А вы бы хотели так украсить свою машину?
3284
44
Вот так мужичок сделал себе авто, надо сказать изначально не дешевое.
Сэймэй
напрочь отмороженный фанат -Битлс
Толяныч
напрочь отмороженный фанат -Битлс
Слова "фанат" и "Битлс" в вашем предложении лишние :rofl:
Сэймэй
Хозяину такого креативного авто отдельный РЕСПЕКТ!
МОЛОДЕЦ ЧЕЛОВЕК!
А где адрес этой конторы, что перешивала салон?
Сэймэй
Прикольно. Чо. Всяко интереснее смотреть чем на обычные авто и явно чувак с юмором и эпатажный. Забавное авто. У самого была аэрография: летящие по ветру кленовые листья на правом боку авто. Пока п5 соседи по парковке не ободрали. Востанавливать было лень. Так что понимаю владельца финика. Ну а что изобразить завит только от владельца.:улыб:
зы. Кстати еще и средство от угона, авто оч. заметно на дороге.
andrew13
зы. Кстати еще и средство от угона, авто оч. заметно на дороге.
Таки вы думаете, шо угонщиками долго забрызгать из баллона всю эту красоту??? За пару минут от внешней "красоты" ничего не останется. Другой вопрос, что изуродованной и изнутри машиной приличный угонщик побрезгует. Хотя я бы из принципа угнал. И сжег. И пепел развеял над помойкой.
Vld
Хотя я бы из принципа угнал. И сжег. И пепел развеял над помойкой.
Герострат?
SteveR
Ну эту жертву безвкусицы я бы с храмом Артемиды не ровнял. А вы не видите разницы???
Сэймэй
нормально так сделано, для души и с фантазией , пусть и своеобразно.
фото салона напомнили рекламу скиттлс - "Skittles. Не кисни - на радуге зависни!", даже ощущение вкуса появилось :biggrin:
пс особенно "доставило" - "Вот на этом месте мы все чуть не обосрались — перфорированной цветной кожи не оказалось, и один специально обученный мужчина 5 дней сверлил дырочки." :eek: :rofl:
Vld
Кривозабрызганное авто не менее заметно на дороге. А иначе нужно уметь и баллончика не хватит.
andrew13
Кривозабрызганных ведер на наших дорогах каждое второе. А вы много из баллончика ведер обрызгали?
Vld
Ни чего себе "Ведро", да и зачем забрызгивать, потом всеравно перекрашивать, проще однотонную укатить. Я тоже считаю, что аэрография тоже плюс от угона.
Vld
Каждый раз стоя в пробке хочется взять баллончик и на соседней машине, до которой рукой подать, что-нибудь да нарисовать.:улыб:
Не крашеные, криво крашеные видел и вижу, забрызганных ни одного.
Сэймэй
А вообще, присмотрелся, блин да классно, весело! Побольше бы таких, может и в пробках люди бы улыбались, а не мечтали всех вырезать:хехе:
Сэймэй
Это какой-то еб....й авангард...
По-другому не назвать.
Стиль мне не понятен, хотя в принципе я не против красивых дизайнерских решений.
Толяныч
А вообще, присмотрелся, блин да классно, весело! Побольше бы таких, может и в пробках люди бы улыбались, а не мечтали всех вырезать:хехе:
:respect:
Volodya
Нужно быть ОЧЕНЬ большим фанатом битлов и иметь ОЧЕНЬ много левого бабла, чтобы сделать из машины такое. А, ну и иметь или очень НЕустойчивую психику, или наоборот очень устойчивую. Примерно как у кирпича. Подобная расцветка салона у меня вызвала жуткое мельтешение в глазах и головную боль...
Сэймэй
Если бы я знатно упоролся - то да!
Сэймэй
скучные вы какие-то:улыб:
круто же и весело.
а самое главное - хозяин доволен?
все остальные - в сад:улыб:
Сэймэй
Нравиться, здОрово, "финик" стал менее уродлив.
Себе-бы так делать не стал.
Jess
Скучные мы какие-то. Круто же. Украсьте себе авто такой же херней, мы все восхитимся. Ах, вам этого не надо? Или денег нет? Ну а нафига тогда рассуждаете?
Starch
Ну а нафига тогда рассуждаете?
а вы?
у нас свободная страна - хочу - рассуждаю, хочу - не рассуждаю :tease:
Starch
Или денег нет?
Явно показатель наличия денег. Ничего боле, только денег.
Былоб бабло, я бы загнал в свою конюшню одногодку...
Сэймэй
Охренительно дорого. Очень качественно сделано. Гарантировано привлекает внимание. Мгновенно вызывает рвоту:улыб:

Хотя у мужика имидж такой, ему поди норм. Что за мужик-то, кстати - чем-то известный, или так просто?
Vld
Ну эту жертву безвкусицы я бы с храмом Артемиды не ровнял. А вы не видите разницы???
Мы привыкли, что, например, древнегреческие мраморные статуи - белые. На самом деле, они были ярко расрашены, просто краска за прошедшие тысячелетия не сохранилась. (Я серьёзно - учёные нашли частицы пигментов в микротрещинах мрамора, причём, пегменты разные для разных элементов одежды, волос, открытых частей тела...). Наверняка, и тот храм Артемиды был довольно сочно расписан. Тем более, яркие пигменты были тогда очень дорогим товаром, яркая роспись демонтрировала богатство храма == уважение к божеству, которому храм был посвящён. Поэтому, думаю, среднестатистическому эллину этот буйнораскрашенный мобиль пришёлся бы по вкусу.
Сэймэй
Из комментов на том сайте (кто не дочитал):
- А я-бы на месте полицейских,такой авто,тем более с таким персонажем,останавливал на каждом перекрестке и искал наркотики

-Мечта эпилептика.

-Не всех замудонцев война убила...

-Деньги портят человека. Испорченный человек портит вещи. Испорченные вещи портят детей. Испорченные дети допортят то, что еще осталось неиспорченного.

- еб@нуто, но тем и пизд@то

-Мне бы такие антидепрессанты

-Если кто-то мне объяснит, чем это отличается от установки золотого унитаза в квартире, тому я буду очень признателен...
SteveR
Мы привыкли, что, например, древнегреческие мраморные статуи - белые. На самом деле, они были ярко расрашены, просто краска за прошедшие тысячелетия не сохранилась. (Я серьёзно - учёные нашли частицы пигментов в микротрещинах мрамора, причём, пегменты разные для разных элементов одежды, волос, открытых частей тела...). Наверняка, и тот храм Артемиды был довольно сочно расписан. Тем более, яркие пигменты были тогда очень дорогим товаром, яркая роспись демонтрировала богатство храма == уважение к божеству, которому храм был посвящён. Поэтому, думаю, среднестатистическому эллину этот буйнораскрашенный мобиль пришёлся бы по вкусу.
Я в курсе, что древнегреки и прочие худужественно одаренные личности раскрашивали статуи и храмы, мне ликбез не нужен. При этом я все-таки сильно сомневаюсь, что окраска храма Артемиды имела столь же вызывающую попугайскую гамму. Поэтому среднестатистическому эллину, фигеллину или нынешнему пэтэушнику это может нравиться, вполне допускаю, но среди людей адекватных данное авто вполне могло бы занять призовое место на соревнованиях под названием "так делать не надо."
Vld
При этом я все-таки сильно сомневаюсь, что окраска храма Артемиды имела столь же вызывающую попугайскую гамму.
Вы, главное, на Красную площадь не ходите, а то там храм Василия Блаженного - мало ли чё...:улыб:
среди людей адекватных данное авто вполне могло бы занять призовое место на соревнованиях под названием "так делать не надо."
ИМХО, прежде всего, люди адекватные в подобных соревнованиях участвовать не будут и, уж тем более, не будут ничего сжигать и развеивать пепел над помойкой - просто пожмут плечами и пройдут мимо.:улыб:
Сэймэй
Так разукрашивать свою машину не стал бы (даже забесплатно)
По поводу чужой разукрашеной тачки - ничего не имею против ибо "каждый точит как он хочет".
Сэймэй
очень здорово, но всё-таки на инфинити такая красота странно смотрится :а\?:
мне кажется, такой дизайн яркий подходит мелким каким-нибудь машинкам, да и не такого высокого класса))
Леопольд
Не всегда дорого. Смотря как делать. Мне аэрография на моем авто обошлась.. за ночь в малярке все сделали с маляром. Все. Днем работаю за деньги.:улыб:
Сэймэй
молодец мужик. серость и скукоту в топку. панки хой....
Сэймэй
что все унылые такие? по-моему афигенная тачила.
Bobsel
что все унылые такие? по-моему афигенная тачила.
:agree:
Сэймэй
У меня только два вопроса.

Салон и кузов отпопугаить стоило больше миллиона или чуть меньше?
Кем трудится гражданин?

Оценочное мнение давать не могу - не понял, полный П, или ништяк.
Сэймэй
Себе так не стал бы оформлять авто однозначно, однако ничего против не имею... Во всяком случае владельцу подобного авто- респект за мужество и оригинальность! Кроме этого, давайте не будем забывать, сколько ещё бабла он в это дело ввалил! Повторюсь: с моей стороны уважуха за креатив и хороший пофигизм на окружающих...
Vs
Это какой-то еб....й авангард...
По-другому не назвать.
Стиль мне не понятен
Это же Ё-стиль! Не узнали?
Filimon
я не задумывался над этим, какая разница сколько стоит
просто увидел пост и офигел ) выложил тут )
себе бы не стал именно так делать - снаружи ок, а вот внутри я бы шизанулся от таких расцветок )
но тема классная, и раз ему в такой раскраске внутри ништяк - то все ок ) клево сделал ) не серо и весело )
Сэймэй
Зачётно сделано. Не в плане, что всем поголовно должно нравиться, а в плане выпендрёжности и оригинальности. Мне данное авто в первозданном виде внешне совсем не нравится, а тут... самобытно (другого слова пока не подберу). Интерьер конечно пёстрый, но весёлый.
Сэймэй
чувак молодец! машин прикольный. детям тоже, думаю, нравится. а вы, ребят, чето озлобленно как-то комментируете, ну и пусть вам не нравится, а че обсирать-то? тем более давать комментарии подобные этому "Поэтому среднестатистическому эллину, фигеллину или нынешнему пэтэушнику это может нравиться, вполне допускаю, но среди людей адекватных данное авто вполне могло бы занять призовое место на соревнованиях под названием "так делать не надо." - какая-то демонстрация ущербности..
Zabawa
а вы, ребят, чето озлобленно как-то комментируете
Потому что они "квадратные":
vran
Это же Ё-стиль! Не узнали?
Ё-стиль - страх божий, какой там нафик стиль, а здесь реально стильный авто получился. Кто хоть немного в теме про Желтую субмарину, не может не согласиться, что получилась зачетная Yellow Submarine. Стиль выдержан на все сто, да что стиль, там реально чувствуется дух Yellow Submarine.
Стал бы так украшать свой авто - нет, не стал бы, как не стал бы и другой аэрографией. Да и посмотришь на редкие авто с аэрографией - сплошной китч, а здесь не просто оригинально, но стильно, пусть это и не мой стиль.