Нагреватели Газовые Дизельные..нужен Совет
3146
34
Вечер Добрый Всем..
В пред*дверии холодов возникла необходимость в приобретении Тепловой Пушки ...
интересует кто чем пользуетца, и как долго они жывут? (дизельные газовые....
Больше интересует конешно Газовая Пушка..фирм Керона и Мастер...
Хитрый Кот
керона дизельная 17.5кВт с термостатом, 2 зимы пережила всё в порядке, солярку жрет чуть больше паспортных тх, большой минус кумар от дизеля, поджиг и гашение в порядке.
Хитрый Кот
Газовую не бери если в мороз отогревать что намерен. Газ в балоне замерзает махом.
БАЙКЕР
Газовую не бери если в мороз отогревать что намерен. Газ в балоне замерзает махом.
Макс, расскажи по секрету, как это я по 80 литров газа заливаю в баллон и гоняю на авто в -40 на ура?
Однако не замерзает...
Другой вопрос что на морозе без редуктора, согревающего,
газ температуры кипения не достигает и идет жидкой фазой , но это совсем другой компот...
Alqx
Хбз что мне в балон на запраках заливают, но в -40 пушка почти не горит.
Alqx
В том то и дело, что редуктор подогревает газ. А вообще балон еще и охлаждается при выходе газа, так что зимой может немного поработает и все, если без подогрева баллона.
Кто газом подогревает, баллон из машины не достает, чтобы в тепле был.
Хитрый Кот
Мне СТО греть саму малость ...и Камрадов изредко когда замёрзнут...
Хитрый Кот
Мне СТО греть саму малость ...и Камрадов изредко когда замёрзнут...
вот еслив только СТО - то лучше печь на отработке - схема простая, можно и самому сварить, а ежли переносной аппарат - то я бы на дизеле взял - прошлой зимой в любую температуру стартовал, главно шоб соляра хораша была
Хитрый Кот
Парни пользовался зиму дизельной Кероной. Брал б/ушную . В принципе нормально, но если долго гоняешь выхлоп все же вонючий. Т если объем помещения не большой угореть как два пальца.Кстати относительно печки на отработке. Пользовал такую называлась буржуйчик. Тепло, жужжит. Но если у вас малярка, сажа не видимая будет точно. Это минус. Опять же озадачится качеством масла 9 без воды ) надо.
Хитрый Кот
Мне по большей части для себя (чтоб было) ...на всякий случай....на СТО это так в ОЧЕНЬ шибкие морозы...
Больше склоняюсь к ГАЗовой ,*пушке*, ..
таЕЖник
Угорают от травы с горорода!))
Обоснуйте по пушке работающей на дизельном топливе!
Т.е по Вашему при горении дт в этой пушке чистый кислород образуется!..Ну ну! В малом объеме при большой производительности этой пушки угореть НЕ сложно! Т.Б. не на ровном месте и не от лени придумали.
Mongolec
Читай по слогам НЕ УГО РА ЮТ. В процессе сгорания соляры не вырабатывается угарный газ. Голова будет болеть но не угоришь. А от "чистого" кислорода умрешь быстрее т.к "сжигает" легкие. Про ТБ прикольно, лучше бы в школе просто учили ну или по жизни
таЕЖник
при большой сернистости соляры образуется сернистый газ. та еще мерзость.
+++
SO2 очень токсичен. Симптомы при отравлении сернистым газом — насморк, кашель, охриплость, сильное першение в горле и своеобразный привкус. При вдыхании сернистого газа более высокой концентрации — удушье, расстройство речи, затруднение глотания, рвота, возможен острый отёк лёгких.

При кратковременном вдыхании оказывает сильное раздражающее действие, вызывает кашель и першение в горле.

ПДК(предельно допустимая концентрация):
в атмосферном воздухе максимально-разовая — 0,5 мг/м³, среднесуточная — 0,05 мг/м³;
в помещении (рабочая зона) — 10 мг/м³

+++
таЕЖник
Не знал что мы на ТЫ! Но отвечу! Расскажи ка мне как это процесс горения протекает без выделения ?? Такого не бывает! А голова от чего болитт ?? Болит как раз от читай по слогам У-ГАР-НО-Го газа! Ни встечал ни одной установки кторая бы в процессе горения выделяла чистый кислород!
Mongolec
Еще раз повторю, что угореть,именно угореть (то есть умереть для непонятных) нельзя. Если только месяц не жить в закрытом гараже.Посмотри на Камазистов, спроси.Спорить даже не вижу смысла.
таЕЖник
Конечно смысла спорить нет! Зайди даже в проветриваемый бокс когда хоть одного татарина запустили и воздух в качают что бы энергоаккмуляторы растормозились. Видел как народ реально блюет?? Там глаза открыть нельзя выедает.
PS Для справки про камазистов , чем они живут и т.д. рассуждать на основании чуивх впечатлений недальновидно! Я лично сам пять лет на татарине проходил в Монголию до Арвай Харэ.
Mongolec
За татаринами по трассе ехать мало удовольствия, а за фредами или скамейками норм. Дизель дизелю рознь. А если в боксе (проветриваемом) завести сваезабивочную машину?
Есть у кого статистика по жертвам бензинового/дизельного выхлопа?
Скользящий
Сваебойная машина он же копёр удивлю вас передвигается то же с помощью дизеля.
А вот например в Армии не доводилось у колонны проходить когда отряд организации движения уже выдвинулся..Остальные стоят газуют, ждут команды. Стволы елками. ... С БМПшек из выхлопа дым. гарь не согревшее топливо вылетает..Так там рядом с колонной пройти не возможно! Глаза реально выедает, полный вдох сделать невозможно. Что бы не быть голословным и попусту воду не лить посмотри.
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=33602ecc138f51e3 Это первое что в поисковике выпало.
Далее продолжать разговор смысла не вижу.Каждый сам для себя выбирает. Я дизельной кероной в гараже пользовался.Все равно голова у меня от нее болит. Т.е. угарный газ есть при работе.
Попусту флуд тут вести смысла не вижу. Хотите поговрить. в личку.
Честь имею!
Скользящий
От дизельного выхлопа охренеешь раньше, чем угоришь. Это и спасает :улыб:

таЕЖник, вы бы полегче на поворотах.
Mongolec
Ваша очередь удивляться: копёр мало того что дизель, так ещё и двухтактный. И как сами заметили - глаза разъедает несгоревшее топливо.
таЕЖник
угарный газ образуется при неполном оксилении углеводорода. напрмер, при горении топлива при недостатке кислорода. размер молекулы углеводорода на это не влияет.
Во развели околонаучные споры по поводу обогрева! Немного оффтоп, но лучше обычной русской печи на 3/4 гаража нет ничего... И хлеб печь можно, и угореть сложно, и тепло, и уютно, и болячки всякие снимает прогревом. Одно слово- лепотааа. Ну а по теме... Вот мне как то абсолютно по барабану отчего у меня кумпол раскалываться будет или траванусь я конкретно- от угару ли, от СО2, от чистого О2 или озона какого нибудь. Отсюда мораль- если работать в помещении, нужен обогреватель максимально безопасный по выхлопу. Ну или с обустроенной системой отвода продуктов горения. Ну а конкретно по виду или конструкции можно говорить только поняв досконально где, сколько, для чего, с какими затратами должен работать агрегат. Поэтому нужно садиться, брать карандаш в руки, писАть варианты, ставить на них плюсики и минусики, выбирать из всех зол меньшее. Я бы так сделал...
Alqx
Я как-то ездил с полным балоном газа на бензине потому что на газе машина не тянула. Как раз в -40 было. Но опять же надо помнить что это совсем не одно и то же с пушкой. В машине давления совсем чутчутошкого хватит чтобы газ шёл в редуктор, а тут надо чтобы газ шёл под давлением которого некому устроить.
Mongolec
Так вроде как весь смысл этой печурки обеспечивать полное горение топлива. Это же вам не дизельный двигатель в конце концов. Начнём с того что в дизельном двигателе есть такое понятие как опережение зажигания которое обеспечивается богатой смесью. Так же имеется частенько подзабитый фильтр. Вот именно оттуда как раз и берётся гарь, т.е. несгоревшее топливо. В случае пушки, в место окисления топлива подаётся значительно бОльшее количество кислорода чем в двигателе, потому что собственно место, где просиходит окисление, нагрето значительно, чтобы не задуть излишками кислорода процесс. Поправьте меня если я ошибаюсь но в тепловых пушках отсутствует открытый огнь во всех его проявлениях?!
В общем с колонной БТР-ов сравнивать некорректно. Всё-таки принциы действия сильно отличаются.
Alex_WS
Не говрите ерунды. Будем точны в терминах в дизелях есть МОМЕНТ ОПЕРЕЖЕНИЯ ВПРЫСКА ТОПЛИВА! Опережения зажигания в силу отсутствия последнего там нет! и кстати гарь это не забитый фильтр , а скорее плохая работа топливоной аппаратуры ,точнее распылителей в форсунках.
В кероне открытое пламя есть!
И я Вас умоляю! Хоть слово про БТР мне приведите! Да БТР-80 с дизелем, разговр при этом шел о БМП.
Mongolec
Не говрите ерунды. Будем точны в терминах в дизелях есть МОМЕНТ ОПЕРЕЖЕНИЯ ВПРЫСКА ТОПЛИВА! Опережения зажигания в силу отсутствия последнего там нет! и кстати гарь это не забитый фильтр , а скорее плохая работа топливоной аппаратуры ,точнее распылителей в форсунках.
В кероне открытое пламя есть!
И я Вас умоляю! Хоть слово про БТР мне приведите! Да БТР-80 с дизелем, разговр при этом шел о БМП.
и на тех и на тех стоят камазовские моторы :спок:
Alex_WS
Так вроде как весь смысл этой печурки обеспечивать полное горение топлива. Это же вам не дизельный двигатель в конце концов. Начнём с того что в дизельном двигателе есть такое понятие как опережение зажигания которое обеспечивается богатой смесью. Так же имеется частенько подзабитый фильтр. Вот именно оттуда как раз и берётся гарь, т.е. несгоревшее топливо. В случае пушки, в место окисления топлива подаётся значительно бОльшее количество кислорода чем в двигателе, потому что собственно место, где просиходит окисление, нагрето значительно, чтобы не задуть излишками кислорода процесс. Поправьте меня если я ошибаюсь но в тепловых пушках отсутствует открытый огнь во всех его проявлениях?!
В общем с колонной БТР-ов сравнивать некорректно. Всё-таки принциы действия сильно отличаются.
в ОВ-65,90 и Экарусных на диз. топливе есть процесс горения открытым огнём, но в теплообменнике. И в вэбасте и в гидронике и в разных других обогревателях есть процесс открытого окисления топлива, но , как правило всё это происходит в теплообменниках с отдельным выхлопом. Тепло отдельно - продукты окисления отдельно - иначе все угорят.
cruizer
Не позорьтесь! Сходите мехводом полслужите, сечас хотя бы полузащитником Родины станете!!)))По тому как год всего служить!))
На восьмидесятке да татарский двигун (по горам хорошо прет) , на БМПшке шестицилиндровый дизель! Хоть в интете что ли посмотрите прежде чем ляпнуть!
Надоело флудить, ребята по части армейской техники листайте энцеклопедии! замолкаю!
Mongolec
И правильно.
К чему эти эмоции в топике об обогревателях?
Mongolec
Не позорьтесь! Сходите мехводом полслужите, сечас хотя бы полузащитником Родины станете!!)))По тому как год всего служить!))
На восьмидесятке да татарский двигун (по горам хорошо прет) , на БМПшке шестицилиндровый дизель! Хоть в интете что ли посмотрите прежде чем ляпнуть!
Надоело флудить, ребята по части армейской техники листайте энцеклопедии! замолкаю!
:шок: да вот уже 24 года как я на дембеле еслиф что.
Ездил на 60-ках со спареным мотором от 53 ГАЗона, ну и на 80-ке с камазовским
так же на бмп-2, но не механом а стрелком из пехоты.
ну это так к слову, может и подзабыл уже кое-что :ха-ха!:
так что сильно не переживай за меня :agree:
я щас на скамейке запасных еже даже не полузащитник....
Mongolec
Да какая там дальновидность, у меня таких ходоков пятеро на Камазах и Мазах,плюс два вездехода гусенечных ну и теплоходик.Так,что про дизеля можно даже не спорить. Одно дело глаза выедает а другое УГАР. видел угоревших? 5 минут и "моменто море"
Хитрый Кот
Я солярошный PRORAB выбрал. Нагреваю за 10 минут гараж до +40, и отключаю. Полчаса можно ходить в трусах.:улыб:А газ побоялся. Как то боязно хранить в гараже что то газовое.
Хитрый Кот
Самый нормальный вариант-топить для разугрева дизельной Кероной,но ВНИМАНИЕ !!!не соляркой,а осветительным керосином...пусть чуть подороже,но керосин горит жарче и вони минимум(только когда заводишь печку и когда глушишь) из-за того,что серы в нем немного...
Нагреваю гараж с -5 до +20 градусов минут за 20,затем даю проветрится открывая калитку минут на 15...включаю потолочные инфракрасники (2 по 800Вт) на 15 градусов с отсечкой по термореле..,и работаю весь день без проблем с холодом и здоровьем...И всем гаражным работягам так советую...
Газ нахрен не нужен-горит нестабильно,вероятность утечки со всеми вытекающими... да,еще с баллонами таскаться...да,за подводящие шланги запинаться...:хехе:
Хитрый Кот
нереклама ,вообщем на такую вещь наткнулся, http://www.liders.ru/shop/teplo/gazovye-konvektory/?producer_id=302 вариантов много. есть у кого инфа как они реально работают.?
кпд не завышен?