нужна машина грузовичек с пирамидой!! срочно!
1210
16
вывезти стекла надо с галущака до Оловозаводской. наша сломалась.. :not_i:
ledi1
сейчас грустно с такими машинками. Сезон однако
uBaHbl4
сейчас грустно с такими машинками. Сезон однако
хуже, что вечер пятницы
ledi1
ГрузовичОк(с) есть, пирамиды Нет...Тент 11м3
Хитрый Кот
ГрузовичОк(с) есть, пирамиды Нет...Тент 11м3
там стекло 2700мм длина - без пирамиды не получится..могут повредится нанесения да и само стекло. надо теперь пирамиду..а завтра если что? я просто не знаю, может решили уже проблему. если нет, завтра бы созвонилаись.
ledi1
на буксир грузовичка - любая подойдёт :миг:
wobbler
на буксир грузовичка - любая подойдёт :миг:
:dry: интересный вариант, но не в этот раз..груз жалко...
ledi1
пирамидка не переставляется? :dnknow:
Konstantan
пирамидка не переставляется? :dnknow:
ну так то она не легкая. и опять же- пирамидка на оловозаводе, стекло на галущака- со стороны логистики- вообще не вариант машину туда-сюда гонять.
wobbler
особо хрупкое, что ли?
стекло 5мм, и на нем уже нанесен рисунок, который может повредиться.
ledi1
да уж... похоже, влипли Вы :biggrin:
wobbler
да уж... похоже, влипли Вы :biggrin:
ну не так чтобы очень, но машина такая периодически нужна. поэтому, готовы сотрудничать, если найдём взаимовыгодный интерес.
ledi1
Если на будущее, сделайте переносную пирамиду, деревянную (затраты минимальные, делается на коленке). Сможете в любой грузовик установить.
Мы стекло возим редко, но иногда всё же надо. Поэтому и стоит такая в цехе, используется по мере надобности.
ledi1
Гаспада ..Кому надо на БУДУСЧЕЕ ГрузовичОк..То ВЕЛКОМ... отзывы обо мне есть в соседних сетках.. 11 м3
Хитрый Кот
Гаспада ..Кому надо на БУДУСЧЕЕ ГрузовичОк..То ВЕЛКОМ... отзывы обо мне есть в соседних сетках.. 11 м3
будет НАДА..))
Александр.....
Если на будущее, сделайте переносную пирамиду, деревянную (затраты минимальные, делается на коленке). Сможете в любой грузовик установить.
Мы стекло возим редко, но иногда всё же надо. Поэтому и стоит такая в цехе, используется по мере надобности.
уже тоже об этом думала..)