На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На ухабах оборвал крепление амортизатора и передней панели. Теперь езжу гораздо тише. Ну покрайней мере пока не починю:)
Есть средство - МКПП. Передачи лень переключать, соответственно и скорость сбрасывать неинтересно..... 

Витамин4ик
добрый
Не удержалась и влезу в тему:) А вот как заставить себя ездить менее аккуратно?)) Надо мной уже ржут все знакомые, когда я еле-еле переползаю через полицейских, ж/д пути и т.п., или когда начинаю истерически вопить о том, что "я здесь не проеду!" (когда появляются небольшие ямки на проселочной дороге). Вот реально не могу перебороть себя (до этого ездила на пузотерах всегда, а потом пришлось пересесть на более внедорожное авто).Это делается элементарно, надо съездить с мужиками по грибы. Они мы то научим ямок не боятся.

Blondiss
experienced
ну вот как раз по грибы-то мы и ездили последний раз: сначала ржали надо мной, а потом уже злиться начали, когда я сказала, что туда не поеду, ибо боюсь застрять:) оставила машину и пересела к знакомым в шестерку, которая вполне благополучно и без напряга преодолела то препятствие, которое показалось мне ужасным))
Поехать туда же, но без возможности пересесть в шестерку

Не, ну одно дело бояться застрять в чистом поле в гордом одиночестве ночью... другое - с толпой народа и второй машиной. Ну застрянете (у вас же не танк, надеюсь) ну вытолкают, в следующий раз ржать не будут.
А вообще возможности машины знать и чувствовать, а для этого надо проводить полевые испытания с нормальным штурманом, которому вы доверяете и делаете без раздумий все, что он говорит, пусть даже вам кажется, что он не прав.
А вообще возможности машины знать и чувствовать, а для этого надо проводить полевые испытания с нормальным штурманом, которому вы доверяете и делаете без раздумий все, что он говорит, пусть даже вам кажется, что он не прав.
А вообще возможности машины знать и чувствовать, а для этого надо проводить полевые испытания с нормальным штурманом, которому вы доверяете и делаете без раздумий все, что он говорит, пусть даже вам кажется, что он не прав.В пятницу будет топик "Как заставить себя выполнять указания штурмана, если мне кажется, что он не прав?"

Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта!
298190
1000
Болталка для нормальных людей
38276
333
Найден белый кот в подъезде на ул. Т. Снежиной
7137
62
Дядь Вася вы в последнее время слегка перегибаете 

В пятницу будет топик "Как заставить себя выполнять указания штурмана, если мне кажется, что он не прав?"судя по тому, что этот топик ещё жив, вполне может быть и такой, и с другими комплексами...![]()
Vs
censored
Это делается элементарно, надо съездить с мужиками по грибы. Они мы то научим ямок не боятся.Это точно.![]()
судя по тому, что этот топик ещё жив, вполне может быть и такой, и с другими комплексами...На прошлой неделе после работы за грибами ездил в район Быково. И во мне сразу три ипостаси боролись.
"Грибник" - грибов вообще нет, надо ехать дальше! Чем дальше в лес, тем толще там осины...
"Штурман" - куда дальше?! Сигареты заканчиваются, ни навигатора с собой, ни топора. Ты бы еще во фраке с тросточкой, в туфлях-лодочках поехал... Да и темнеет уже.
"Водитель" - б**, вы за****ли, в какие-то дебри завели, а я сиди, фигурно обруливай эти лужи с колдобинами. Короче, едем пока едется, дальше видно будет.
Эти парни мне уже как родные 

На прошлой неделе после работы за грибами ездил в район Быково. И во мне сразу три ипостаси боролись.я когда а грибами езжу, то грибник рядом обычно шум поднимает, типа надо же по объезду ехать, а не по лужам от лесовозов... но мне грибы собирать не очень нравится, сам лес приятен, поэтому даже если в очередной луже зависну, то джек с собой, валежника кругом море... у меня будет время понаслаждаться лесом, а у грибника будет с час пособирать вокруг что-нибудь

почти таких же мы встретили в киндинском бору, только эти хотя бы говорят что-то, те уже не могли, но на Уазике летали по ямам, один на внешней подвеске при этом болтался (не успел сесть, да и не спешил), я думал ему точно п...ц, но вдали скрылись он ещё матерился, дальше не знаю )))
Жену или тещу вози. Она тебе не даст быстро ездить.
Это не лечится,даже если бьет по карману.
Тещу более эффективнее, жена за эти годы думаю привыкла ))
ТОП 5
1
3