Хм, а если изначально лысый чел нарушает, тогда что делать?
Учусь_постить
experienced
Опытный водитель со стажем понижал передачу перед обгоном?
тогда что делатьДеготь, перья...
raum
activist
ух ты, а я Овердрайвом 4ю передачу вырубаю перед обгоном, могу себя в опытные записать? кстати по ощущениям динамика начинает присутствовать хотя бы то маленько...
Хм, а если изначально лысый чел нарушает, тогда что делать?тогда как с восклицательным знаком на желтом квадрате, выдохни и смирись...
Хм, а если изначально лысый чел нарушает, тогда что делать?принудительно волосы вставить в транс-хаир за его счёт, а потом обрить конечно
тогда как с восклицательным знаком на желтом квадрате, выдохни и смирись...это Вы наколку такую предлагаете ?
Сейчас читают
Стройматериалы дешево! это интересно?
362126
1000
21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
188408
1192
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 14)
107168
994
geilogmu
veteran
Надо было руль резко вправо дёрнуть - серая машина либо сама бы на обочину ушла, либо вы бы её вытолкнули. А если бы серая в столб въехала - то вообще хорошо было бы.
Морду кирпичом, "не справилась с управлением" — ремонт серой машины по осаге, своей по каско, оппонент с обосраными штанами нехай бегает по страховым.
Морду кирпичом, "не справилась с управлением" — ремонт серой машины по осаге, своей по каско, оппонент с обосраными штанами нехай бегает по страховым.
Я вот только за если меня на трассе обгоняют - так бывает комфортнее потом ехать :)Особенно, если чел нормально едет — быстро, но без лишнего риска. За таким милое дело пристроиться.
ремонт серой машины по осаге, своей по каско, оппонент с обосраными штанами нехай бегает по страховым.А ТС по 264-ой, отправляется чалится на пять лет. Хороший совет, ничего не скажешь...
ГолубаяЛагуна
member
Спасибо огромное вам за поддержку, ребят. Я очень вам благодарна.
Без вас я бы наверное уже накрутила бы бог знает чего.
Думаю, конфликт исчерпан. В тех вещах, в которых я действительно была не права- я признала свою ошибку. Раз уж на кону стоят настолько серьёзные вещи.
А остальным и в остальном- бог судья.
Тему прошу закрыть
Без вас я бы наверное уже накрутила бы бог знает чего.
Думаю, конфликт исчерпан. В тех вещах, в которых я действительно была не права- я признала свою ошибку. Раз уж на кону стоят настолько серьёзные вещи.
А остальным и в остальном- бог судья.
Тему прошу закрыть
Apophis
veteran
серый автомобиль начал торможение и препятствовал возвращению тёмному авто на свою правую полосу, - для того,Все правильно сделал, идиотов нужно выбрасывать на встречку.
чтобы тёмный авто оставался на встречной полосе и сошёлся в лобовое ДТП со встречной машиной.
да ладно, лучше сразу отстреливать, а то чего они обгоняют
ТОП 5
1
2
3
4