ГСК Октябрь
3664
17
Upjohn
универсальный маньяк
Коллеги, хочу приобрести гараж в ГСК "Октябрь" по ул. Сакко и Ванцетти, 108. Может кто нибудь дать отзыв по этому ГСК? Стоит туда влазить или нет, есть ли какие нибудь особенности?
от дома то далековато топать. или переехали? а вообще с учетом новостроек рядом- выгодное вложение денег может быть, ну или самому туда переехать рано или поздно.
зы... на территории сибстрина у общаг про подземный не узнавали? продается что либо? видел недавно объяву про продажу наземного кап гаража на той же территории.

зы... на территории сибстрина у общаг про подземный не узнавали? продается что либо? видел недавно объяву про продажу наземного кап гаража на той же территории.
Топать не далеко) Родственники в соседних домах живут)
На территории Сибстрина есть ГСК "ВУЗовец", но там ни одного объявления по факту. Да и думаю они дороже будут. И он наземный. Что то я зрительно не могу вспомнить где там подземные... И все же хотелось услышать что нить по ГСК Октябрь или другим ГСК в округе укладывающихся в 300-350 т.р. за 3х6м)
На территории Сибстрина есть ГСК "ВУЗовец", но там ни одного объявления по факту. Да и думаю они дороже будут. И он наземный. Что то я зрительно не могу вспомнить где там подземные... И все же хотелось услышать что нить по ГСК Октябрь или другим ГСК в округе укладывающихся в 300-350 т.р. за 3х6м)
Жень, у Артема вроде как Лапокрузер где-то там живет, у него спроси.... А подземный гараж Между учебным корпусом и общагой по Тургенева, почти што на перекрестке Тургенева-Гурьевская, но там дорого, вроде так...
Мне тыдыщ уже сдал Артема... )) Вдруг кто еще в курсе. Вечерком как нить пройдусь вокруг строительного внимательнее...
Между Гурьевская 92а(общага) и Тургенева 159(учебный корпус НГАСУ) смотри.... Там ворота в подземник и студенты часто там тусят, на насыпи гаража...
Я рядом, в Автодоре. Дырявый зарешеченый Октябрь зимой совсем не ахти... Разве что снега у ворот нет.
Сейчас читают
МТС: Гор. номер
21816
241
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
354490
1001
Прерванное свидание
52899
354
У самого там гараж поэтому могу сказать следующее. ГСК нормальный, главное не брать гараж на первом этаже на одной линии с охраной иначе 2-3 раза в год будете вычерпывать воду) Самый главный вопрос это земля под кооперативом тут по сравнению с тем же Автодором есть преимущество там договор аренды на определенный срок тут же бессрочный. Слабое конечно утешение, но при постройке оазиса ГСК снести не смогли, хотя могли вовремя подсуетились с землей. Ну а на счет хорошего вложения учитывая, что вокруг сплошные стройки, а гаражей вокруг не много всегда можно сдать)
А... ну тогда я его знаю. Посмотрел съездил утром, это ГСК Полюс. Ни одного объявления снаружи и никаких опознавательных знаков. То что это ГСК Полюс я узнал из единственного объявления висевшего там о продаже ячейки в овощехранилище) Другие объявления давно ободраны и нечитаемы. Видимо клеились года 2-3 назад. Да и под землю не хочется... )
Я поглядываю на Автодор... в принципе сотку докинуть можно и там взять, но то что в Октябре земля в собственности все же весомый аргумент. Если с Октябрем не получится тогда конечно Автодор пойду смотреть. А то что Октябрь дырявый - кроме сквозняков и выдувания тепла какие еще минусы? Какая температура зимой в гараже обычно?
Буду смотреть 2 и 3 этажи и на центральной линии где нить ближе к середине. К выходным если с кем договорюсь то съезжу посмотрю уже. Покупаю для себя, продавать и сдавать не планирую) Может посоветуете на что обратить внимание при покупке, есть какие нить местные колоритные ньюансы?)
не в собственности, а в бессрочной аренде) из советов ну для начала зайди в сам гск и пройдись на конкретных воротах есть телефоны, пару точно встречал как раз на 2ом этаже. Продают долго ибо ломят цену 300-320, я бы не торопясь взял за 250. Внутренний внешний ряд особо значения не имеет у меня внешняя стена, но там пристроили стошки и температура в гараже повысилась. Ну а из конструктивных особенностей смотри на стены) как мне кажется каждый для себя их делал сам ибо в некоторых гаражах встречал стену из железа со штамповкой (одно время на дачах такие заборы делали), но это мое предположение) А в целом гск нормальный по гаражам ттт не лазят давно дедки бдят)
У самого там гараж поэтому могу сказать следующее. ГСК нормальный, главное не брать гараж на первом этаже на одной линии с охраной иначе 2-3 раза в год будете вычерпывать воду)...Кстати, да.
Да через такое я проеду, не страшно)
По поводу ГСК "Автодор", недавно узнал что это здание стоит незаконно. Весной БТИ все обмерила, и этой осенью через суд(формальность) все владельцы боксов получат свидетельства о праве собственности. ГСК Октябрь говорят это сделал немного ранее.
У меня гараж на втором этаже ГСК "Автодор", сухой и теплый, зимой при минус 40 на градуснике был 0, вода не замерзала. На первом этаже действительно люди весной откачивали воду, особенно после холодной зимы - земля говорят промерзала глубоко...
Про лужу, мне мужик говорил что когда проезжал ее у него взорвался глушитель от перепада температур.
У меня гараж на втором этаже ГСК "Автодор", сухой и теплый, зимой при минус 40 на градуснике был 0, вода не замерзала. На первом этаже действительно люди весной откачивали воду, особенно после холодной зимы - земля говорят промерзала глубоко...
Про лужу, мне мужик говорил что когда проезжал ее у него взорвался глушитель от перепада температур.
Да через такое я проеду, не страшно)Ну ваще-то на фарватере было глубже метра

Но больше такая радость вряд ли повторится. Щас там ливнёвкой занимаются...
Метр это перебор конечно) Да, видел сегодня что ливневкой занимаются. Посмотрел сегодня один вариант на третьем этаже в той части что ближе к Автодору. Интересно, с такой низины куда ниже сливать то сточные воды?)
Ну вроде как оазис помогает, заезжал туда яму копали и какая то система с насосами) Там еще и мост к оазису построят) А началось это №*ядство после того как построили дом на лескова, но реально потопы были раза 2-3 на моей памяти.
ТОП 5
1
2
3
4