выписали приглашение на лекцию в ГБДД
1286
15
выписали приглашение на лекцию в ГБДД, за не включенный свет, или предложили 500 рублей штрафа, выбрал первое, расписался что получил приглашение, но в этот день совсем не как не могу, что будет если не приеду?
выписали приглашение на лекцию в ГБДД, за не включенный свет, или предложили 500 рублей штрафа, выбрал первое, расписался что получил приглашение, но в этот день совсем не как не могу, что будет если не приеду?посодют, а ты не воруй
Я бы сходил, поинтересовался - что изменилось после того, как всех обязали ездить со светом.
выписали приглашение на лекцию в ГБДД, за не включенный свет, или предложили 500 рублей штрафа, выбрал первое, расписался что получил приглашение, но в этот день совсем не как не могу, что будет если не приеду?приедут к вам домой за 500р
А если серьезно, то ничего не будет. Это называется предупреждение, оно сопровождается приглашением на лекцию. Меня тоже приглашали, я даже хотел съездить, но лекция проходит в 10 утра в субботу - на это я пойти не смог
А я бы сходил.Что-то мне подсказывает, что приглашение - это формальность, вход туда наверняка свободный
Адреса и времени я, правда, не знаю
нах надо белет то купил уже за фиолет... еще и время свое тратить...прок то с этого
вообще дурдом в городе свет днем включать
вообще дурдом в городе свет днем включать
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 9)
165128
1000
Марафон стройности - 81
215468
1000
Дозор уютный
140476
995
Раньше пасаны токма со светом ездили, теперь только без света
Да просто те, которые с синим китайским ксеноном, теперь днем гайцов анально боятся. Его ж видно за версту.
Там не лекция, как таковая, а показывали своё кино - то, что у них на сайте размещалось. Сейчас может и формальность, а 1,5 года назад, после "сеанса", "киномеханики" собирали эти пригласительные с данными. А вход был свободный, можно было просто с улицы зайти, посмотреть.
хмм+1
я бы сходил, интерсно
Давайте соберемсо да сходим.
Думаешь надо?
По теме. Приглашали, не пошла. Сразу сказала, что не приду и настаивала на штрафе. Ничего не было. Приглашение как память вожу в бардачке.
По теме. Приглашали, не пошла. Сразу сказала, что не приду и настаивала на штрафе. Ничего не было. Приглашение как память вожу в бардачке.
ей богу
не специально же нарушать, чтобы пригласили
не специально же нарушать, чтобы пригласили
Yellow Fog
veteran
Тоже приглашали да неуспел - опоздал, ничего не произошло!
Давайте соберемсо да сходим.пиво-чипсы там дают, или с собой нести?
ТОП 5
1
2
3
4