В октябре, вроде как, планируют завершить расширение дороги на участке от "вшивой" до Бердска.если верить то работы до 1 октября. Вот как 2 октября с ветерком с работы прокатимся
Попробую себя в роли предсказателя
Завтра:
09-00 до 10-30 -- Зеленка от Ельцовки до Бердска,
10-30 до 12-00 -- Появление красной стрелки на посту, одна желтая от поста к Бердску, за тем зеленая, и желтая или красная на поселке, то же одна.
12-00 до 15-00 --- Рост красных стрелок от Морского до поста, одна устойчивая красная стрелка на Поселке, но между постом и поселком еще желто-зеленое.
15-00-до 18-00 --- Между постом и поселком желто-краснное. Красное от Строителей до поста.
18-00 до 20-00 --- Красное от Морского до Нового Поселка, , но со стороны Морского, красная зона стремительно сокращается.
20-00 до 23-00 --- Переход к зеленке с редкими желтыми пятнами.
Завтра:
09-00 до 10-30 -- Зеленка от Ельцовки до Бердска,
10-30 до 12-00 -- Появление красной стрелки на посту, одна желтая от поста к Бердску, за тем зеленая, и желтая или красная на поселке, то же одна.
12-00 до 15-00 --- Рост красных стрелок от Морского до поста, одна устойчивая красная стрелка на Поселке, но между постом и поселком еще желто-зеленое.
15-00-до 18-00 --- Между постом и поселком желто-краснное. Красное от Строителей до поста.
18-00 до 20-00 --- Красное от Морского до Нового Поселка, , но со стороны Морского, красная зона стремительно сокращается.
20-00 до 23-00 --- Переход к зеленке с редкими желтыми пятнами.
поехал окольными путями до Искитима. Трясет, да, но доехал без единого намека на пробкуТак же езжу
9-50 Навител дал первое замедление на посту, и на выезде с Морского. Остальное чисто.
Япробки - красное на посту, красное на выезде с Морского, остальное желто-зеленое.
Зы: щас толкучка с выезда Морского, встанет на посту
Япробки - красное на посту, красное на выезде с Морского, остальное желто-зеленое.
Зы: щас толкучка с выезда Морского, встанет на посту
10-50 Пробка от поста до Университетского. В сторону Бердска, оранжевое от поста до Геологов. На Новом поселке - зеленка, по я пробки и желтое по навителу до Бердска.
Дальнозоркий
activist
если верить то работы до 1 октября.До 10 октября. Вот в пятницу 11.10 и прокатитесь.
+100. сосед :)) Вообще когда глобальный стояк на бердском, надо сворачивать на строителей в академ и через дачи, минут за 15-20 в новом посёлке уже.
Вообще сейчас эти дорожные работы потерпеть и думаю хорошо ускорится этот участок.
Вообще сейчас эти дорожные работы потерпеть и думаю хорошо ускорится этот участок.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16)
249931
1000
Красота и беременность
198480
1000
Красота и беременность (часть 23)
178170
1000
надо сворачивать на строителей в академ и через дачи, минут за 15-20 в новом посёлке уже.ну ка поделитесь путем
поддерживаю, там пробка постоянно. в четверг в 9 вечера выехала, в надежде, что все уже свалили с работы и сидят дома пьют чай. Ан нет, от Матвеевки до Нового поселка простояла порядка 2 часов, перематерилась. Был там ремонт дороги, но участок 200 метров и после него еще стояла пробка.
Про пятницу вообще молчу, до часа ночи можно вообще не высовываться
Про пятницу вообще молчу, до часа ночи можно вообще не высовываться
у ка поделитесь путемВ бубльгисе бы еще нарисовали, помогли бы форумчанам
поворот у ИТПМ в сторону гаражей/дач -> на Ключи -> на Морозово -> мимо всяких там "тимуровцев" и прочих пионерлагов -> выезд на БШ.
а если увлечься- то можно и до Искитима так доехать, если повернуть на Верх-Коен...
а если увлечься- то можно и до Искитима так доехать, если повернуть на Верх-Коен...
Или поворот у ИТПМ в сторону гаражей/дач - поворот на дачи Восток, через Восток насквозь, направо на выезде, после мостика налево и до Боровой партии, за ней направо на Новосибирскую и ура...
Зы пробка, в живую была обнаружена и объехата. 13-50 пробень, до светофора на Новом поселке.
Зы пробка, в живую была обнаружена и объехата. 13-50 пробень, до светофора на Новом поселке.
на "восток" - там ИМХО дорога не шибко фонтановая. А так-то можно и недоезжая поворота на "восток" через Ботсад проехать - только в одном месте шлагбаум стоит...
Ну тут уж на выбор: либо покороче и похуже, либо подлиннее да получше. Кста дорожка мимо партии, то же не люкс. В дождь туда на моноприводе со сликами, я бы не полез.
через морозово уж сильно длинновато. А в сторону востока что с дорогой, нормальная дорога, на обычном седане нормально лечу если никто не тупит по пути. Не хотелось бы популяризировать эту дорогу... Идеальным был путь через золотодолинскую, но гады шлагбаум поставили.
+100. сосед :))Я нет, мама у меня в Новом живёт.
Вообще когда глобальный стояк на бердском, надо сворачивать на строителей в академ и через дачи, минут за 15-20 в новом посёлке уже.Ездил я как-то через дачи (через "Восток" с выездом в посёлок Кирова) - не понравилось. Дорога слишком тряская для маленькой немецкой машинки с прекрасной управляемостью. А вот на "Калине", например, там можно нормально так шпарить, почти как по раллийному допу.Но вообще я просто предпочитаю не ездить туда в пробочное время. Можно ещё, если от Кирова до Нового всё совсем стоит, повернуть налево и там через овраг в Новый.
а если увлечься- то можно и до Искитима так доехать, если повернуть на Верх-Коен...Главное после дождика без 4везде не увлекаться...
на "восток" - там ИМХО дорога не шибко фонтановая. А так-то можно и недоезжая поворота на "восток" через Ботсад проехать - только в одном месте шлагбаум стоит...там не только шлагбаум, его и объехать можно, самая засада там на спуске к озеру, пара ям-ловушек, переезжается только при наличии 4 везде и сенд-траков, проверено
Насчёт ремонта дороги на Вшивой горке.
Насколько я понял, там должны были добавить по полосе, расширив дорогу в полтора раза и закончив работы в конце сентября-начале октября. Но мне тут сказали, что нифига никакого расширения не будет, уже поребрики установили, и как было по две полосы, так и осталось, просто делают пешеходную зону по бокам (там если два пешехода в год пройдёт, это уже праздник). Ошибся человек или действительно так и есть?
Насколько я понял, там должны были добавить по полосе, расширив дорогу в полтора раза и закончив работы в конце сентября-начале октября. Но мне тут сказали, что нифига никакого расширения не будет, уже поребрики установили, и как было по две полосы, так и осталось, просто делают пешеходную зону по бокам (там если два пешехода в год пройдёт, это уже праздник). Ошибся человек или действительно так и есть?
Ну там ещё освещение поставят и ограждения. Проект не видел, но очень надеюсь, что разделительную всё же тоже поставят.
поребрики видел вчера. значит не будет расширения. стоило из за этого дачников в пятницу в пробке держать))
очень надеюсь, что разделительную всё же тоже поставят.на насыпи, пересекающей долину зырянки, похоже не будет ни отбойника, ни освещения.
вообще, смысл реконструкции остался не вполне ясным, полосы добавлять никто не планировал. похоже, основная идея была в обустройстве водоотведения. но и она тоже странновато решена
Вот и я тоже тогда не понимаю, зачем было организовывать грандиозную пробку на полгода - чтобы только фонари поставить вдоль дороги?!
Разве не заявлялось изначально, что будут именно расширять этот участок?
Разве не заявлялось изначально, что будут именно расширять этот участок?
А смысл расширять то место? Поток все равно упрется с одной стороны в светофор на на новом поселке и в мост, а с другой - в поворот на русскую.
А отбойник там нужен, да. Хотя бы металлический.
А отбойник там нужен, да. Хотя бы металлический.
ух вчера в я шоке был.
Стоял от гарика до Нового 2 часа - с 17-30 до 19-30.
Съездил на дачу, возвращался в 23 - пробка навстречу еще больше - прямо от перекрестка с русской.
А сегодня ваще жесть будет ?
И поражают товарищи объезжальщики.
в яндекс пробках народ пишет не пускайте, кидаю саморезы.
А народ как пер так и прет
Самая ржака - наверное 30% их тока пускает. Но так один обочечник залез и потом спецом ждет и пускает вперед себя обочечников
Стоял от гарика до Нового 2 часа - с 17-30 до 19-30.
Съездил на дачу, возвращался в 23 - пробка навстречу еще больше - прямо от перекрестка с русской.
А сегодня ваще жесть будет ?
И поражают товарищи объезжальщики.
в яндекс пробках народ пишет не пускайте, кидаю саморезы.
А народ как пер так и прет
Самая ржака - наверное 30% их тока пускает. Но так один обочечник залез и потом спецом ждет и пускает вперед себя обочечников
Но так один обочечник залез и потом спецом ждет и пускает вперед себя обочечниководно лицо нетрадиционной сексуальной ориентации, уступает место остальным таким же.
зато страдают все остальныенормальныеНо так один обочечник залез и потом спецом ждет и пускает вперед себя обочечниководно лицо нетрадиционной сексуальной ориентации, уступает место остальным таким же.
еще поржал - правый ряд быстрее едет !
несмотря на обочечников.
т.е. они вклиниваются на узких местах, потом опять уезжают на обочину и все равно правый ряд быстрей
А как там ремонт, виден свет в конце тоннеля? А то я уже 3й месяц на электричке эту пробку объезжаю, но боюсь что с началом учебного года народу на жд сильно прибавится.
А как там ремонт, виден свет в конце тоннеля? А то я уже 3й месяц на электричке эту пробку объезжаю, но боюсь что с началом учебного года народу на жд сильно прибавится.судя по этому топику 10.10 закончится
Зато вчера красиво одного обочечника между фурами зажевало... только сомневаюсь, что он после этого перестанет ездить по обочине.
Может все-таки есть какие-нибудь эффективные методы борьбы с ними, или пока властям накакать на эту проблему - все так и останется?
Может все-таки есть какие-нибудь эффективные методы борьбы с ними, или пока властям накакать на эту проблему - все так и останется?
еще поржал - правый ряд быстрее едет !Обычно только до пересечения с Морским. По аналогичной причине - острожные пускают нагло вклинивающихся.
Езжу перед об очечниками со скоростью потока. Бесятся и обещают в меня врезаться:))))) нервничают, объехать пытаются. Но субара она юркая:))))
Дык там накатано по 2-3 колеи... им есть где объехать подобных
Все бы не пускали, а так заехать в ряд для обочечников вообще не проблема. Тема настолько заезжена, но не понимаю, ну едешь по обочине, зачем по ней гнать-то, пылить
Сейчас повеселее стало, вроде основные работы закончили, гирлянды на столбах развесить да запитать + отбойники на подъемё доделать.
говорят живы, сотрясения и переломы бердск-онлайн
ТОП 5
1
2
3
4