На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зыряновская-Восход
1453
21
В последние время появилась необходимость ездить по ул Зыряновская через Восход и далее по Зыряновской, но вот незадача по утрам народ нагло прет в 2 полосы по Зыряновской со стороны Сакко, сегодня даже хотели меня побить но одумались, я подошел к содруднику ДПС дежурившиму на перекрестке и спросил доколе, знаете что он мне ответил )) "Россия ничего не поделаеш, да и правила они не нарушают ни какие я не могу им штраф выписать". Теперь вопрос что делать куда пожаловаться реально задолбало, есть желание сесть на ниву и создать там ДТП.
но вот незадача по утрам народ нагло прет в 2 полосы по Зыряновской со стороны СаккоА ничего не делать. Едешь по своей полосе. И все. А встречники пускай в свою перестраиваются.
Да вот так просто: едешь и все. Если кто-то не хочет перестраиваться, а ждет, пока ты свалишь, сидишь и куришь демонстративно.
народ там реально наглеет, потому что с Восхода мало, кто едет. Но я там езжу и ничего, даже прикольно наблюдать, как машины, расшиперившиеся в 2-3 потока, передо мной сходятся в одну полосу

правила они не нарушают ни какие я не могу им штраф выписать".Если по встречке они движутся быстрее, чем по первой полосе, то при «правильном» толковании ПДД можно и права забрать. Потому что «Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения». А ведь начало обгона — это выезд на встречную полосу, следовательно выезд на встречку происходит в нарушение ПДД, что на первый раз есть 12.15 ч.4 штраф 5000 или лишение до полугода.
и еще ждать когдаже наконец то участок Зыряновской от Восхода до Серебриниковской таки реконструируют (до 2-х полос в каждом направлении) и откроют нормальное движение ...
Всех не научишь, но некоторым жизнь попортить можно
На Дроме такое ДТП недавно обсуждали.
web-страница

На Дроме такое ДТП недавно обсуждали.
web-страница
У меня по другому будет, я в лоб аутлендеру ударил бы.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 2)
28092
167
Последняя прочитанная книга (часть 5)
270197
555
Помогите щенку Лисе не остаться одиноким инвалидом
9736
60

TechnoGreen
v.i.p.
на таких ездить по дорогам нельзя(
На Ниве будет зеленая дорога, все испарятся! 
А по теме: если уж сотрудники ГИБДД разводят руками и отворачиваются, то тогда, как ранее было предложено, бульдозер в помощь.

А по теме: если уж сотрудники ГИБДД разводят руками и отворачиваются, то тогда, как ранее было предложено, бульдозер в помощь.
Какие еще толкования ПДД будут?))))правила они не нарушают ни какие я не могу им штраф выписать".Если по встречке они движутся быстрее, чем по первой полосе, то при «правильном» толковании ПДД можно и права забрать. Потому что «Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения». А ведь начало обгона — это выезд на встречную полосу, следовательно выезд на встречку происходит в нарушение ПДД, что на первый раз есть 12.15 ч.4 штраф 5000 или лишение до полугода.
Не то слово)))Природу надо оставлять в лесуКак мило.![]()
а в каких случаях, по вашему, разрешен выезд на встречку?
Это очень простой вопрос - у нас разрешено всё, что не запрещено.
А по теме: если уж сотрудники ГИБДД разводят руками и отворачиваются, то тогда, как ранее было предложено, бульдозер в помощь.Они не только разводят руками, а еще и останавливают и спрашивают - куда едешь, не видишь там все забито....
Какие еще толкования ПДД будут?))))А это то чем не устраивает?

ТОП 5
1
2
3