Нужна помощь елке
4091
51
Здравствуйте, это сестра елки. Ей нужна помощь, оттащить машину домой на буксире. Стоит у парковки ленты на петухова. Ее телефон доя связи 89039974907. Заранее спасибо!
elka
не пьешь, не пьешь месяц... только баночку пивка откроешь, какая то раскрасавица в беде. :зло:
и слайды не выложены :миг:
elka
Нашлись помощники, спасибо за внимание!
Женя54
надо трос покупать
это ты кому? у меня 2 штуки :бебебе:
elka
А помощь все еще нужна!
Господа подскажите, пожалуйста, проверенное место, куда можно обратиться со стуком в двигателе? Капиталка была в прошлом году((( К тем, кто ее делал, я больше не ходок.
Машину нужно сделать срочно, она меня кормит.
Авто: Сузуки Гранд Витара, 52 кузов. Двиг, J20A, рядная, двушка. Установлено ГБО, 4 поколения.
Help!:хммм:
elka
попробуйте обратиться к "дяде Толе", находится в Дзержинском районе. если надо - телефон в личку кину.
elka
Есть местечко.
1. Срочно не получится.
2. Дешево не выйдет.

Если интересует - пиши в личку.
Tigra13
:хммм: уже пробовала, в прошлом году.
elka
На жуковке делаюсь - моторист с руками и с головой.
J20 уже на двух авто мне сделал. Ежели есть желание - скину контакт.
Konstantan
это я тебе, о том, что у меня ниодного и кого-то надо раскулачить :злорадство:
elka
я за СТО у *д.Толи*... еслив J20 надо (новый) в смысле контракт то у мну пока есть..
ЗЫ:Цена обсуждаема после выкладывания слайдов:бебе:
СлайдЫ увидены Воочию на СТО у д.ТОЛИ... :ха-ха!:
Хитрый Кот
Я старалась, самые лучшие с собой взяла! :biggrin:

Кстати, спасибо всем отписавшимся, но в очередной раз убедилась, что лучше д.Толи, только д.Толя в свой выходной! :respect: Огромное ему спасибо!
elka
Даа воочию слайды хорошЫ что в Анфас,что в Профиль..:yes.gif:
elka
к Вовке (Vs) загоняй, он сделает машине хорошо
zxbigus
к Вовке (Vs) загоняй, он сделает машине хорошо
А хитрющий кот походу хочет хозяйке сделать хорошо, сыпит тут комплиментами.
elka
И снова здравствуйте! Друзья, коллеги, товарищи, есть еще кто трезвый в этот субботний почти вечер?! Моя машинк опять отказывается ехать сама. А ехать нужно с учхоза аж до есенина! И троса то нет у меня, жизнь не учит! Буду очень приочень благодарна!
Konstantan
не пьешь, не пьешь месяц... только баночку пивка откроешь, какая то раскрасавица в беде. :зло:
и слайды не выложены :миг:
не буду оригинальным :спок:
elka
а что в прошлый раз то было?
Женя54
учхоз это где?
а в дубльгис?
Женя54
это 4 км от Петухова, поворот напротив вимбильдама, бывший молкомбинат.
Konstantan
в гугл еще б послал...
elka
ой, совсем далеко, если не ошибаюсь, то синий рамный эскудик, блин, коробка такое расстояние и вес может не вывезти, сорри
Konstantan
В прошлый раз помпа была. В этот раз педаль газа провалилась. кстати тросика запасного нет ни у кого? Ну так, слабо надеясь интересуюсь!
Женя54
Да я понимаю. ) То что он черный, а не синий, к сожалению остальных характеристик не меняет.(((
elka
тросика запасного нет ни у кого? Ну так, слабо надеясь интересуюсь!
что же вы с машиной то делаете? :eek:
Konstantan
А что, я первая у кого такое случилось? Я на ней работаю! Два года ласточка терпела, теперь вот посыпалась по мелочи!))
elka
За машиной нужно следить.
Ремонтировать впрок, а не по факту. :хехе:
elka
пока помощники не на рисовались, нарисуйте слайдов :смущ:
elka
А ехать нужно с учхоза аж до есенина!
на галстуке такое расстояние... :eek:
Vs
Спасибо, что мудрыми советами отвлекаете от неприятного факта, но он все таки (факт) стоит под окном и если я за выходные его не сделаю, то работать не придется мне уже.
Anchous
таскали и на большее. Двиг как понимаю работает. ГУР и тормоза функционируют. 2 скорость и неспешность. :yes.gif:
elka
у вас точно только тросик? может и тащить не надо? :а\?:
Konstantan
В этот раз педаль газа провалилась.
Двиг как понимаю работает. ГУР и тормоза функционируют. 2 скорость и неспешность. :yes.gif:
А если следущим разом педаль тормоза провалицца? В процессе поездки?
:злорадство:
Ибо
Два года ласточка терпела, теперь вот посыпалась по мелочи!))
:dnknow:
Эвакуатор самое верное решение)))
elka
вызвала уже! Спасибо, в очередной раз за помощь автофоруму! )
elka
вызвала уже! Спасибо, в очередной раз за помощь автофоруму! )
было б тащить, километра 2-3, без вопросов, помогла бы)))
на такое расстояние, увы, это фантастика
elka
так лично зазанакомилась бы с АФорумчанами. Телефончиками, там обменяться. Так может и опередила первый пивной глоток :biggrin:
Anchous
ты то мальчик, то девочка... как тебя различать то? :dnknow:
Konstantan
Показать спойлер
ты первый у кого такая проблема возникла :biggrin:
А когда я мальчеком была? :umnik:
Показать спойлер
Konstantan
Я ж не зверь лишать хороших людей первого пивного глотка, тем более уже знакомых и с телефончиком! Просто не подумала о том, что условие помощи это факт личного знакомства, думала что помощь сама может стать поводом для этого! Ну да ладно! ) Еще раз спасибо за участие.
elka
а не проще/дешевле купить тросик и поменять на ближайшем СТО ?
elka
Опять отделалась легким испугом! Тросик не порвался, а отошел от места крепления. Открытый капот, 2 секунды и спасибо эвакуаторщику за интересную беседу за 1400р. На сто кстати даже денег не взяли.
З47
Если б это было так просто, я бы тут не просила о помощи! Данной запчасти ни один магазин в наличии не держит, заказ две недели! Ну да что уж теперь об этом.)
elka
Опять отделалась легким испугом!
:flowers: искренне рад
elka
на димитровском мосту вчера днём, справа налево - не вы были? Тёмный 5дверный сузука с наклейкой.
Anchous
сегодня бы оттащил, как раз на учхоз поеду, вчера поздно приехал:улыб:
на такое расстояние, увы, это фантастика
что фантастичного? буксировать можно сотнями км, а учхоз-есенина, только лень помешать может ))

да, оборванный тросик газа никак не мешает перемещаться, т.к. холостых оборотов не хватает, то можно подсунуть под упор заслонки свёрнутый чек гпн, например:улыб:толщиной скрутки настраиваем обороты тыщи на полторы-две и едем...:улыб: