Снятие с учета без свидетельства о регистрации.
6380
15
Машина покупалась год назад на номерах по договору купли-продажи. Свидетельство о регистрации я потерял. Сейчас хочу снять авто с учета для продажи, на себя ставить на учет не буду. Какой порядок действий в ГАИ, если нету свидетельства? Надо сначала писать заявление на выдачу дубликата свидетельства, а уже потом когда выдадут идти снимать с учета? Или можно просто написать заявление что свидетельство утеряно и сразу же снимать с учета?
Иди и снамай.
Заявление там подскажут как написать, инспектору по розыску.
Заявление там подскажут как написать, инспектору по розыску.
Машина покупалась год назад на номерах по договору купли-продажи.......на себя ставить на учет не буду......Для начала передываем договор свежей датой, так как он действует 5 суток (так мне сказали в гибдд в свое время), ставим на себя авто свыдачей свидетельства и потом уже снимаем... Ну это в случае если она вообще еще не сдана в утиль или еще что.
А кстати, зачем снимать с учета для продажи?
Нашел покупателя-пишешь второй договор от себя на него...и если хочешь помочь-вместе переоформлять в гаи едете, там напишешь об утере СР...
Постановка со снятием имхо лишний труд.
Нашел покупателя-пишешь второй договор от себя на него...и если хочешь помочь-вместе переоформлять в гаи едете, там напишешь об утере СР...
Постановка со снятием имхо лишний труд.
Договор переделать не получится, т.к. при продаже меня вписали в птс, там дата тоже стоит. Я не хочу на себя авто ставить на учет, а просто снять с учета со старого хозяина и продать.
Я думаю вряд ли кто захочет покупать без свидетельства на руках. Для этого и хучу снять, чтоб продавать уже без проблем.
Я почему спрашиваю, конечно проще было бы пойти в гаи и все узнать на месте, но там сейчас очереди бешенные, а заняться этим могу только в субботу, вот и хочу узнать порядок действий, чтобы меньше в очередях стоять. А то зарегестрируюсь на сайте госуслуг на конкретное время, а там еще в какую-нибудь очередь отправят и т.д.
Я почему спрашиваю, конечно проще было бы пойти в гаи и все узнать на месте, но там сейчас очереди бешенные, а заняться этим могу только в субботу, вот и хочу узнать порядок действий, чтобы меньше в очередях стоять. А то зарегестрируюсь на сайте госуслуг на конкретное время, а там еще в какую-нибудь очередь отправят и т.д.
Ну тогда хз как поступить, но точно знаю что если "не правильно" внесли данные в птс, нужно через отдел проверок или розыска, как его там правильно, делать отметку на полях о испралвении, ну и поставить авто на себя нужно было в течении 5 дней, в свое время меня с этим развернули, правда просто сказали переписывай договор и тогда примем документы.
Сейчас читают
Поворот направо под красный
19283
204
АБС
19007
149
Вино ....кино и домино.
165502
913
Несколько недель назад восстанавливал документы на прицеп, на все вопросы ответили по телефону (звонил на хилокскую), всю процедуру рассказали там же.
Попробуйте позвонить в ГИБДД, может подскажут как быть.
Договор переделать не получится, т.к. при продаже меня вписали в птс, там дата тоже стоит. Я не хочу на себя авто ставить на учет, а просто снять с учета со старого хозяина и продать.не факт, что предыдущий хозяин не аннулировал учет уже
возможно, что СОР все равно бесполезная бумажка уже для вас
Весельчак У
guru
не факт, что предыдущий хозяин не аннулировал учет ужеАннулирование учета - это полбеды (если конечно, предыдущий хозяин живет не во Владике, да и вообще жив-здоров). При покупке на номерах и непостановке на учет, при "потерянном" СОР, иной раз и запрет на регдействия вскрывается внезапно.
возможно, что СОР все равно бесполезная бумажка уже для вас
Народ, кто нибудь в Криводановке недавно снимал машину с учета, быстро там? Или подскажите куда стартануть, чтоб до обеда успеть снять))))))))))))))
Во вторник зарегистрировался на сайте госуслуги, в среду в офисе Ростелекома получил код доступа и в среду же вечером на сайте записался на субботу, т.е. на сегодня на сухарную на 9-30. Сегодня к назначенному времени приехал в гаи, сдал документы, прошел сверку и в 10-10 уже освободился. В живой очереди народу достаточно много. Странно что очень мало пользуются предварительной записью.
потому что в Ростелеком нужно идти... я не могу в рабочее время
транспортный налог вы платли? или "подавец" всё это время?
Не обязательно ходить в Ростелеком. Код активации можно получить заказным письмом.
ТОП 5
1
2
3
4