пятничное, 13
1201
18
это что за коллапс??? дтп ...
Vovis
Фигасе... В дурдоме дом открытых дверей???
Vovis
каждую пятницу так ващет
Vld
М-дя.... домой я сегодня видимо еще долго не поеду.... :хммм:
Сэймэй
каждую пятницу так ващет
я про дтп, пробки то ладно...
Vovis
Народ активно сел за руль после лета, а ездить так и не купил, я тут в четверг соображал как выбиратся с мжк, смотрю перекресток лента-гбш, там дтп + светафор не работает, листаю на континент а там аттач... пришлось через барахолку карабкатся...
Vovis
с студенческой (блюхера) до октябрьской (сакко и ванцетти) через димитровский мост в 19-00 за 20 минут... шоб я так всегда ...
Трог
соображал как выбиратся с мжк
А на "Недвижимости" пишут, что от МЖК до центра всегда 15-20 минут на машине, не больше. :ухмылка:
tezka
с студенческой (блюхера) до октябрьской (сакко и ванцетти) через димитровский мост в 19-00 за 20 минут... шоб я так всегда ...
Я как-то в середине рабочего дня из Нижней Ельцовки до поворота на 2-ю Станционную ровно за 30 минут доехал и обратно так же.:улыб:Причём не нарушал вообще.
Vld
Фигасе... В дурдоме дом открытых дверей???
По радио сегодня слышал, дурка сгорела и куча психов разбежалось по городу, похоже на тачках сваливают.
Эгоист
они же не пишут время суток :), коттеджный поселок "белые росы" тоже не в 15-ти минутной доступности от пл. Маркса
MrDarsy
Я же написал там слово "всегда". В контексте той темы защищающие МЖК говорили, что оттуда именно 15-20 минут до центра в любое время, но они всё равно не ездят, потому что им не надо. :biggrin:
"Белые росы" - аж в 2Гис пришлось лезть, чтобы посмотреть, где это.
Spark84
По радио сегодня слышал, дурка сгорела и куча психов разбежалось по городу, похоже на тачках сваливают.
После остановки с целью пропустить стаканчик в баре водитель автобуса в Зимбабве обнаружил, что 20 психиатрических пациентов, которых он вез из Хараре в Булавайо, сбежали. Не желая признать свое упущение, водитель поехал на ближайшую остановку и предложил всем бесплатный проезд, ограничив число желающих нужной ему цифрой. Затем он доставил всех в психушку, сказав персоналу, что пациенты беспокойные и склонны рассказывать странные истории. Для выяснения понадобилось 3 дня.(с)
Vovis
утром в 9-20 ехал по Широкой даже на по.Труда на светофоре не встал. свободно было и с Ватутина и со Станиславского...гаишников не было ...аж мысли закрались а по площади я еду или сплю :rofl: вчера регулировщики стояли с ул.Троллейной в 11-40 до пл Труда ехал 35 мин. не понимаю я вообще ...мож 13 пятница люди непоехали на работу? :rofl:
нобель
Господа, Вы не поняли... я же про коллапс не с пробками вовсе, а с дтп... это пиндец , ежели более двух десятков дтп = гаи идёт лесом вместе с местным швондером, или я не прав?
Vovis
А я вот заметил четкую закономерность - очень много ДТП происходит во время магнитных бурь, причем происходят по дурости, часто на пустом месте.
И сегодня как раз была буря.
Vovis
Кто ж мог подумать, что топик - политический? :biggrin:

Вроде повсеместно люди отписываются, что гайцы/комиссары на место ДТП сейчас прибывают гораздо оперативней, чем бывалыча.

Но бывают такие с виду обычные дни, когда при расчудесных погодных условиях количество долбанувшихся на ровном месте превышает все мыслимые пределы.

Сегодня в аккурат случился один из таких дней, только и всего. :dnknow:
Vovis
я про дтп, пробки то ладно...
и я про них
ты видимо не ездишь с постоянно включенным яндексом )
а я в авто всегда с ним
каждую пятницу ад по дтп