так ТЛК и ушел со штатной сигнализацией...
Я до сих пор помню Лексус БОРТА247, который аккуратно пол-ночи видимо пытались завести и укатить, разобрав подпанельное пространство и вытащив кишки проводов наружу, заглушив сигналку. Не ПТУшники работали, открыли аккуратно, сигналку обошли, иммобилайзер обошли. И даже завели, но уехать не получилась никак.
Дык, известно кого благодарить надо и за что. Потому, никакие официалы с их установкой банальных ОС и рядом не стояли.
Дык, известно кого благодарить надо и за что. Потому, никакие официалы с их установкой банальных ОС и рядом не стояли.
все верно олько сейф в ваш в помещении ..а авто на улице и орет ..всяко минут 5 -10 ломать будещь...как вариант Блогарка на аккуме вырезать в капоте люкладно юмориты - расскажу вам историю. дело бы в центре - напротив канторы припарковал свой черный седачик друган. потом, какой-то кент припарковался на похожей машине (цвет, седан, разве что шильдики на заднице разные ну типа у одного хонда, другая мазда), только кент передней губой за бардюр зацепился. ну вылез, посмотрел, потом пришел с подмогой и стали втроем неторопясь откручивать бампер. ну мы смекнули и говорим нашему - "слыш, брателло, там какие-то мудаки у тебя бампер снимают". он нас шлет, мы ему намекаем - что десять метров пройти до окна стоит. он не в какую. ну фигли - домой поедешь без бампера... если колеса оставят,как угонишб ноздри там сделать и покупашке сказать это тюненх
![]()

вобщем отрывает он задницу от стула, подходит к окну и начинает глотать воздух

отошел как на номера посмотрел.
так вот - никто, даже орханник на ковыряние машины внимания не обратят. а согнуть миллиметровую жесть с шовной или точечной сваркой большой силы не надо - подштамповка дает жесткость, а не прочность.
если интересно - сейф первый ломал 15 минут - не знал куда давить, и как его расположить, т.к. 150-200кг не дают его надежно зафиксировать за счет собственной массы, я потом догадался его в углу зажать, да и ломал его не ломом, а арматрой. потом расправлялся за 5.
Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 8)
389232
1000
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
186319
588
Политические композиторы (часть 3)
35736
168
Извини, на камеру сие действия не снимал, да и доказывать никому ничего не хочу, делюсь опытом. А то что вам нравиться пандора - это хорошо. На сегодняшний день(мое мнение), наверное, самая "заморочистая" в плане взлома сига. Однако, еще не стоит забывать, что машину могут угнать и не взламывая сигнализацию...
Р.S. Профессионализм нынче хорошо доказывают угонщики.
Р.S. Профессионализм нынче хорошо доказывают угонщики.
вот вам и угонщик, все четко....http://www.drive2.ru/communities/Pozitivovoz/blog/22580
и в ответ тоже четко.
и в ответ тоже четко.
Да какой угонщик? Очередной "даратньян" обчитавшийся книжек типа "менты-3".
Имобл. и сига. соотвествующая цене авто и интересам угонщиков к авто +гараж -рецепт неплохого сна !
вы, гражданин, свои сексуальные фантазии, оставьте, пожалуйста, при себе.
ну или поищите другой ресурс по интересам, ежели вид обнаженнего мужчины с пузиком способен доставить вам удовольствие, то чур меня, чур....
в приличном обществе принято отвечать и доказывать свои слова.
если брошена фраза "поищи на бензклубе и лексусклубе", так будьте добры, приведите хотя бы линки, дабы другим не приходилось рыться на чужих форумах в поисках подтверждения вашей правоты..
ну, если нет, то я даже и не удивлюсь, ибо пустобрешество ваше, г-н Марьянович давно уже всем известно..
P.S. вроде и не сер, тот вообще малосвязно говорит, и на на эски не особо похож, у него хоть и несколько извращенная, но логика все-же присутсвует..
ну или поищите другой ресурс по интересам, ежели вид обнаженнего мужчины с пузиком способен доставить вам удовольствие, то чур меня, чур....
в приличном обществе принято отвечать и доказывать свои слова.
если брошена фраза "поищи на бензклубе и лексусклубе", так будьте добры, приведите хотя бы линки, дабы другим не приходилось рыться на чужих форумах в поисках подтверждения вашей правоты..
ну, если нет, то я даже и не удивлюсь, ибо пустобрешество ваше, г-н Марьянович давно уже всем известно..
P.S. вроде и не сер, тот вообще малосвязно говорит, и на на эски не особо похож, у него хоть и несколько извращенная, но логика все-же присутсвует..
все хорошо, кроме одного - тачка-то та была открыта и сиреной не моргала..
я все-таки верю в наш народ и что если они увидят, как чувак ломиком орудует, куроча чужой капот, а тачка орет истошно и мигает, то они все-таки хотя бы ментов вызовут...
я все-таки верю в наш народ и что если они увидят, как чувак ломиком орудует, куроча чужой капот, а тачка орет истошно и мигает, то они все-таки хотя бы ментов вызовут...
не читайте на ночь советских газет :-)
я-ж говорю, противостояние брони и снаряда вечно, то и только подтверждает данный литератуный опус..
а вообще, баян баянский, ему уже лет 5, если не больше..
я-ж говорю, противостояние брони и снаряда вечно, то и только подтверждает данный литератуный опус..
а вообще, баян баянский, ему уже лет 5, если не больше..
все хорошо, кроме одного - тачка-то та была открыта и сиреной не моргала..вы лето 10-го года вспомните и интервью у погорельцев: "пока ходили смотреть, как горит соседняя деревня, огонь нашу спалил!"
ТОП 5
1
2
3
4