Выбор автошколы - посоветуйте
13565
168
Lacmus
lena87
Кстати да, пока учился, меня подрезали несколько раз абсолютно намеренно. Один раз таксист, другой раз дед на велосипеде :улыб:
BWhite
А еще водители автобусов и троллейбусов часто в наглую лезут :зло:
Олег54
ребят, свежие данные нужны по автошколам, октябрьский никитина там или в той степи, какие хорошие? Научить надо девушку, причем случай интересный)) человек боится машин и дороги, а ездить по работе нужно очень много. То есть нужно автошколу где именно научат как надо и помогут разобраться с психологией) мой инструктор увы не работает уже, вот он бы точно смог. накидайте свежей инфы))
TDI5
Другие районы вообще не рассматриваем?
Vitamin
я бы тоже хотела поинтересоваться, на маркса много автошкол.. куда лучше пойти??
Олег54
ННП

А что скажете про автошколу НГТУ?
wao
АШ НГТУ - сугубо положительно.
_Evgenia_
Только ни в Вираж, да и Старая автошкола не вариант. Остальное, сугубо на ваше усмотрение. Хотя ещё один совет всегда повторяю: выбирать надо не автошколу, а инструктора. В одной и той же автошколе, кто-то попал к отличному инструктору и ему всё понравилось, к кому попадёте Вы и какие впечатления потом останутся у Вас - загадка. Ищите по инструктору, и в какой бы он автошколе ни работал - у Вас всё получится.
Только в Вираж не ходите, там точно ничего не получится, да и Старая автошкола не вариант. В Версале Виражевцы перешли по крыло Автолюкса, но коллектив остался прежним - не попадитесь туда.
автоинструктор
Посоветуйте пожалуйста автошколу недалеко от гор. Аэропорта

Или какая лучше Формула 1 , Фаворит , За рулём , Пилот.
maxdreamer
в академгородке открылись курсы безопасного вождения http://vozhdenieakadem.ru/
ivan128
Долековато от Аэропорта:хехе:
Олег54
Только не Ягуар. Теорию преподают хорошо но вот экзамен город проходит под руководством Калининского ГИБДД, сдавать будете с десяток раз.
fz38
я сдавал в свое время под руководством Калининского ГИБДД. Сдал с первого раза. Не многие сдали сразу, ну и это к лучшему, я считаю. Цель же не сдать - а научиться и сдать.
Лютая
Идите в За рулем. Адекватное руководство, нормальные инструктора, теорию отлично дают...
Олег54
Зелёная волна на Селезнёва отлична АШ.
WestMan
Ну Селезнева это вообще практически Аэропорт :))
_Evgenia_
_Evgenia_
Если Вы еще не пошли учиться, то советую "Первую автошколу" на Ватутина, 15.
Училась у них 2,5 года назад, был только один офис. Впечатление осталось только положительное. Пошла к ним по совету знакомых, успешно у них проучившихся и сдавших экзамены. Теорию преподают отлично, рассказывают интересно. Приходила инструктор по оказанию мед. помощи и все очень ярко объясняла!
Автодром у них собственный около 18-й поликлиники. Здесь же и соседние автошколы катались на правах аренды.
Автопарк разный, в основном иномарки (механика и автомат).
Ездила с инструктором Виктором на Рено Логан. Он человек ответственный, ни разу на занятия не опаздывал. Вел себя тактично, на меня не кричал, хотя поводы были. Время практики отрабатывал минута-в-минуту. Расписание занятий согласовывала в удобное для себя время. Училась зимой, поэтоу старалась выбрать светлое время (темнеет-то рано). У них еще перед Новым годом была скидка на теорию в 50% от стоимости (а другие автошколы делали скидку в 500 рублей?!)! Это было дополнительным стимулом к скорейшему у них обучению!
Олег54
_Evgenia_
Если Вы еще не пошли учиться, то советую "Первую автошколу" на Ватутина, 15.
Училась у них 2,5 года назад, был только один офис. Впечатление осталось только положительное. Пошла к ним по совету знакомых, успешно у них проучившихся и сдавших экзамены. Теорию преподают отлично, рассказывают интересно. Приходила инструктор по оказанию мед. помощи и все очень ярко объясняла!
Автодром у них собственный около 18-й поликлиники. Здесь же и соседние автошколы катались на правах аренды.
Автопарк разный, в основном иномарки (механика и автомат).
Ездила с инструктором Виктором на Рено Логан. Он человек ответственный, ни разу на занятия не опаздывал. Вел себя тактично, на меня не кричал, хотя поводы были. Время практики отрабатывал минута-в-минуту. Расписание занятий согласовывала в удобное для себя время. Училась зимой, поэтоу старалась выбрать светлое время (темнеет-то рано). У них еще перед Новым годом была скидка на теорию в 50% от стоимости (а другие автошколы делали скидку в 500 рублей?!)! Это было дополнительным стимулом к скорейшему у них обучению!