автошколы За рулем, СибАвтоцентр, Амега, Перекресток, Проспект-авто
1920
12
собираюсь пойти учиться, поэтому хотелось бы услышать отзывы об этих автошколах, филиалы на пл.Маркса.
если есть положительные отзывы об инструкторах то озвучьте пожалуйста фамилии)) заранее спасибо))
если есть положительные отзывы об инструкторах то озвучьте пожалуйста фамилии)) заранее спасибо))
Электричка
member
Добрый день. Хороший инструктор Зиновьев Сергей, автошкола Ягуар, молодой, рассказывает все хорошо, учит реальному вождению
выбирайте, чтоб автодром был не очень далеко.
_Evgenia_
member
спасибо, буду иметь в виду. кстати забыла написать ,собираюсь учиться на автомате.
НУ вот Гуськова посоветовал, там Солярис на механике и Камри на автомате - оба авто практически новые, в идеальном состоянии.
он их механику и автомат преподает,правильно поняла?
Сейчас читают
ЗАО "Скимс" Новостройка на ул. Сакко и Ванцетти
278526
1000
Сколько надо лошадей под капотом?
25865
148
Вино ....кино и домино.
165490
913
автодром вообще не критерий, откатывать там недолго, пара занятий
лучше инструктор адекватный, смотреть где "город" учат и сдают
ну и чтобы на "теорию" тоже удобно ездить было, там личность препода не так важна
лучше инструктор адекватный, смотреть где "город" учат и сдают
ну и чтобы на "теорию" тоже удобно ездить было, там личность препода не так важна
по каким критериям оценивать "где "город" учат и сдают"?
разве не все равно, по каким улицам ездить?
разве не все равно, по каким улицам ездить?
можно ездить на Снегирях/Родниках или пр.Дзержинского, а можно на Петухова/Сиб-Гв или т.п. - разница есть
автоинструктор
activist
Почти не важно в какой автошколе учиться - важно у кого учиться. По инструктору выбирайте, а не по школе.
а в чем разница? где лучше учиться ездить?
_Evgenia_
member
ну это понятно, поэтому и спрашиваю отзывы..я ж не буду ходить в каждую автошколу и знакомиться с инструкторами чтоб выбрать))
ТОП 5
1
2
3
4