матовый полироль для торпеды
4660
13
Всем доброго дня.
Нужно что то вроде матового (матирующего) средства для торпеды. Собственно достали блики на регике, и для глаз при определенных условиях. Есть что в продаже? прошел по магазам- ничего путного нет. Есть средство для черных бамперов. Но что то внутрь салона, как то не камильфо.
зы... стекла чистые, поляроид на глаза не предлагать.
Силиконом уже не пользуюсь несколько месяцев.
Нужно что то вроде матового (матирующего) средства для торпеды. Собственно достали блики на регике, и для глаз при определенных условиях. Есть что в продаже? прошел по магазам- ничего путного нет. Есть средство для черных бамперов. Но что то внутрь салона, как то не камильфо.
зы... стекла чистые, поляроид на глаза не предлагать.
Силиконом уже не пользуюсь несколько месяцев.
на регик можно где линзу антиблик найти и приколхозить?
TechnoGreen
v.i.p.
у меня матовая лежит в багажнике. завтра посмотрю название, отпишусь
Во-во! Я б тоже чёнить такое прикупил. Даже не для регика, а просто бывает, что очень сильно на лобовуху бликует.
Сейчас читают
Поворот направо под красный
19262
204
Дискус+(23 дом)
164067
1000
красота и материнство (часть 82)
218851
1000
Vs
censored
Прикупи очки+1. От этих проблем полароид спасает.
jack_tsk
experienced
Прикупи очки+1 ездил всю весну и лето в солнцезащитных с поляризацией от полароида.
с месяц назад пришли почтой очки для вождения, также с поляризацией, но без затемнения.
в отличии от солнцезащитных можно одевать в сумерках и ночью.
работают.
купил эти, заметно дешевле чем на автозаправках и магазинах + нет дурацкой полоски сверху с зеркальным покрытием, в моём случае проходящие ровно по центру зрачка, тем самым раздражая
Блин, не всё так просто с очками. На мой широкоформатный фейс не все налезают. Поэтому заказывать не вариант. Солнцезащитные более - менее подобрал. Поэтому такие тоже примерять надо.
Блин, не всё так просто с очками. На мой широкоформатный фейс не все налезают. Поэтому заказывать не вариант. Солнцезащитные более - менее подобрал. Поэтому такие тоже примерять надо.в описании размеры указаны, подобраные солнцезащитные линейкой померять и сравнить с указанными - профит.
Вас тут всех в гугле забанили что ли?!
Я купил себе кенгурушную полироль для матовых поверхностей и не жужжу
Я купил себе кенгурушную полироль для матовых поверхностей и не жужжу
ТОП 5
1
2
3
4