На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен прицеп.
1454
15
feofeo
guru
С 13 по 15 сентября собрались с друзьями на охоту.Решили взять с собой квадрик,только проблема нет к нему прицепа.Может кто подскажет контору где можно взять в аренду.Или даст свой прицеп в аренду,не за бесплатно конечно.По теме пишите в личку.
Что никто не поможет советом или прицепом?

а вы в курсе, что прицеп надо регистрировать и номер получать в ГИБДД?
а вы в курсе, что прицеп надо регистрировать и номер получать в ГИБДД?А вы в курсе, что на прицеп ни страховик ни ТО не нужно - дал прицеп и св-во и поехал.
так как у меня на данный момент уже нет прицепа, то, что на него теперь не надо ТО и страховку только радует...
заодно поинтересуюсь у знатока: а доверенность надо?
заодно поинтересуюсь у знатока: а доверенность надо?
Сейчас читают
Выбор банка для оплаты по системе Город?
130476
213
Магазин нового формата Терминал.ру
76121
223
Как заставить Новотелеком отремонтировать их оборудование?
7402
56
Так то не первый год замужем.
Только я не понял это к чему? Я хочу взять его на 3 дня ,а не навсегда ,зачем мне его ставить на учет на себя???
Только я не понял это к чему? Я хочу взять его на 3 дня ,а не навсегда ,зачем мне его ставить на учет на себя???Если с Алексеем не срастется, можешь моим попользоваться. 

Саня, срастется всё думаю.
Я может с ребятами и на охоту сгоняю...там видно будет.
...
Ты то сам как, в ряды снегоходчиков пока не вернулся?
Я может с ребятами и на охоту сгоняю...там видно будет.
...
Ты то сам как, в ряды снегоходчиков пока не вернулся?
Неа, не вернулся. В субботу свадьбу сыграли.
Сейчас новые заботы будут.
Сейчас новые заботы будут.
Хорошее дело. И общественно-полезное. Поздравлямс. Четырех сыночков и лапочку - дочку. 

Молодцы..)
Один фиг думаю выдвинемся зимой.
Я Нитру взял, нужно же опробовать...
Один фиг думаю выдвинемся зимой.
Я Нитру взял, нужно же опробовать...
Если с Алексеем не срастется, можешь моим попользоваться.а я? а я могу воспользоваться твоим? через пару-тройку недель?...![]()
Привет, а что там со стареньким прицепом УАЗовским? Все глухо?
ТОП 5
1
2
4