Ну что, есть полна опа гвоздей, как говориться. Походу лажанулись в очередной раз наши пэры и мэры.
Убирают массово карманы парковочные, мало того что сейчас днем сами пробку техникой с гастрами создают, так теперь народ паркуется тупо заняв всю правую полосу, встав вдоль новоявленных паребриков.
теперь точно осталось для движения две полосы. В одной из которой ездят тролли и автобусы. Разгрузили кр проспект, молодцы.
Зы..поставят камеры- не поможет.Имхо.
Ну и комрады, тем кто там паркуется и реально тромб образует, кажется разумным парковаться теперь на тратуаре, вдоль дороги. На месте бывших карманов. Помнится в правилах даже такая табличка была. Может и доживем когда либо до неё и на красном.
Хотя могли бы с мельницами бороться и иначе. Разрешив парковку по вдоль в карманах.
зыыы по красному езжу порой несколько раз в день. Реально добрым словом вспоминаю г-цкого.
Убирают массово карманы парковочные, мало того что сейчас днем сами пробку техникой с гастрами создают, так теперь народ паркуется тупо заняв всю правую полосу, встав вдоль новоявленных паребриков.
теперь точно осталось для движения две полосы. В одной из которой ездят тролли и автобусы. Разгрузили кр проспект, молодцы.
Зы..поставят камеры- не поможет.Имхо.
Ну и комрады, тем кто там паркуется и реально тромб образует, кажется разумным парковаться теперь на тратуаре, вдоль дороги. На месте бывших карманов. Помнится в правилах даже такая табличка была. Может и доживем когда либо до неё и на красном.
Хотя могли бы с мельницами бороться и иначе. Разрешив парковку по вдоль в карманах.
зыыы по красному езжу порой несколько раз в день. Реально добрым словом вспоминаю г-цкого.
работы только начали - этот уже срач устроил
А я говорил об этом. Только все почему-то утверждали, что будет лучше. Например, "Просто смешно иметь на одной чаше весов полноценную полосу для движения(сколько авто проедет за день?), а на другой аж целых 46 карманов." (PhoeniX). Или "Почему вы так усердно защищаете эти парковочные места? Каждый день приезжает 50 машин и стоят там весь день, из-за них сотни или тысячи автомобилей в течении дня едут медленнее. В чём логика?" (он же)
работы только начали - этот уже срач устроилработы уже скоро заканчивают, и учитесь вежливости. употребление термина "этот", говорит если не об отсутствии воспитания, то о не способности излагать свои мысли.
у меня если что и имя есть, а если не знаешь его, то ник. По нему и обращаться нуна. культур -мультур.
ну...не всем дано понять глубокий смысл действий наших дармоедов у власти....
вчера специально смотрел. есть много аптек на КП. Народ ставит машины рядом с входом. Быстро бежит, закупается. Тачка на аварийке.
А как разгружать медикаменты прикажете водителю? парковаться в 1 км от аптеки и нести несколько коробок?
Давайте дождемся итога работ и посмотрим, будет ли лучше в итоге.
Когда половина, как тут принято называть, "офисного планктона" перестанут бросать свои "шушлайки" под окнами своего офиса, а потом в одной общей огромной пробке стоять по дороге домой, наслаждаясь, тем что они не лохи в "лоховозах", перестанут все это делать, поняв, что больше времени сил и денег экономится на общественном транспорте.
Когда половина, как тут принято называть, "офисного планктона" перестанут бросать свои "шушлайки" под окнами своего офиса, а потом в одной общей огромной пробке стоять по дороге домой, наслаждаясь, тем что они не лохи в "лоховозах", перестанут все это делать, поняв, что больше времени сил и денег экономится на общественном транспорте.
Прикольно, на НГСе статья появилась про эти карманы.комменты жгут.
Сейчас читают
Дискус+(23 дом)
164077
1000
Проучил???
58194
182
Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр
248092
1000
А! Вспомнил! Парктрон называется, парковка будет платной. Причем уверен цену повысят. Ну или меньше планктона будет работать в центре, или больше общественным транспортом пользоваться. Находиться в центре в будний день и пользоваться авто уже давно желания не возникает.
Находиться в центре в будний день и пользоваться авто уже давно желания не возникает.+1.
Стараюсь строить логистику поездок по работе так, чтобы машиной пользоваться не каждый день.
Зы..поставят камеры- не поможет.Имхо.ну как не поможет, поможет - каждый день парковаться по тарифам КоАПа не каждый себе позволит
да фиг с нами, с офисным планктоном.
я лучше буду ощущать себя лохом в лоховозе, но комфортно перемещаться по городу, а не трястись в перегруженном ОТ, каждый раз опасаясь за свои карманы, одежду и теряя в 2, а то и 3 раза больше времени на дорогу.
меня интересует, как теперь парковаться, если я, например, в магазин приехала, или по делам в какое-то здание, где раньше были карманы, а теперь нету?
ну или не я, а другой какой человек.
где там теперь вообще парковаться то?
я лучше буду ощущать себя лохом в лоховозе, но комфортно перемещаться по городу, а не трястись в перегруженном ОТ, каждый раз опасаясь за свои карманы, одежду и теряя в 2, а то и 3 раза больше времени на дорогу.
меня интересует, как теперь парковаться, если я, например, в магазин приехала, или по делам в какое-то здание, где раньше были карманы, а теперь нету?
Щас домой ехал, возле меда куча машин поломавшихся на аварийке стоит. Я даже стал подозревать, что надежность автомобилей каким-то образом коррелирует с количеством парковочных карманов.
я лучше буду ощущать себя лохом в своем лоховозе, но комфортно перемещаться по городу, а не трястись в перегруженном ОТ, каждый раз опасаясь за свои карманы, одежду и теряя в 2, а то и 3 раза больше времени на дорогу.слово потерялось, смысл исказило
Да, тут смысл потерян, начиная с толкования слова "лоховоз". Особенно когда поймешь, что "лоховоз" и есть ОТ.я лучше буду ощущать себя лохом в своем лоховозе, но комфортно перемещаться по городу, а не трястись в перегруженном ОТ, каждый раз опасаясь за свои карманы, одежду и теряя в 2, а то и 3 раза больше времени на дорогу.слово потерялось, смысл исказило
Да, тут смысл потерян, начиная с толкования слова "лоховоз". Особенно когда поймешь, что "лоховоз" и есть ОТ.это был сарказм на тему ОТ/ЛТ.
Когда половина, как тут принято называть, "офисного планктона" перестанут бросать свои "шушлайки" под окнами своего офиса, а потом в одной общей огромной пробке стоять по дороге домой, наслаждаясь, тем что они не лохи в "лоховозах", перестанут все это делать, поняв, что больше времени сил и денег экономится на общественном транспорте.Не дождетесь
На Вокзалке много стали меньше в 2 ряда парковаться? Меньше, но желающих пруд пруди. А у Центрального рынка? И никакие вереницы эвакуаторов ситуацию не улучшают.
Вот так и здесь будет.
НЕЛЬЗЯ убирать парковки! Нельзя! Если их нет, то, убрав, ситуацию не улучшить. Ой, п5, 280 мест предоставили вместо 180 убранных. Да эти 280 и раньше были, только проблему не решали. А сейчас получим "минус 180".
Реввоенсовет
veteran
Поддерживаю! Нельзя убирать парковки, надо убирать дороги.
Ну чего делать честному человеку на Красном, ума не приложу =) Бывал за последние годы там только на городских гуляниях =)
Ну чего делать честному человеку на Красном, ума не приложу =) Бывал за последние годы там только на городских гуляниях =)
Picaro
гундос
Поддерживаю! Нельзя убирать парковки, надо убирать дороги.Надо убрать бульвар, как от Писарева и от пл.Свердлова. Вот там никаких пробок. А на бульваре, вот пройдите ради интереса, НИКОГО! Раньше хоть пиво пили, так лавки убрали, теперь просто перешеек с одной стороны на другую.
Исторический центр? Выложу фото центра. Много общего?
Надо убрать бульвар, как от Писарева и от пл.Свердлова.Не бульвар надо убирать а бизнес центры. И строительная отрасль простимулируется и центр можно разгрузить. Тем более что проблем с количеством БЦ город не испытывает.
Только все почему-то утверждали, что будет лучше.Я и сейчас утверждаю то же самое.
Во-первых ситуация осталась прежней, т.к. если раньше попы торчали из кармана, то теперь точно так же занимают полосу автомобили вдоль дороги. Так что ситуация точно не ухудшилась
Во-вторых, как я уже писал, утаскивать вдоль дороги гораздо проще, чем из кармана - не надо перекрывать дорогу, встал перед авто и утащил
В-третьих, все те альтернативные варианты, про которые говорит мэрия - есть и сейчас, но ими не пользуются, т.к. попу свою видите ли сложно пронести лишние 100 метров
P.S. Какая это уже тема по счёту по поводу этих карманов?
P.P.S мысль про убрать бульвар - насмешила
Реввоенсовет
veteran
Чтобы превратить центр в автобан по которому ездят из одного конца города в другой, то действительно надо убрать бульвар, ну и тротуары, кофешки и малоэтажную застройку вдоль автобана тоже убрать. Тогда и попы торчать не будут, и никому парковки эти будут не нужны. В каждом городе должна быть своя образцовая бетонная пустыня.
Не бульвар надо убирать а бизнес центры.
самое верное решение!
но БЦ не убрать, проблем много, я бы просто запретил парковку рядом, а вот как это сделать вариантов море )))
P.P.S мысль про убрать бульвар - насмешилагде то в кем.обл, такой бульвар закатан под парковку, вдоль улицы не видел брошенных авто.
А как разгружать медикаменты прикажете водителю?по правилам согласно п.9.9
Щас домой ехал, возле меда куча машин поломавшихся на аварийке стоит.Главное что одной такой "поломавшейся", достаточно чтоб перекрыть ряд на протяжении квартала и свести суперпроект на ноль. А одна такая найдётся всегда, ибо "в семье не без недостатков". Кстати попы торчащие мешали далеко не везде, а только там где карманы кастрированные, типа тех что у рок-сити.
Ну и то что даже вечером, когда дороги пустые, законно будет не запарковааться - тоже расстраивает.
Я вообще за ул. Ленина пешеходную и за меньшую автомобилизацию.
Скоро дойдет до того, что 2 метра от парковки до крыльца магазина пройти будет сложно - найдутся причины.
Скоро дойдет до того, что 2 метра от парковки до крыльца магазина пройти будет сложно - найдутся причины.
да фиг с нами, с офисным планктоном.надо пригородным лохам въезд в центр платный сделать, нечего места ровных посонов занимать!
неее, ну как никого, я вот утром всегда на работу там хожу, тетеньки с собачками гуляют, диванчики стоят, второе утро там молодой человек спит с сумкой под головой.
следующий шаг - платный проезд по Красному...
а еще лучше шлагбаумы! и въезд по пропускам только для особ из мэрии
а еще лучше шлагбаумы! и въезд по пропускам только для особ из мэрии
Реввоенсовет
veteran
Вот мэрию можно было бы на окраину переселить
Зы..поставят камеры- не поможет.Имхо.Камеры показали свою эффективность в Москве и у нас все будет хорошо.
т.к. если раньше попы торчали из кармана, то теперь точно так же занимают полосу автомобили вдоль дороги.Да фиг то там, поверьте любительнице путешествовать по правым рядам.... попы поезду мешали изредка - не у всех же крузаки, а вот машина целиком в полосе, да еще и полметра отступив от бордюра ибо лень ровнять, проехать по полосе не дает совсем.
Тема, конечно, баян... Но что во всем этом бардаке характерно: деятельность по перестановке кроватей идет активнейшая - парковки там, выделенки, камеры, вся фигня. А вот поменять... эээ... обслуживающий персонал - то есть хотя бы немножко ОТ в порядок привести - никто даже не чешется.
надо пригородным лохам въезд в центр платный сделать, нечего места ровных посонов занимать!ну и до кучи еще выезд из мест обитания тоже платный сделать. чо уж мелочиться.
ННП. Ампутация карманов на Красном - это полумера . Экскремент властей, тсзть.
Въезд транспорту туда надо ограничивать, всем понятно. И знаков 3.27 от Сведлова до Писарева понавесить.
И п.5, п.5, п.5 , п.5 все стадо паркованов. Главное - неизбежность кары. Проблемы индейцев шерифа не п.5. Пусть съедут магазинчики и конторки, но останется жизнь. А все колесные покупашки легко доедут до более свободных мест.
И гайцов в переходный период подержать на каждом перекрестке. Ну типа Патриарх к нам приехал и подзадержался. Кстати, куда подевались пузаны? Как не увижу - все молоденькие мальчишки.
А аллею не трожьте. Это священная корова. Один из немногих оставшихся артефактов Великой Эпохи, позволяющих нашему несчастному изуродованному городу хоть местами выглядеть как настоящиий.
Въезд транспорту туда надо ограничивать, всем понятно. И знаков 3.27 от Сведлова до Писарева понавесить.
И п.5, п.5, п.5 , п.5 все стадо паркованов. Главное - неизбежность кары. Проблемы индейцев шерифа не п.5. Пусть съедут магазинчики и конторки, но останется жизнь. А все колесные покупашки легко доедут до более свободных мест.
И гайцов в переходный период подержать на каждом перекрестке. Ну типа Патриарх к нам приехал и подзадержался. Кстати, куда подевались пузаны? Как не увижу - все молоденькие мальчишки.
А аллею не трожьте. Это священная корова. Один из немногих оставшихся артефактов Великой Эпохи, позволяющих нашему несчастному изуродованному городу хоть местами выглядеть как настоящиий.
Кстати, куда подевались пузаны?Посмешило!
Chuck_Norris
v.i.p.
Меня всегда гложет вопрос - как попадают в мэрию на руководящие должности тупые недальновидные управленцы (городецкого не имею ввиду - тут клиника), которые принимают тупые решения ничего не имеющие общего с реальностью...
вместо того чтобы убирать парковочные карманы - надо было сделать их платными, а плату собирать - поставить специальных людей - установить, скажем 50руб. /час за место, в день 400руб. минимум будет приносить это место, в месяц - 12т.р., место не одно же, их несколько, в любом случае зар.плата смотрящего за парковкой отобьется, не претендую на гениальность - просто написал первый же вариант...
вместо того чтобы убирать парковочные карманы - надо было сделать их платными, а плату собирать - поставить специальных людей - установить, скажем 50руб. /час за место, в день 400руб. минимум будет приносить это место, в месяц - 12т.р., место не одно же, их несколько, в любом случае зар.плата смотрящего за парковкой отобьется, не претендую на гениальность - просто написал первый же вариант...
и учитесь вежливости. употребление термина "этот", говорит если не об отсутствии воспитания, то о не способности излагать свои мысли.Смотри не расплачься.
ну...не всем дано понять глубокий смысл действий наших дармоедов у власти....Сомневаюсь, что и ты его понял. Скорее всего, очередные сопли по поводу отобранной "игрушки". Мода такая - ничего не делать окромя как для себя и постоянно жаловаться на всё. Закончат - тогда и делай свои глубокие выводы.
-----Смотри не расплачься.------
мне на тебя НЕуважаемый глубоко пох.
А по поводу бездарной власти в городе, спорить даже не вижу смысла. время покажет, и уверен я, что спустя некоторое время на КП возродят парковки.
мне на тебя НЕуважаемый глубоко пох.
А по поводу бездарной власти в городе, спорить даже не вижу смысла. время покажет, и уверен я, что спустя некоторое время на КП возродят парковки.
А по поводу бездарной власти в городеЧто вы конкретно сделали для изменения ситуации? Может быть пора пойти в ГУБО мэрии работать, например? Или что-то ещё?
Реввоенсовет
veteran
установить, скажем 50руб. /час за местоЗа 50 р в час 99% населения удавится и встанут на аварийке в десяти метрах
Я мзду не беру. (с)
Сколько честной ЗП на руководящей должности? С достойной ЗП возможно и пошел бы. Но с улицы меня точно вряд ли возьмут. На теплых местечках своих пристраивают.
Мне лучше мЭрское кресло подойдет.
а так...если что даже на выборы хожу теперь.
Сколько честной ЗП на руководящей должности? С достойной ЗП возможно и пошел бы. Но с улицы меня точно вряд ли возьмут. На теплых местечках своих пристраивают.
Мне лучше мЭрское кресло подойдет.
а так...если что даже на выборы хожу теперь.
Сколько честной ЗП на руководящей должности?...Мне лучше мЭрское кресло подойдет...если что даже на выборы хожу теперь.Сразу на руководящую должность, а лучше сразу мэром, ну да - ну да
Идеальная позиция - на выборы не ходить, но на власть ругаться!
Chuck_Norris
v.i.p.
За 50 р в час 99% населения удавится и встанут на аварийке в десяти метрахну отлично - я спокойно припаркуюсь, заплачу 50руб. и сбегаю по делам
для таких на аварийке должен быть персональный экипаж ГИБДД с эвакуатором - это уже чисто организационные моменты
малиновые_штаны
activist
...как попадают в мэрию на руководящие должности тупые недальновидные управленцы ....ладное в мэрию... а в кремль?
Volodya
old hamster
так из мэрий и попадают, плюс ещё родственнки всякие... талантливые то откуда там возьмутся...
Chuck_Norris
v.i.p.
ладное в мэрию... а в кремль?кремль - это политика, а вот мэрия - это хозяйство
ТОП 5
1
2
3
4