На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новые штрафы в картинках
1963
21
Только бестолку всё это.
Гаи у нас не работает.
Пока на работу еду а это 15 минут.
Чаще всего вижу не далеко не одно грубое нарушение правил.
Почему гаи не работает в режиме патрулирования улиц?
Гаи у нас не работает.
Почему гаи не работает в режиме патрулирования улиц?потому что нужно ловить всяких лихих парней и дядек, и за это еще от них можно и в табло получить, а потом еще и сам виноват будешь!
Так это мне кажется и называется работать.
А не стоять в паре всем известных точек.
А не стоять в паре всем известных точек.
не те, к сожалению, сейчас работяги, лишь бы день прошел и зарплату платили. Сейчас же все с высшим, интеллигенты мать их, а бодрые водилы-гопота голимая. Короче не те яйца у нынешних ментов, не хотят работать, тем более лицом рисковать
на каждого дурака по эцилопу поставить?
А кто тогда нарушать будет?))
А кто тогда нарушать будет?))Сейчас читают
Не чувствуешь габариты машины - едь в правом ряду
2768
60
Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.)
719166
1000
Есть такая идея...
30256
367
да нет достаточно просто патрулировать а не сидеть.
Помните день когда одного полицейского убили другого ранили.
Я по городу ездил и постоянно встречал полицейские машины.
И вот если бы в простые дни я их встречал например в 4 раза реже я бы чувствовал себя защищённым правоохранительным органами.
Помните день когда одного полицейского убили другого ранили.
Я по городу ездил и постоянно встречал полицейские машины.
И вот если бы в простые дни я их встречал например в 4 раза реже я бы чувствовал себя защищённым правоохранительным органами.
Ну это они на казарменном положении были. Такое ЧП.
А так - вспоминается анекдот про гаишника, резинку от трусов и волшебную говорящую муху.
А так - вспоминается анекдот про гаишника, резинку от трусов и волшебную говорящую муху.
Витамин4ик
добрый
Почему гаи не работает в режиме патрулирования улиц?Патрулируют, мне пару раз на хвост садились после резких и быстры манёвров. Но увы я их порадовать ничем не смог

Только бестолку всё это.Потому что сократили их сильно (мы же сами в свое время ратовали за энто дело), теперь пожинаем плоды.
Гаи у нас не работает.
Да и где они найдут столько юристов "с горячим сердцем и чистыми руками".
Да уж, с неотвратимостью у нас того...
У меня друг в Гонконге работает. Полиция там на мотоциклах. Увидел нарушение - тебя не останавливает, садится и едет за тобой, пока ты не доехал, куда хотел. Подходит, молча вручает квитанцию, и уезжает. Спорить бесполезно, не нравится - подавай в суд, и весь разговор. После пары штрафов (за непристёгнутый ремень, например, 400 гонконгских долларов) он больше НИКОГДА не нарушает.
Так что увеличение штрафов, действительно, меньше, чем полдела.
У меня друг в Гонконге работает. Полиция там на мотоциклах. Увидел нарушение - тебя не останавливает, садится и едет за тобой, пока ты не доехал, куда хотел. Подходит, молча вручает квитанцию, и уезжает. Спорить бесполезно, не нравится - подавай в суд, и весь разговор. После пары штрафов (за непристёгнутый ремень, например, 400 гонконгских долларов) он больше НИКОГДА не нарушает.
Так что увеличение штрафов, действительно, меньше, чем полдела.
(за непристёгнутый ремень, например, 400 гонконгских долларов)Ну как бы не много, всего 1600 рублей, у нас теперь 1000 рублей.
Причем в Гонконге покупательская способность населения выше чем в большинстве стран в Европы. Т.е. средний доход гонконговца выше нашего в несколько раз.
Кого кого сократили и когда?
Так то второй полк открыли, зарплаты в разы повысили, постоянно объявления о наборе идут. Так кого там сократили?
Так то второй полк открыли, зарплаты в разы повысили, постоянно объявления о наборе идут. Так кого там сократили?
А чего никого не сократили?
По информации которую дают нам, простым обывателям, СМИ: МВД в последние годы постигла ряд сокращений: например в 2008 году, в 2011 году (сократили 20%), и в результате аттестации еще, якобы, кучку народу сократили. Если это в реальной жизни не так, значит народу опять сливают дезу.
По крайней мере, количество гаишников на дорогах, в последние два года, уменьшилось сильно, это заметно.
По информации которую дают нам, простым обывателям, СМИ: МВД в последние годы постигла ряд сокращений: например в 2008 году, в 2011 году (сократили 20%), и в результате аттестации еще, якобы, кучку народу сократили. Если это в реальной жизни не так, значит народу опять сливают дезу.
По крайней мере, количество гаишников на дорогах, в последние два года, уменьшилось сильно, это заметно.
2 полк давно открыли, только укомплектовать до сих пор не могут. Обьявление о наборе давно уже было, только где ж они СОИСКАТЕЛИ и в дождь и в снег стоять на дороге, немногие туда пойдут, даже *день открытых дверей* делали не помогло видимо.
Metal kыnG
veteran
Второй полк, насколько понимаю, открывали для того чтобы Штельмаху генеральские погоны можно было повешать.
goppe80i
activist
это точно!!
при всей реформе , штабных крыс и бездельников ( всякие внутренние службы) увеличилось в 2 раза, а реальных работающих людей разогнали .
понаставили камер и смотрят как нарушают, а что реально могут сделать?? квитанцию прислать..смешно
при всей реформе , штабных крыс и бездельников ( всякие внутренние службы) увеличилось в 2 раза, а реальных работающих людей разогнали .
понаставили камер и смотрят как нарушают, а что реально могут сделать?? квитанцию прислать..смешно
Ну как бы не много, всего 1600 рублей, у нас теперь 1000 рублей.Я как раз про неотвратимость. Да, сумма небольшая. Но если чел знает, что нарушил=заплатил на 100%, то он и не нарушает, вот я о чём.
Спасибо за картинкиНадо сказать, весьма тенденциозная подача![]()

Ни намека на послабления: превышение до 20 км/ч теперь ненаказуемо; маневр без сигнала поворота - не просто 500 (как в картинках), а "предупреждение или 500" ну и тд. Чувствуется "журналистско-пропагандистский" подход
ТОП 5
2