нужна машина грузовичек с пирамидой!! срочно!
1211
16
вывезти стекла надо с галущака до Оловозаводской. наша сломалась..
сейчас грустно с такими машинками. Сезон однако
сейчас грустно с такими машинками. Сезон однакохуже, что вечер пятницы
Хитрый Кот
guru
ГрузовичОк(с) есть, пирамиды Нет...Тент 11м3
ledi1
v.i.p.
ГрузовичОк(с) есть, пирамиды Нет...Тент 11м3там стекло 2700мм длина - без пирамиды не получится..могут повредится нанесения да и само стекло. надо теперь пирамиду..а завтра если что? я просто не знаю, может решили уже проблему. если нет, завтра бы созвонилаись.
на буксир грузовичка - любая подойдётинтересный вариант, но не в этот раз..груз жалко...
Сейчас читают
Менять ли стойки? Шило на мыло?
3233
34
Абсолютно бескорыстный бойцовский клуб
12197
118
ИнвестСтрой на Лескова (часть 2)
121577
1000
ledi1
v.i.p.
пирамидка не переставляется?ну так то она не легкая. и опять же- пирамидка на оловозаводе, стекло на галущака- со стороны логистики- вообще не вариант машину туда-сюда гонять.
особо хрупкое, что ли?стекло 5мм, и на нем уже нанесен рисунок, который может повредиться.
да уж... похоже, влипли Выну не так чтобы очень, но машина такая периодически нужна. поэтому, готовы сотрудничать, если найдём взаимовыгодный интерес.
Александр.....
guru
Если на будущее, сделайте переносную пирамиду, деревянную (затраты минимальные, делается на коленке). Сможете в любой грузовик установить.
Мы стекло возим редко, но иногда всё же надо. Поэтому и стоит такая в цехе, используется по мере надобности.
Мы стекло возим редко, но иногда всё же надо. Поэтому и стоит такая в цехе, используется по мере надобности.
Хитрый Кот
guru
Гаспада ..Кому надо на БУДУСЧЕЕ ГрузовичОк..То ВЕЛКОМ... отзывы обо мне есть в соседних сетках.. 11 м3
ledi1
v.i.p.
Гаспада ..Кому надо на БУДУСЧЕЕ ГрузовичОк..То ВЕЛКОМ... отзывы обо мне есть в соседних сетках.. 11 м3будет НАДА..))
ledi1
v.i.p.
Если на будущее, сделайте переносную пирамиду, деревянную (затраты минимальные, делается на коленке). Сможете в любой грузовик установить.уже тоже об этом думала..)
ТОП 5
1
2
3
4