На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кстати, есть еще комплект липучек данлоп 195 65 15. износ совсем небольшой. оцениваю тыщ так в 8 где то... износ у всех одинаков. без дефектов
умник1771
activist
есть сигналка демонтированая топор 9010
поменял т.к. начала немного подглючивать (иногда) думаю по причине плохого контакта
брелок тока без экрана, зато новый! цена хз, предлагайте в личку ....
поменял т.к. начала немного подглючивать (иногда) думаю по причине плохого контакта
брелок тока без экрана, зато новый! цена хз, предлагайте в личку ....
fishka999
activist
Имеется: зимняя шипованная резина Nordman-4, 195/65/15 ( 4 шт) . Эксплуатация 1,5 мес.
Отдам за 10 тыс. руб
Отдам за 10 тыс. руб
T533YO
veteran
Кот, ковролином не хочешь застелить? у мну есть ))) И диван поставишь с теликом, совсэм как дома будет )))
Хитрый Кот
v.i.p.
Кот, ковролином не хочешь застелить? у мну есть ))) И диван поставишь с теликом, совсэм как дома будет ))).
Цеж ГрузовиГ... тут Братка Царцкий Линолеум нужон ....
Senoval
veteran
Нужны гайки конусные для штамповки в количестве 20 штук на Toyota.
И может у кого колпаки на 15-ые колеса есть недорого? )
И может у кого колпаки на 15-ые колеса есть недорого? )
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
266516
841
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
518575
697
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
326502
212
numizman
veteran
Продам штатную магнитоллу на Nissan Sunny FB15 2002г. - 600р.
а также рамку B8121-4M400 для установки автомагнитоллы вместо перчаточного ящичка - 350р.
а также рамку B8121-4M400 для установки автомагнитоллы вместо перчаточного ящичка - 350р.
Alqx
v.i.p.
Если у кого есть ненужный но при этом исправный блок розжига ксенона (одын штук)-готов забрать за пиво/шоколадку. Марка в принципе значения не имеет.
У меня заглючил, фара то горит, то нет...
У меня заглючил, фара то горит, то нет...

kaff
guru
Есть штамповка с Ниссана на 14 , сверловка 4*114,3 , ЦО=67,
с оригинальными колпаками Ниссан
2000р.
с оригинальными колпаками Ниссан
2000р.
karina_one
junior
продам колеса от Гранд Витары 225/65/17, на литье 5*114,3
Резина шипованная, практически новая(Yokohama Ice Guard), отбалансированная (естественно без порезов, грыж и т. п), на оригинальных дисках Сузуки Гранд Витара (фото позже..надо до них доехать). 25тыс.
звоните пож.: 8-мтс-372-9 четыре-ноль два
Резина шипованная, практически новая(Yokohama Ice Guard), отбалансированная (естественно без порезов, грыж и т. п), на оригинальных дисках Сузуки Гранд Витара (фото позже..надо до них доехать). 25тыс.
звоните пож.: 8-мтс-372-9 четыре-ноль два
мистерКэт
guru
мож надо кому былый свет...брал на оптовке за 100р..отдам за сок...открыл но ставить не стал
свечи отдам на хонду чуть б.у. в запас на зиму!
свечи отдам на хонду чуть б.у. в запас на зиму!
Где диоды забирать?
Попутно продам 2 новых слимовых блока розжига - 600 р за оба
Попутно продам 2 новых слимовых блока розжига - 600 р за оба
Аккумулятор Deka 735MF 70 А/ч (75D23L), пр-во США, размеры 232x173x225. Б/у чуть меньше года. Цена 1500 руб.Up
мистерКэт
guru
если Юра не заберет ...тогда сообщу
Running
veteran
Друзья,а никому не нужно колесико Nokian Hakka 7 245/40/18 2011 года (как новое)...приговор-ремонту не подлежит !!!...на обмен по гарантийке в Шиноман или Савои...
Отдам за ...сами решите,новое стоит что-то около 13-ти тыров.В личку пишите.
Отдам за ...сами решите,новое стоит что-то около 13-ти тыров.В личку пишите.
Сумочка
activist
Продам колесо 205/55/16 зимнее на шипах Хакапеллита. Может кому нибудь на запаску нужно. 1200 р 89134804876
1. Очечник на корону/карину/калдину в любом кузове, ровно как и на любое другое авто в отличном состоянии. Покупал себе, но так и не поставил - 800 р.актуально.
2. Брызговики оригинальные, на корону премио. Все целые, контрактные. Цвет (если кому интересно) темно-синий металлик (8L3), но покрасить ессесно можно в любой - 200 р/шт. Продаются либо 4 штуки, либо по 2 (перед/зад)
3. Фонарь (стоп с поворотником), левый, маааааленькая трещинка (но герметичен) на корону премио дорестайл - за коробочку Рафаэлло.
4. Колодки задние на все коронообразные с барабанами, новые, кашияма - 250 р.
5. Заглушки в бампер (вместо туманок), на корону премио дорестайл, оригинал, ОТС - 399 р. за обе
не, 800
зато отдам крепление. "самаделашное", но тем не менее, выдумывать ничего не придется. обычно, если нет очечника, крепление штатное тоже отсутствует
зато отдам крепление. "самаделашное", но тем не менее, выдумывать ничего не придется. обычно, если нет очечника, крепление штатное тоже отсутствует
kiper
veteran
Обменяю вот такую гарнитуру: Bluetooth Plantronics Explorer ML18, на другую, которую "увидит" мой телефон. С предыдущим работала без проблем, а новый ни в какую ее ни видит. Гарнитура практически новая б.у. не более месяца. Даже не заряжал не разу.
Есть блок розжига"хонда аккорд"-цену предлогайте.
Кпп жиговская,Ваз 2106-4х ступая,рубля за 3 отдам.
Компрессор кондиционер Аккорд,торнео,рабочий но подшипник шелестит.
Фара аккорд,хрусталь-потеет,в корпусе имеется трещина-рублей за 200 отдам.
Кпп жиговская,Ваз 2106-4х ступая,рубля за 3 отдам.
Компрессор кондиционер Аккорд,торнео,рабочий но подшипник шелестит.
Фара аккорд,хрусталь-потеет,в корпусе имеется трещина-рублей за 200 отдам.
Gazelist577
activist
Есть на продажу после продажи авто комплект шипованных шин GISLAVED 215/60/R 16. Протектора много, ровные, грыж, порезов нет. Тел.89134646459
По поводу блоков розжига ксенона.
Не родные - тобишь корея-китай отдам хоть 2 =) за сок. Мож кому надо остальной комплект - снят с аккорда cf3 давным давно. Нахожусь в академе. Все за копейки в виде пары пачек сока. Выкинуть жалко. Лампы в комплекте.
Не родные - тобишь корея-китай отдам хоть 2 =) за сок. Мож кому надо остальной комплект - снят с аккорда cf3 давным давно. Нахожусь в академе. Все за копейки в виде пары пачек сока. Выкинуть жалко. Лампы в комплекте.
если Юра не заберет ...тогда сообщуи он забрал
По поводу блоков розжига ксенона.я б забрал а какой цоколь у ламп???
Сумочка
activist
Куплю штамповку на ниссан ад 4*114,3 не дорого. 89134804876
если Ад после 2003 г..то там 4 на 100
Есть Штамповка на 14 4*114,3 (ЦО=67) с оригинальными колпаками Ниссан
в хорошем состоянии
в хорошем состоянии
ledi1
v.i.p.
а есть у кого-нибудь штамповки на Жигули, d=13, 4-х дырые..больше параметров не знаю.. 

Anytka2012
junior
ДВУХУРОВНЕВЫЙ КАПИТАЛЬНЫЙ ГАРАЖ С ПОГРЕБОМ! КРОПОТКИНСКИЙ КООПЕРАТИВ. 20 кв. м. Заельцовский район,недалеко площадь Калинина.(продажа)
а есть у кого-нибудь штамповки на Жигули, d=13, 4-х дырые..больше параметров не знаю..есть у меня 2 диска за 500р отдам![]()
Куплю штамповку на ниссан ад 4*114,3 не дорого. 89134804876На 13 есть такие. 800р за комплект и они ваши.
и даже не кривые?а есть у кого-нибудь штамповки на Жигули, d=13, 4-х дырые..больше параметров не знаю..есть у меня 2 диска за 500р отдам![]()

даже с резиной от ЛуАЗа р-ром 5.90х13 (грязевая), но Вам она точно не понравится, по -этому разбортую её на шиномонтажке ,только для Вас!и даже не кривые?а есть у кого-нибудь штамповки на Жигули, d=13, 4-х дырые..больше параметров не знаю..есть у меня 2 диска за 500р отдам![]()
![]()

даже с резиной от ЛуАЗа р-ром 5.90х13 (грязевая), но Вам она точно не понравится, по -этому разбортую её на шиномонтажке ,только для Вас!и даже не кривые?а есть у кого-нибудь штамповки на Жигули, d=13, 4-х дырые..больше параметров не знаю..есть у меня 2 диска за 500р отдам![]()
![]()
![]()

тогда завтра отпишусь..уточню по нужности и количеству, а то может ещё и резину в догонку буду искать..))
тогда завтра отпишусь..уточню по нужности и количеству, а то может ещё и резину в догонку буду искать..))
Ок! узнавайте если что , то мой комплект 2шт с ЛУаЗовской резиной будет стоить 1.5 т.р.
Ок! узнавайте если что , то мой комплект 2шт с ЛУаЗовской резиной будет стоить 1.5 т.р.

тогда завтра отпишусь..уточню по нужности и количеству, а то может ещё и резину в догонку буду искать..))Ок! узнавайте если что , то мой комплект 2шт с ЛУаЗовской резиной будет стоить 1.5 т.р.

хорошо..

Куплю задние двери на УАЗ санитарку,диски кастрюли R14 4*100 цо 60.1.ширина 5.ап
Продам штамповку R13 4*100(стояли на мазда демио)4 штуки за всё 700р,3 диска R14 4*114(ниссан)700р.ап
Skanderbeg
veteran
Крылья и сиденья отданы за спасибо, остальное с машины в подписи идет за интерес. Да, капота тоже больше нет.
z-box
veteran
Отдаются за самовывоз 4 катка cooper discoverer m+s 265x70x16. Подуставшие, почти без шипов, но протектора ещё прилично и без грыж. Для неспешной деревенской езды мож нада кому?
КАТАЛИЗАТОР НА РАФ 4 НЕДОРОГО. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
_tazik_
experienced
Mazda Familia 2001г., по запчастям, машина почти в сборе, есть практически все, 8-953- восемьсот - 58 - 58
_tazik_
experienced
двигатель 6G74GDI Mitsubishi Pajero 3,5л по запчастям, отправка запчастей в регионы
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
3
4