На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Желающим возиметь собственный автобизнес!
2859
27
bardo
veteran
Прошу модераторов , по возможности , не удалять , т.к. напрямую к автотеме и близко для многих форумчан!
Отдается автомойка на 5 постов. Юр. лицо с 1 учредителем , договорами на электро и водоснабжение , договорами на обслуживание по б/н с более чем 10 юр. лицами . Постоянная , годами наработанная клиентура.
Автомойка полностью укомплектована моечным оборудованием. Автономная система отопления(электрокотел + дизельный с ёмкостью на 2000л.), сливные ямы - 2*25 кубов , система видеонаблюдения на 10 камер с возможностью удаленного контроля и многое другое...
Цена 2.5 млн.р!!!
Пояснение по цене : на данный момент построить и оснастить подобный комплекс оценивается ~ 12-15 млн.руб. На этом месте он будет существовать от 4 (минимум) до 16 месяцев . Демонтаж , перевоз и монтаж в другом месте оценивается ~ 3-4 млн.р.
Телефон в барахолке оставил!
Спасибо всем кто посещал все эти годы!!!
Отдается автомойка на 5 постов. Юр. лицо с 1 учредителем , договорами на электро и водоснабжение , договорами на обслуживание по б/н с более чем 10 юр. лицами . Постоянная , годами наработанная клиентура.
Автомойка полностью укомплектована моечным оборудованием. Автономная система отопления(электрокотел + дизельный с ёмкостью на 2000л.), сливные ямы - 2*25 кубов , система видеонаблюдения на 10 камер с возможностью удаленного контроля и многое другое...
Цена 2.5 млн.р!!!
Пояснение по цене : на данный момент построить и оснастить подобный комплекс оценивается ~ 12-15 млн.руб. На этом месте он будет существовать от 4 (минимум) до 16 месяцев . Демонтаж , перевоз и монтаж в другом месте оценивается ~ 3-4 млн.р.
Телефон в барахолке оставил!
Спасибо всем кто посещал все эти годы!!!

Вы продаете бизнес или гем...ой? Бизнес - это объект, генерирующий стабильную прибыль в течении длительного времени. У вас же, если найдется покупатель, то он даже свои вложения не отобьет. И ему придется еще и еще вкладывать деньги. Напишите, причину продажи автомойки.
Причина видна из текста объявы - гонят с земли.
"продаётся гараж без места"
Вы продаете бизнес или гем...ой? Бизнес - это объект, генерирующий стабильную прибыль в течении длительного времени. У вас же, если найдется покупатель, то он даже свои вложения не отобьет. И ему придется еще и еще вкладывать деньги. Напишите, причину продажи автомойки.На мой взгляд описал крайне понятно - можете работать пока не
закроется аренда , далее перенос ...

Причина видна из текста объявы - гонят с земли.Вам не откажешь в сметливости!

Сейчас читают
Обсуждение положений работы резервного фонда
33674
187
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
651594
861
Безлимитка 1 МБС, совсем чтоли не выгодно для провайдеров?
74322
539
эххххх, а такая мойка хорошая была....Да есть пока...

эт называется нате боже что нам не гоже..лет на 5 можно было и купить
Красивую женщину в кожаных штанах верни. Без нее эта пара сараев годится только на лом.
Не, серьезно. Я к ней в очереди раньше стоял за качеством и личным обаянием . A в последние годы, как ее не стало, даже заезжать перестал.
Не, серьезно. Я к ней в очереди раньше стоял за качеством и личным обаянием . A в последние годы, как ее не стало, даже заезжать перестал.
Ну , про пару сараев , ты это , полегче...
А Оксана ныне в Киеве работает , будешь в тех краях , договорюсь о скидке!

А Оксана ныне в Киеве работает , будешь в тех краях , договорюсь о скидке!

А я нынче кочую по свежеоткрытым мойкам.
Пока свежая моют хорошо, потом звездец.
Вот 90% гдеб ни был.
И не нужно объяснять, что машина пятнами, потому что я заказываю "Без протирки". Протирать нужно воду, а не грязь.
И всегда у меня в приоритетах мойки, где моют ручками - так гораздо чище.
Так, полуофф...
Пока свежая моют хорошо, потом звездец.
Вот 90% гдеб ни был.
И не нужно объяснять, что машина пятнами, потому что я заказываю "Без протирки". Протирать нужно воду, а не грязь.
И всегда у меня в приоритетах мойки, где моют ручками - так гораздо чище.
Так, полуофф...
Прав 100%! Тут либо концентрация химии слабовата , либо мойщик поленился сначала сбивку сделать.
Предъявлять нужно...
Предъявлять нужно...
Предъявлять нужно...Я канеш не мегабизнесмен, но время мне всеж дорого.
А конфликтовать с лицами, заведомо менее образованными на предмет, о котором у них свои взгляды - малорезультативно.
Ну, перемоют - сколько времени в первую очередь уйдет. Но даже после перемывания остаются косяки. Мнеж там не жить оставаться.
Я готов платить за мойку не 150, а 300, но чтоб это была мойка, а не споласкивание, а потом вонь - у тебя краска отваливается а ты предъявляешь за качество мойки...
На сто никогда не вступаю в полемику со слесарем ,
ведь для этого есть администратор!
Хотя пример алогичен.
ведь для этого есть администратор!
Хотя пример алогичен.

А конфликтовать с лицами, заведомо менее образованнымиУ них про отсутствие диплома и житейского опыта на бейджике написано?
А в остальном да, обидно когда не так как хотелось бы.
У них про отсутствие диплома и житейского опыта на бейджике написано?Нет, не написано. По общению понятно.
Я никого не хочу унизить, просто говорим с ними о разных вещах, вот и все.
Доходило до абсурда - я машину помыл - помыл, ты деньги за это отдал.
Причем администратор тоже не видел ничего критичного в том, что мойка без протирки оставляет пятна, когда на жарком солнце вода подсохнет. Мне проще плюнуть и продолжать дела, чем продолжать эти пацанские беседы.
В общем, давайте без полемики, если один из владельцев данного бизнеса сам согласен с этой насущной проблемой.
Место хозяин не предлагал выкупить по тройной цене? Есть у некоторых арендодателей такая привычка...
Я готов платить за мойку не 150, а 300так в чём проблема? тебе за 300 с разводами моют? я вот за 140 моюсь, вполне устраивает... ну разводы, так я и от протирки отказываюсь (раз на Петухова не отказался, до сих пор жалею)...
у тебя краска отваливается а ты предъявляешь за качество мойки...мне кажется этот аргумент вполне логичным
Место хозяин не предлагал выкупить по тройной цене? Есть у некоторых арендодателей такая привычка...там же все мойки хотят убрать, так что...
мне кажется этот аргумент вполне логичнымТоесть, продолжая тенденцию, можно провести аналогию - пришла бабушка зубы лечить, а ей говорят, бабуля, вам 84 года, вы скоро того, зачем вам хорошие зубы...
Я плачу за работу мойщика не зависимо от того, в каком состоянии мое авто.
Будь оно хоть полосатым, я хочу видеть его чистым.
Я не тот жипер, что вечно грязный. Я знаю что такое коррозия и элементарно, когда ставлю его на ремонт, не люблю собирать с кузова грязь ногами да рукавами. В основном мою качественно для этого. Ну и просто приятно когда все чистое. Чистое, а не пятнистое.
++++Место хозяин не предлагал выкупить по тройной цене? Есть у некоторых арендодателей такая привычка...там же все мойки хотят убрать, так что...
Вы , случаем , с Жуковкой не перепутали?

Вводные поменялись , никто не просит освободить участок в ближайшее время! Ожидается реконструкция АЗС на 15-16 годы , но это мало угрожает моему участку! Тем не менее желание продать осталось - Вэлкам!!!
Дим, в купи-продаи пойдешь?
и у кого мне теперь скидка такая будииит...

и у кого мне теперь скидка такая будииит...

Без Оксаны - не продашь.
Не, правда, - единственный человек, которому я после недолгого наблюдения за ее работой стал с удовольствием доверять салонный клининг.
Ни до нее , ни после нее никого у меня не было. Честное слово. Так и передай.

Не, правда, - единственный человек, которому я после недолгого наблюдения за ее работой стал с удовольствием доверять салонный клининг.
Ни до нее , ни после нее никого у меня не было. Честное слово. Так и передай.

Ни до нее , ни после нее никого у меня не было. Честное слово.хех... даже и сказать то нечего )))![]()
А и не надо ничего говорить. Сам теперь салон пи....сю. Одна радость - бесплатно.
ТОП 5
1
2
3
4