Шпатлевка по металлу.
2667
27
нобель
guru
Вроде и офф, а вроде и не.
Варят мне во дворе одну спецконструкцию. Импортный сварщик запросил шпатлевку по металлу, говорит, что в автомагазинах продается.
Вопрос - какая хорошая и где точно есть? Ни бельмеса в этом деле.
Спасибо, просто очень срочно надо.
Варят мне во дворе одну спецконструкцию. Импортный сварщик запросил шпатлевку по металлу, говорит, что в автомагазинах продается.
Вопрос - какая хорошая и где точно есть? Ни бельмеса в этом деле.
Спасибо, просто очень срочно надо.
Странно что сварщику шпаклёвка понадобилась. обычно импортные мастера гипсокартон ей шпаклюют, а не сварные конструкции...
"Сибколор" сегодня работает, адреса в 2ГИСе можно глянуть, продавцы там подскажут что получше.
На худой конец Автограды-Горские-Шатуны.
"Сибколор" сегодня работает, адреса в 2ГИСе можно глянуть, продавцы там подскажут что получше.
На худой конец Автограды-Горские-Шатуны.
когда то брал американскую Бодифилер, тоже не для автомобиля. Намертво цепляется, до сих пор держится
Спасибо за совет. Ну, в смысле заставил заварить каверны. Уже два раза заставил.
Думаю на этом остановиться, а то как бы хуже не стало. То есть лучше пусть замажет.) Слав бо, из конструкции по врагу не стрелять.))
Думаю на этом остановиться, а то как бы хуже не стало. То есть лучше пусть замажет.) Слав бо, из конструкции по врагу не стрелять.))
Где его поискать, дорогой?Ля, ехать в любой магаз профессиональных окрасочных и кузовных материалов и им озвучить задачи.
Помимо "по металлу" есть еще парочка аспектов выбора. Там тоже могут подобрать нужное.
проси шпаклевку со стекловолокном. как правило, она бледно-зеленого цвета. ее можно наваливать ну очень толстым слоем...она полиэфирная, двух компонентная. в названии присутствует маркировка FIBRE. шкурится либо машинкой, либо вручную, рубанком, начиная с 60 -80 шкурки. потом 120й и 180й. если конструкция твоя не требует зеркальной поверхности после покраски, можно на шпакле посадить риску до 240й и без финишной сразу грунтовать - красить...
Сейчас читают
Крышка-клапан на радиаторе
2313
19
Сумеречный дозор
33236
1000
Уровень масла. Как такое может быть?
2216
17
Валер, а если основа статична, разве волокно в обязалово?
Соль, завтра воскресенье, профессионалы не работают, но есть свободное время и очень хочется до начала дождей закрыть проблему на долгие годы.
Из личного опыта есть дельный совет? Заранее большое спасибо.
Из личного опыта есть дельный совет? Заранее большое спасибо.
езжай к лысому, на второй этаж в автоград...
ну и как наглядное пособие
прилагаю
ну и как наглядное пособие
прилагаю
Валер, это такая полуверанда - полуэстакада. Сварена из квадратных труб черного металла 120 на 120 и 60 на 40. Зеркального блеска не требуется, нужно просто замазать неидеальные швы и быстро покрасить, пока дожди не зарядили.
Инструкцию вроде понял. Где эту фибру завтра можно купить, как думаешь?
Инструкцию вроде понял. Где эту фибру завтра можно купить, как думаешь?
яж написал где у кого...
покупай дешман, типа новол и будет тебе счастье...
хотя бы и тут можно найти
http://www.avtoacs.ru/catalog/auto/detail/29604/?r1=yandext&r2=&utm_source=blizkoru_id11825155
в смысле, в воскресенье...
покупай дешман, типа новол и будет тебе счастье...
хотя бы и тут можно найти
http://www.avtoacs.ru/catalog/auto/detail/29604/?r1=yandext&r2=&utm_source=blizkoru_id11825155
в смысле, в воскресенье...
прилагаюНу тя нафиг. Алибек с ума сойдет с такой инструкции. Он там ни слова не поймет.
Но руки у него вполне прямые.
Чем- то сначала помазать железо надо? И кто такой лысый?
лысый - это дядька на втором этаже, по центральному проходу , в середине, с права - большой киоск со всякой всячиной, в том чсиле и со шпаклей и там же шкурка. и там же шпателя. разводишь небольшой объем с отвердителем из тюбика и наносишь. если участки небольшие и труднодоступные, используй средней жесткости резиновый шпатель - он и шпаклю сразу по щеляпм просадит, и лишнюю шпаклю где надо оставит.
один раз алибеку покажешь и он поймет.
железо помазать можно. если оно без коррозии то просто обезжирить. а лучше зачистить диком или шкуркой крупной - 60 - 80.
один раз алибеку покажешь и он поймет.
железо помазать можно. если оно без коррозии то просто обезжирить. а лучше зачистить диком или шкуркой крупной - 60 - 80.
А фибер, пожалуй, не пойдет. Швы с дырочками, но зачищены болгаркой довольно ровно и тщательно.
Блин, чо голову греть - мне вон силовик закидали швы банальной шпатлей - в столб въехал - ну отлетел кусочек, да и х с ним... Чо вот проблему то устраивать...
Спасибо большое, дорогой, я вроде все понял.
Кроме одного - кто такой дик.
Кроме одного - кто такой дик.
Отчитаюсь. Лысого не видал, все купил рядом, на Уюте (реклама). Шпатлевку выбрал в желтой банке немецкую, с такой саламандрой, чтоли. Все швы (а их очень много мелких) вынудил запилить Диком до небольшой впуклости. И фиг с ними, с мелкими дырочками. Обезжирено пшикалкой и зашпатлевано резинками. Когда уезжал - выглядело очень хорошо. Шкурочкой хорошо пройтись - и будет просто зашибись.
Валер, когда при такой погоде можно будет грунтовать и красить? Завтра - не рано? Прям толстого слоя я не увидел нигде. Миллиметра два максимум. По углам.
Валер, когда при такой погоде можно будет грунтовать и красить? Завтра - не рано? Прям толстого слоя я не увидел нигде. Миллиметра два максимум. По углам.
да через пол часа уже можно и шкурить и красить...
Он самый. От зашибись. А чо сразу не сказал, злодей? Я собственно больше ни о чем и не спрашивал.
сам балбес. я тебе говорил - возьми фибру, дольше продержится, но ты же умный...
Ты сказал две мысли, которым я внял:
1.Фибра - для толстого слоя. Мне вроде не надо.
2. Бери самый дешман, для твоих целей - нормально.
Я взял не дешман и не фибру. Чо, все равно дурак?
1.Фибра - для толстого слоя. Мне вроде не надо.
2. Бери самый дешман, для твоих целей - нормально.
Я взял не дешман и не фибру. Чо, все равно дурак?
ТОП 5
1
2
3
4