Где купить линзу на заднее стекло?
4505
39
Подскажите, пожалуйста, где можно купить/заказать линзу на заднее стекло для пятидверных машин чтобы задом легче было парковаться. Типа вот такой. Не хочется с ebay ждать два месяца.
TechnoGreen
v.i.p.
Товарищу пригнали пассат универсал с такой линзой - очень удобно! по поводу инетмагазинов: сейчас заказы из китая не больше месяца идут, по крайней мере мои заказы этим летом шли не больше месяца.
Senoval
veteran
off: откуда пригнали? )
где так о комфорте заботятся? )
где так о комфорте заботятся? )
TechnoGreen
v.i.p.
из первоисточника в далеком 2003-м)
Да сейчас с ибая быстро идет, не успеешь соскучитсья. Кстати как думаете какой размер оптимальный надо? Хочу хаказать на ибае.
ага. с первого июня кучка посылок идет. До сих пор не скучаю.
ага. с первого июня кучка посылок идет. До сих пор не скучаю.
в "Metro" такую линзу виделА когда видели? Что-то не нашел я ее там неделю назад.
много раз такую видел в Metro но если память не изменяет то все разы именно на Большевисткой
июль-август, а вот в каком из "Metro" уже не помню
на сухарной в китайском магазине в гаражах.. летом видел.. 200р
общался с двумя людьми использующими эту штуку. Оба вырезали тонировку на заднем стекле под линзу. С тонировкой ничё не видно. А так - типа да, удобно.
на сухарной в китайском магазине в гаражах.. летом видел.. 200рНи разу там не был. Можно адрес поточнее?
общался с двумя людьми использующими эту штуку. Оба вырезали тонировку на заднем стекле под линзу. С тонировкой ничё не видно. А так - типа да, удобно.А если штатно тонировано стекло, не пленкой?
Александр.....
guru
ТС, тема нужная. Нароешь линзу в Новосибе, отпишись обязательно пожалуйста.
Длс-трейд, ООО, торговая компания
Тимирязева, 2/2 — 1 этаж
Сегодня работает: 09:00–18:00 остальные дни
(383) 204-75-02
(383) 334-05-82
на дубль гисе
Тимирязева, 2/2 — 1 этаж
(383) 204-75-02
(383) 334-05-82
на дубль гисе
AllExK
experienced
Сегодня на Сухарной купил. за 200р
Как оно - пока не понял
Как оно - пока не понял
_PREDATOR_
guru
Есть в Автоленде на Б. Хмельницкого 111. 2 этаж вроде.
Александр.....
guru
Как оно - пока не понялПритарачивай поскорее, отписывайся. А зафотаешь, так вообще радость.
Александр.....
guru
Есть в Автоленде на Б. Хмельницкого 111. 2 этаж вроде.О, это мне совсем рядом. Соберусь - сгоняю.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить/заказать линзу на заднее стекло для пятидверных машин чтобы задом легче было парковаться. Типа вот такой. Не хочется с ebay ждать два месяца.Что только не придумаю, лиш бы камеру заднего вида не ставить.
что только не придумано, лишь бы бампер задний не расхерачить...
Использовал такую линзу 3 года. Покупал в магазине автоподарки рублей за 300.
Пришлось обрезать верхнюю треть, чтобы не отвлекало небо, солнце и фонари, да и вообще верхняя часть не интересна.
Через 2 года стала на столько мутной, что через нее ни чего не видно.
Еще раздражало, что при включении обогрева заднего стекла она отклеивалась, а клеил и на воду и на мыльный раствор и на жидкость (сказали специально для тонировки).
Пришлось обрезать верхнюю треть, чтобы не отвлекало небо, солнце и фонари, да и вообще верхняя часть не интересна.
Еще раздражало, что при включении обогрева заднего стекла она отклеивалась, а клеил и на воду и на мыльный раствор и на жидкость (сказали специально для тонировки).
AllExK
experienced
Отписываюсь - прилепил, катаюсь Так вроде нормально - угол обзора увеличивает значительно.
Маневрировать стало намного удобнее. Только нужно привыкнуть, что "объекты в зеркале только кажутся значительно дальше, чем на самом деле.." Из минусов - если приглядитесь на фото, то нижняя часть изображения в линзе, как будто "запотела".. На самом деле - это отражаются светлые участки неба. Может неправильно пристроил, нужно будет еще с местом "поиграть".
Маневрировать стало намного удобнее. Только нужно привыкнуть, что "объекты в зеркале только кажутся значительно дальше, чем на самом деле.." Из минусов - если приглядитесь на фото, то нижняя часть изображения в линзе, как будто "запотела".. На самом деле - это отражаются светлые участки неба. Может неправильно пристроил, нужно будет еще с местом "поиграть".
интересная штука, задумался, может тоже надо
Александр.....
guru
Очень показательные фотки. Надо брать.
Александр.....
guru
Использовал такую линзу 3 года. Покупал в магазине автоподарки рублей за 300.Познавательная инфа. За неё тоже спасибо.
Вчера купил, прилепил и тоже блики в нижней части от неба. В начале думал что приляпал не так, но пригляделся и это небо и кроны деревьев отражаются. Днем светло и менее заметно, но вечером похуже. А так впечатлило. В зеркале видно только лобовик сзади стоящей машины, а в линзе еще расстояние до бампера просматривается. Блики мне думается от того, что стекло у меня выпуклое, а не ровное по вертикали. Взял последнюю на Тимирязевской, но обещали еще привезти.
да-да. Такую-же и там-же брал. Стекло у меня тоже несильно, но изогнуто. И заводская тонировка. Но свой бампер я так и не вижу Да и не должен, по идее... Теперь нас двое, впечатленных!
вы где брали скажите, отцу такую прикуплю
Писали уже. На Сухарной-Тимирязева
Длс-трейд, ООО, торговая компания
Тимирязева, 2/2 — 1 этаж
(383) 204-75-02
(383) 334-05-82
Да кстати, в одной из комплектаций моего авто эта линза штатно идет. Но цена экзиста около 1600 за нее.
clawhammer
veteran
Отклеивается, зараза.
На что лепить, чтоб не падало?
На что лепить, чтоб не падало?
Александр.....
guru
В Автомире на Б.Хмельницкого 111 за линзу запросили аж 600р. Не купил.
Кстати, на авторынке на Петухова её нет. Есть универсальные зеркала на заднюю дверь, черное и серебро. Стоимость у разных торговцев от 600 до 1200!!!! К мне не подходит, слишком маленький вылет.
Кстати, на авторынке на Петухова её нет. Есть универсальные зеркала на заднюю дверь, черное и серебро. Стоимость у разных торговцев от 600 до 1200!!!! К мне не подходит, слишком маленький вылет.
ТОП 5
1
2
3
4