Green_Green
activist
Юзаю 4 года липу. Йокогама Геоландар I/Т.В горку на льду не скатывается? а как тормозит по льду?
Езжу на задке, проблем не испытываю.
п.с. Нордман какашко.
Без аргументов, просто как аксиома.
Без аргументов, просто как аксиома.
16 диаметр? 4 рубля за колесо?У меня штатная 205/70/15 ) Это еще из тех раритетных. Амтел дешевле стоит 4 руб.) А вот тот же нордман как раз влазит
амтел поди какой нить
П9На свой размер мишек не нашел шипованных (((
Ну смотря на каких дисках форик, у меня на мишлене зимой 205/75/15
Чорт наврал у меня Toyo Open Country I/T 215/70 R16, каюсь она дороже 4000Жаль, но на 15 диаметр их не производят.
Сделал на маркете запрос: по цене 3500-4500, зимние, шипы, свой размер.
Варианты:
Dunlop SP Winter ICE 01
Bridgestone Ice Cruiser 7000
Bridgestone Blizzak Spike-01
Nokian Nordman+
Kumho I'Zen KW22
Goodyear Ultra Grip 500*
Gislaved NordFrost 100
Hankook Winter i*Pike W409
Yokohama F700Z
Какую резину вы бы выбрали? Если тут появляются продавцы колес, интересно их мнение по новинкам.
ПЫЗЫ И да, я нищеброд и денег на хакку у меня нет )
Варианты:
Dunlop SP Winter ICE 01
Bridgestone Ice Cruiser 7000
Bridgestone Blizzak Spike-01
Nokian Nordman+
Kumho I'Zen KW22
Goodyear Ultra Grip 500*
Gislaved NordFrost 100
Hankook Winter i*Pike W409
Yokohama F700Z
Какую резину вы бы выбрали? Если тут появляются продавцы колес, интересно их мнение по новинкам.
ПЫЗЫ И да, я нищеброд и денег на хакку у меня нет )
Сейчас читают
Где свечи раздают с проверкой ?
2607
29
Меняем масло!
3309
35
Дребезг суппорта / где найти живую скобу суппорта?
5861
30
когда же форум нормально работать будет, чтобы дублей не было ? )))
да, я нищеброд и денег на хакку у меня нет )Уже упоминали Dunlop Graspic DS3. Отъездил 2 зимы, сейчас 3-я грядет. Нареканий нет: тихая (не шипы). В горку хорошо гребет. Для сравнения, я на ней вылез в горку, куда Королла на шипах не смогла. Причем, поднялся даже без пробуксовки. Насчет менять на шипы... даже не знаю... По характеристикам устраивает, зато могу переобуть +- месяц, асфальт не скребет, по грязи же и легкой изморози с кашей и "летняя" того же Dunlop Grandtrek AT3 прекрасно справляется.
А вообще, не грей голову. Приходишь в магазин и покупаешь из наличия и финансов в кармане. А если вытрепываться и выбирать будешь, то можешь к зиме и не успеть. Кстати, чем дальше в осень, тем дороже.
зы CR-V RD1, если што
Может кто знает где можно одно колесо купить?
в "колесити" закажи
мне в июне одну покрышку привезли без проблем
мне в июне одну покрышку привезли без проблем
Кто и какую зимнюю резину использует?Хакка с шипами
раньше липа, но передок подключал, а на шипах и на заднем приводе вполне ослик подкованным себя чуЙствует
нордман будет гудящий аки самолет, но дорогу держать лучше ,чем айпайк, айпайк тоже хорош, три зимы на нем , выбирался в горочку там, где патриот (гы гы щас прибежит хозяин патра) не поднялся с первого раза
короче из этого списка я бы выбирал между хаккой и хенкуком
хенкук очень тих, и не плохо держит .. только вот надо не забывать, что давление в зимних шинах должно соответствовать табличке на двери +0,2
PS в прошлом году когда искал размерность 205/60/16 выбрал нордман....
короче из этого списка я бы выбирал между хаккой и хенкуком
хенкук очень тих, и не плохо держит .. только вот надо не забывать, что давление в зимних шинах должно соответствовать табличке на двери +0,2
PS в прошлом году когда искал размерность 205/60/16 выбрал нордман....
хенкук очень тих, и не плохо держит .. только вот надо не забывать, что давление в зимних шинах должно соответствовать табличке на двери +0,2В чем подвох?
в том, что зимняя резина сама по себе очень мягкая+ мягкая боковина, получаем при перестроениях "гуляние" корда
Говорят NF100 должен быть неплох, себе взял NF5...
Ультрагрип вроде 500 очень старый должен быть, его экстримом заменили уже давно...
Ну а из недорогого поди ice cruiser
Ультрагрип вроде 500 очень старый должен быть, его экстримом заменили уже давно...
Ну а из недорогого поди ice cruiser
Extrim'ом кстати доволен, так и продал на нем машину, спустя 5 сезонов, шипы в большинстве были на месте... Спокойно заезжал на горку на тину, на которую на карине на амтеле заехать не смог...
ТОП 5
1
2
3
4