Одолжите рации на недельку
1451
21
Господа-товарищи, друзья, на последнюю неделю августа для небольшого культурного-общественного мероприятия необходимо два комплекта носимых раций. Без выкрутасов, единственное, чтобы была возможность выбора каналов для сопряжения с уже найденными. В идеале, заряжаемые, а не на батарейках. Верну в целости и сохранности после пользования с 26 по 30 августа.
filolog
автомобильная Сибишная не подойдет?
RAN
Спасибо, Руслан, но у меня с ними люди по территории должны активно передвигаться, думаю, надорвутся таскать, если ты про то, что я думаю ))
filolog
Так то она не тяжелая. Но таскать неудобно по любому + антенна и акк :biggrin:
demien
Подойдет, спасибо. Готов на выходных или в понедельник приехать, куда скажешь.
filolog
вот таких есть парочка.
Но они работают в GMRS/FRS диапазоне - 462.5625-462.7250 MHz.

Еще у знакомого валяется пара моих midland g7 с разблокированной мощностью...Сам я в те края пока не поеду, а вот попробовать телефон найти - могу.
Злыдь
Спасибо, но у твоих диапазон не тот, нужен PMR 446,00625 - 446,09375.
filolog
есть пара моторол на аккумуляторах, диапозон бытовой 446...., если надо кинув машину вечерком, а там ловите в городе.
Yura_18
Спасибо, еще телефон в личку бы. Пересечемся
filolog
Ну так G7 же еще:улыб:вот они...
только на Золотую ниву за ними переться, кажется, придется.
Злыдь
G7 подходят, на Ниву готов съездить. :улыб:
filolog
Есть пара Midland`ов, 600 и 650. Подойдут?
Stinger
Спасибо, но диапазон не тот.
filolog
Подойдет, спасибо. Готов на выходных или в понедельник приехать, куда скажешь.
Юр, если надумаешь, пиши в личку. В выхи и понедельник я буду в районе Затулинка-Краснообск-ОбъГЭС. Можно забрать в любом из указанных мест.:улыб:Только там батарейки не уверен, что живые, может придётся новые поставить.
filolog
Юра, есть пара мотороллеров, как раз, мо-моему на PMR.
но в ни пальчиковые аккумы и их надо заряжать во внешней зарядке..
RAN
автомобильная Сибишная не подойдет?
Руся, а есть временно ненужная?
ну или хотя бы антенна?
solo
Те *временно *,это на скоко ?..пока во Владике буду могу самую длиннуууую.дать погонять.
Коротыша с собой беру.
Хитрый Кот
да на пару недель.
а ты когда уезжаешь?
solo
да на пару недель.
а ты когда уезжаешь?
Бумажные вопросы думаю за недельку утрясу , и поеду...да исчо это наводнение на Д.В...не даёт покоя...
ЗЫ: любую антену настраивать по месту надобно...(КСВ-метром....
Хитрый Кот
2 Юра - есть штуки 4 - на аккумуляторах 2 шт.АА. Дам погонять.
2 solo - Дим, легко дам и антенну, и рацию СВ-шную на погонять, все равно не часто ее юзаю:миг:
filolog
Если мероприятие в зоне покрытия сотовых сетей,то рации вообще не нужны - Zello их вполне может заменить.