выписали приглашение на лекцию в ГБДД
1281
15
выписали приглашение на лекцию в ГБДД, за не включенный свет, или предложили 500 рублей штрафа, выбрал первое, расписался что получил приглашение, но в этот день совсем не как не могу, что будет если не приеду?
выписали приглашение на лекцию в ГБДД, за не включенный свет, или предложили 500 рублей штрафа, выбрал первое, расписался что получил приглашение, но в этот день совсем не как не могу, что будет если не приеду?посодют, а ты не воруй
Я бы сходил, поинтересовался - что изменилось после того, как всех обязали ездить со светом.
выписали приглашение на лекцию в ГБДД, за не включенный свет, или предложили 500 рублей штрафа, выбрал первое, расписался что получил приглашение, но в этот день совсем не как не могу, что будет если не приеду?приедут к вам домой за 500р
А если серьезно, то ничего не будет. Это называется предупреждение, оно сопровождается приглашением на лекцию. Меня тоже приглашали, я даже хотел съездить, но лекция проходит в 10 утра в субботу - на это я пойти не смог
А я бы сходил.Что-то мне подсказывает, что приглашение - это формальность, вход туда наверняка свободный
Адреса и времени я, правда, не знаю
нах надо белет то купил уже за фиолет... еще и время свое тратить...прок то с этого
вообще дурдом в городе свет днем включать
вообще дурдом в городе свет днем включать
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума.
59209
1000
Болтушка (часть 34)
253728
1000
Актуатор сцепления (Suzuki Swift II 2005 год, робот)
6708
37
Раньше пасаны токма со светом ездили, теперь только без света
Да просто те, которые с синим китайским ксеноном, теперь днем гайцов анально боятся. Его ж видно за версту.
Там не лекция, как таковая, а показывали своё кино - то, что у них на сайте размещалось. Сейчас может и формальность, а 1,5 года назад, после "сеанса", "киномеханики" собирали эти пригласительные с данными. А вход был свободный, можно было просто с улицы зайти, посмотреть.
хмм+1
я бы сходил, интерсно
Давайте соберемсо да сходим.
Думаешь надо?
По теме. Приглашали, не пошла. Сразу сказала, что не приду и настаивала на штрафе. Ничего не было. Приглашение как память вожу в бардачке.
По теме. Приглашали, не пошла. Сразу сказала, что не приду и настаивала на штрафе. Ничего не было. Приглашение как память вожу в бардачке.
ей богу
не специально же нарушать, чтобы пригласили
не специально же нарушать, чтобы пригласили
Yellow Fog
veteran
Тоже приглашали да неуспел - опоздал, ничего не произошло!
Давайте соберемсо да сходим.пиво-чипсы там дают, или с собой нести?
ТОП 5
1
2
3
4