Зыряновская-Восход
1453
21
В последние время появилась необходимость ездить по ул Зыряновская через Восход и далее по Зыряновской, но вот незадача по утрам народ нагло прет в 2 полосы по Зыряновской со стороны Сакко, сегодня даже хотели меня побить но одумались, я подошел к содруднику ДПС дежурившиму на перекрестке и спросил доколе, знаете что он мне ответил )) "Россия ничего не поделаеш, да и правила они не нарушают ни какие я не могу им штраф выписать". Теперь вопрос что делать куда пожаловаться реально задолбало, есть желание сесть на ниву и создать там ДТП.
Warchild
но вот незадача по утрам народ нагло прет в 2 полосы по Зыряновской со стороны Сакко
А ничего не делать. Едешь по своей полосе. И все. А встречники пускай в свою перестраиваются.
Да вот так просто: едешь и все. Если кто-то не хочет перестраиваться, а ждет, пока ты свалишь, сидишь и куришь демонстративно.
народ там реально наглеет, потому что с Восхода мало, кто едет. Но я там езжу и ничего, даже прикольно наблюдать, как машины, расшиперившиеся в 2-3 потока, передо мной сходятся в одну полосу:улыб:
Warchild
Создай!
в чем вопрос то?
Warchild
правила они не нарушают ни какие я не могу им штраф выписать".
Если по встречке они движутся быстрее, чем по первой полосе, то при «правильном» толковании ПДД можно и права забрать. Потому что «Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения». А ведь начало обгона — это выезд на встречную полосу, следовательно выезд на встречку происходит в нарушение ПДД, что на первый раз есть 12.15 ч.4 штраф 5000 или лишение до полугода.
Warchild
и еще ждать когдаже наконец то участок Зыряновской от Восхода до Серебриниковской таки реконструируют (до 2-х полос в каждом направлении) и откроют нормальное движение ...
Warchild
Всех не научишь, но некоторым жизнь попортить можно :злорадство:

На Дроме такое ДТП недавно обсуждали.
web-страница
Alex_
У меня по другому будет, я в лоб аутлендеру ударил бы.
Alex_
возьми в аренду на денек :rofl: и смело езжай по своей полосе только не останавливайся
Warchild
:rofl: езжу там периодически и именно на Ниве - расступаются и уступают....ибо нефиг...попадаются правда порой особо упертые - но у меня нервы крепкие пока :tease:
мистерКэт
на таких ездить по дорогам нельзя(
Alex_
Природу надо оставлять в лесу
Warchild
На Ниве будет зеленая дорога, все испарятся! :biggrin:
А по теме: если уж сотрудники ГИБДД разводят руками и отворачиваются, то тогда, как ранее было предложено, бульдозер в помощь.
о006ст
Как мило. :rofl:
mivlad
правила они не нарушают ни какие я не могу им штраф выписать".
Если по встречке они движутся быстрее, чем по первой полосе, то при «правильном» толковании ПДД можно и права забрать. Потому что «Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения». А ведь начало обгона — это выезд на встречную полосу, следовательно выезд на встречку происходит в нарушение ПДД, что на первый раз есть 12.15 ч.4 штраф 5000 или лишение до полугода.
Какие еще толкования ПДД будут?))))
Vs
Как мило. :rofl:
Не то слово)))
Myrka
а в каких случаях, по вашему, разрешен выезд на встречку?
Квазимодо
Это очень простой вопрос - у нас разрешено всё, что не запрещено.
chon
А по теме: если уж сотрудники ГИБДД разводят руками и отворачиваются, то тогда, как ранее было предложено, бульдозер в помощь.
Они не только разводят руками, а еще и останавливают и спрашивают - куда едешь, не видишь там все забито....
Myrka
Какие еще толкования ПДД будут?))))
А это то чем не устраивает? :миг:Нельзя выезжать на встречку, если там кто едет навстречу.