выписали приглашение на лекцию в ГБДД
1283
15
выписали приглашение на лекцию в ГБДД, за не включенный свет, или предложили 500 рублей штрафа, выбрал первое, расписался что получил приглашение, но в этот день совсем не как не могу, что будет если не приеду?
medya
выписали приглашение на лекцию в ГБДД, за не включенный свет, или предложили 500 рублей штрафа, выбрал первое, расписался что получил приглашение, но в этот день совсем не как не могу, что будет если не приеду?
посодют, а ты не воруй :улыб:
medya
Я бы сходил, поинтересовался - что изменилось после того, как всех обязали ездить со светом. :улыб:
medya
приедут к вам домой за 500р :ха-ха!:

А если серьезно, то ничего не будет. Это называется предупреждение, оно сопровождается приглашением на лекцию. Меня тоже приглашали, я даже хотел съездить, но лекция проходит в 10 утра в субботу - на это я пойти не смог :шок:
Vs
А я бы сходил.
Что-то мне подсказывает, что приглашение - это формальность, вход туда наверняка свободный:хехе:
Адреса и времени я, правда, не знаю
Vs
нах надо белет то купил уже за фиолет... еще и время свое тратить...прок то с этого
вообще дурдом в городе свет днем включать
мистерКэт
Раньше пасаны токма со светом ездили, теперь только без света:улыб:
z-box
Да просто те, которые с синим китайским ксеноном, теперь днем гайцов анально боятся. Его ж видно за версту.
Joe Moe
Там не лекция, как таковая, а показывали своё кино - то, что у них на сайте размещалось. Сейчас может и формальность, а 1,5 года назад, после "сеанса", "киномеханики" собирали эти пригласительные с данными. А вход был свободный, можно было просто с улицы зайти, посмотреть.
medya
хмм
я бы сходил, интерсно:хехе:
Aleks13
хмм
я бы сходил, интерсно:хехе:
+1
Давайте соберемсо да сходим.
Vs
Думаешь надо? :biggrin:

По теме. Приглашали, не пошла. Сразу сказала, что не приду и настаивала на штрафе. Ничего не было. Приглашение как память вожу в бардачке. :улыб:
medya
ей богу :хехе:
не специально же нарушать, чтобы пригласили
medya
Тоже приглашали да неуспел - опоздал, ничего не произошло!
Vs
Давайте соберемсо да сходим.
пиво-чипсы там дают, или с собой нести?