Додж Неон вроде...Неон, ага. Только старый.
хотя, похоже, ошибаюсь
Существует ещё масса оранжевеньких машинок...
schumaQher
experienced
Существует ещё масса оранжевеньких машинок...Наверное и еще можно найти .
Только газик с Уазиком самостоятельно сделаны и вторых таких в природе не существует .
уже тут в теме много раз был)
девочка ездит )
девочка ездит )
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
408247
629
Срач в машине
15602
95
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3)
349323
802
У этой девочки (вообще-то, там и муж есть, который тоже на этих машинах ездит) ещё несколько редких, необычных машин нашего города есть, которые в этой теме тоже светились, помню.
Раньше не виделДовольно редкая машина .
Раньше не виделАй красава.
Независимая подвеска - мммм.
Раньше не виделвидел сегодня сие чудо на большевичке, подумал что первый хамер, ан нет, эт какойто тойота)))
Сегодня на Васхниле был замечен 205-й крузер, внедорожный последователь 105-ки как я понимаю.
Перекинулся парой слов с хозяином-говорит коробка механика, все возможные блокировки в стоке , но в отличие от 105-го спереди не мост, а привода. (Может я что-то не так понял).
Задница у машины сделана в духе 105-ки, распашные двери с шарнирами на стойках, плюс отсутствие фонарей на дверях.
Забавно, раньше такую машинку не встречал, хотя 200-к простых как грязи в городе.
Перекинулся парой слов с хозяином-говорит коробка механика, все возможные блокировки в стоке , но в отличие от 105-го спереди не мост, а привода. (Может я что-то не так понял).
Задница у машины сделана в духе 105-ки, распашные двери с шарнирами на стойках, плюс отсутствие фонарей на дверях.
Забавно, раньше такую машинку не встречал, хотя 200-к простых как грязи в городе.
то есть, именно доступность приватной информации развязывает руки? ну, допустим, я в паспортном столе работаю, вы мне сами свою рожу, роспись, фио несёте. мне тогда - можно постить в блог сканы паспортов?Абсолютно разные вещи. Автомобиль вместе с номером естественным образом является составляющей городского пейзажа, как и люди с их лицами, дома с их кнами и то что в окнах, как и реклама. Так что ретуширование этих вещей это хороший оказатель евродебилизма из той же серии что разрешить гомосексуалистам усыновление.
Раньше не виделЭто чудо обитает на Галащука - каждый день его вижу.
видел сегодня сие чудо на большевичке, подумал что первый хамер, ан нет, эт какойто тойота)))
Gellowgles
v.i.p.
Японцы тоже стали делать микрогрузовички
Но первые были немцы со своим Мультикаром 25, помните такой мелкий ГДР-овский грузовик с зеленой кабиной
Но первые были немцы со своим Мультикаром 25, помните такой мелкий ГДР-овский грузовик с зеленой кабиной
видел такое.Их есть минимум 2 у нас. На желтом года 2 как катает не приятная особь.
Toyota bB пикап
Сфотать не успел
AMG S63, сфотать не успел - уж больно он стремительный
редкий гость
редкий гость
сфотать не смог - видел сегодня Хонда, КАБРИОЛЕТ! двухместный, спортивный весь такой. Только значок хонды и слева над передним крылом надпись крупная S2000
Она раньше зимой на ленту на кирзоводской приезжала подрифтовать
Хитрый Кот
guru
их два в городе такой же белый тока КУПЕ бегает.
ЭкоГородок
veteran
Темыч Шлюзовской
veteran
ТОгда уж Три их )
Красный - не новый, больше года уже в НСК
Желтый недавно Бамблби появился весной в новосибе.. агрегат 6 л, 400л.с.
Красный - не новый, больше года уже в НСК
Желтый недавно Бамблби появился весной в новосибе.. агрегат 6 л, 400л.с.
B.E.V.
veteran
6 литров... Класс, но не для нашей страны... Какой налог государству надо платить за 400л.с.?
Он без номеров, и вряд ли когда нибудь на номера встанет, с такими то налогами
Он без номеров, и вряд ли когда нибудь на номера встанет, с такими то налогамиОсновная масса Рэндж Роверов с моторами за 400 лысы и ничего - все на номерах.
Он без номеров, и вряд ли когда нибудь на номера встанет, с такими то налогамиОсновная масса Рэндж Роверов с моторами за 400 лысы и ничего - все на номерах.
Основная эта масса ведроверов в лизинге на ООО/ЗАО.Он без номеров, и вряд ли когда нибудь на номера встанет, с такими то налогамиОсновная масса Рэндж Роверов с моторами за 400 лысы и ничего - все на номерах.
NOVOSIBIRSK EXCLUSIVE CARS - группа по теме эксклюзивных тачек в Нск. Будет пополнятся каждый день новыми и старыми фотографиями. В заначке около 10 000 фото, начиная с 1997 года, собственные фотки и друзей. Заходите, вступайте, делитесь своими фотками, заливайте в специальный альбом, будем опубликовывать. Хочется сделать самую большую базу авто-фото эксклюзива нашего города, без лишней ерунды. Велкам)
Сегодня попался Autech Nissan Silvia Varietta - кабриолет на базе Сильвии) Скорее всего единственный в Нск, ярко-красный)
сегодня видел вайпер, сфотать нечем было
Konstantan
руссо туристо
хе-хечто за китайская подделка?
KiLiN
veteran
что за китайская подделка?я не смог идентифицировать.
Походу это Suzuki Jimmy, видел такого в городе. Под гелен заделан
Чо за зверьНаша машинка )
Honda Beat ))
Настоящая, не игрушечная, а то бывают такие вопросы
ТОП 5
1
2
3
4