2 вопроса к добрым людям
1577
13
Моё почтение. И 2 вопроса.
1. Авто с просроченными транзитами (более 3х месяцев), а за опятами/груздями уже край. А можно только на нём.
Бравые ребята с пл.Ленина сказали снятие с постановкой, вот такое продление... сказки бают али врут?
2. Машина 14 регион, прописку бате уже сделали, центральный. Вопрос - еду в центральное и по регламенту все без проблем? Снимают 14 дают 54?
1. Авто с просроченными транзитами (более 3х месяцев), а за опятами/груздями уже край. А можно только на нём.
Бравые ребята с пл.Ленина сказали снятие с постановкой, вот такое продление... сказки бают али врут?
2. Машина 14 регион, прописку бате уже сделали, центральный. Вопрос - еду в центральное и по регламенту все без проблем? Снимают 14 дают 54?
Недавно интересовался похожим вопросом.
Говорят так:
Ежели слотошат на просроченных - штраф первый раз 500, потом - 5 тыр...
Ежели не слотошат, пока едешь до ГАИ - поставят без проблем на учет.
ПЫ СЫ :
На учет не обязательно в центральном ставить - ставят в любом районе.
Я, живя в Пердске, ставил авто на Богдашке без проблем.
Говорят так:
Ежели слотошат на просроченных - штраф первый раз 500, потом - 5 тыр...
Ежели не слотошат, пока едешь до ГАИ - поставят без проблем на учет.

ПЫ СЫ :
На учет не обязательно в центральном ставить - ставят в любом районе.
Я, живя в Пердске, ставил авто на Богдашке без проблем.

Не не, мне на учет не надо) это вторая, ее на продажу. Просто по грибы надо...) на основной жалко
1. Авто с просроченными транзитами (более 3х месяцев), а за опятами/груздями уже край. А можно только на нём.1-да
2-да, только в центральное не обязательно, можно в любом мрэо.
купи грибыИли выйди из дома в ближайший перелесок и насобирай.

Сейчас читают
Сибинтергазсервис
88073
214
Киньте в меня ссылкой на правильное крмление кошки
4701
21
Такси: беседуем обо всём (часть 9)
38774
994
Штраф пицццот рублей - на них много грибов не купишь.
Ехай так!
Ехай так!

Vladimirovih
experienced
А то едеш со 100% гарантией, что наберёш грибов. Штраф отдаш, да пустой вернешся

На учет не обязательно в центральном ставить - ставят в любом районе.может сейчас и так, но мне, 4 года назад сказали в заельцовском мрэо так, раз машина из другого региона то только на Бородина, а вот если регион 54, то да в любом районе, где Вам удобней
Я, живя в Пердске, ставил авто на Богдашке без проблем.![]()
ТОП 5
1
2
4