Богаткова, Есенина.
1250
13
Сразу оговорюсь - я не "Нашист", не приспешник Навального и вообще, мне на политику нас рать. Пишу в форуме НГС я тоже редко (без комментариев и пояснений). Я автолюбитель уже более 20 лет, за это время видел и убитые дороги и более-менее ухоженные автострады в нашем любимом городе.
Что меня заставило написать сюда - Помните, ровно год назад, в сентябре 2012 наш мэр громогласно заявил -
- улица Богаткова для движения автотранспорта открыта полностью.
Сегодня конец сентября 2013! Где открытая дорога им. Богаткова? НЕТУ! Мало того, еще и улицу Кошурникова от З. Нивы до Фрунзе наполовину перекрыли! Якобы метро строить надо. Однако за все лето на закрытый участок только 4-5 труб б\у брогсили и на этом все "работы" завершились.
К чему это я? Да надоело каждое утро-день-вечер толкаться в пробке и видеть, что НИКТО на этих участках не работает.
Я живу как раз в этом районе и вранье нашего мэра меня бесит! Гнать бы его его ссаными тряпками... Но...
Где найти управу на в...а и б.....а?
Римлянин
Подпись, у Вас, интересная... В тему.
dpitk
Возможно. Но в своей профессиональной отрасли я не являюсь пиз...лом.
Римлянин
Дааа... Админ, удали, да и меня забань. НГС в своем репертуаре....
Римлянин
На выборах думаю будет у Вас возможность поискать управу...
Но вот...Что-то я пока кандидатур не вижу, за которых хотелось бы проголосовать.
Ставленник Госдепа мало интересен, Городецкий...Ну в общем и целом конечно не самый худший мэр, но слишком давно уже сидит, нет у людей возможности почувствовать как может быть "по-другому".
А в реале...Выбор не очевиден в силу отсутствия выбора.
Alqx
Мне думается что мэр должен быть не из нашего города, местный все видит, и ему многое кажется нормальным, а когда приезжает Г. Греф к примеру или кучерявый блогер то взгляд на проблемы уже более критический.
Римлянин
Да так по всему городу.
Что стоят золотые цитаты "Само растает" и "вода сама уйдет".
Филипыч то тот еще градоначальник, мне, например, вообще не понятно что он делает на этом посту...
Vs
Вова в политику полез)))
Myrka
Чур меня.
Там только те, кто делать ничо не умеет, а бабла хочет.
Римлянин
Вроде к 20-му октября закатают в асфальт перекресток Богаткова-Есенина.
Пруф
34-ый
Свежо предание да верится с трудом...
bosia
Хоть бы до обильных снегопадов закопали... Да в следующем году не разрыли.
34-ый
Вроде к 20-му октября закатают в асфальт перекресток Богаткова-Есенина.
... снегом.
На примере данного перекрёстка можно судить об отношении власти к своей работе, городу, нам.
Согласован срок реконструкции теплотрассы допустим месяц - обоср...тесь, но что бы через месяц было закопано и заасфальтировано.
Иначе штраф размером больше чем прибыль от ремонта теплотрассы.
А так раз эти больше года ковыряются, то и другим повадно будет.
213472
видел как то раз из этой ямы машинку ночью вытаскивали, островок напрягает просто