На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Богаткова, Есенина.
1253
13
Римлянин
activist
Сразу оговорюсь - я не "Нашист", не приспешник Навального и вообще, мне на политику нас рать. Пишу в форуме НГС я тоже редко (без комментариев и пояснений). Я автолюбитель уже более 20 лет, за это время видел и убитые дороги и более-менее ухоженные автострады в нашем любимом городе.
Что меня заставило написать сюда - Помните, ровно год назад, в сентябре 2012 наш мэр громогласно заявил -
- улица Богаткова для движения автотранспорта открыта полностью.
Сегодня конец сентября 2013! Где открытая дорога им. Богаткова? НЕТУ! Мало того, еще и улицу Кошурникова от З. Нивы до Фрунзе наполовину перекрыли! Якобы метро строить надо. Однако за все лето на закрытый участок только 4-5 труб б\у брогсили и на этом все "работы" завершились.
К чему это я? Да надоело каждое утро-день-вечер толкаться в пробке и видеть, что НИКТО на этих участках не работает.
Я живу как раз в этом районе и вранье нашего мэра меня бесит! Гнать бы его его ссаными тряпками... Но...
Где найти управу на в...а и б.....а?
Что меня заставило написать сюда - Помните, ровно год назад, в сентябре 2012 наш мэр громогласно заявил -
- улица Богаткова для движения автотранспорта открыта полностью.
Сегодня конец сентября 2013! Где открытая дорога им. Богаткова? НЕТУ! Мало того, еще и улицу Кошурникова от З. Нивы до Фрунзе наполовину перекрыли! Якобы метро строить надо. Однако за все лето на закрытый участок только 4-5 труб б\у брогсили и на этом все "работы" завершились.
К чему это я? Да надоело каждое утро-день-вечер толкаться в пробке и видеть, что НИКТО на этих участках не работает.
Я живу как раз в этом районе и вранье нашего мэра меня бесит! Гнать бы его его ссаными тряпками... Но...
Где найти управу на в...а и б.....а?
Подпись, у Вас, интересная... В тему.
Возможно. Но в своей профессиональной отрасли я не являюсь пиз...лом.
Дааа... Админ, удали, да и меня забань. НГС в своем репертуаре....
На выборах думаю будет у Вас возможность поискать управу...
Но вот...Что-то я пока кандидатур не вижу, за которых хотелось бы проголосовать.
Ставленник Госдепа мало интересен, Городецкий...Ну в общем и целом конечно не самый худший мэр, но слишком давно уже сидит, нет у людей возможности почувствовать как может быть "по-другому".
А в реале...Выбор не очевиден в силу отсутствия выбора.
Но вот...Что-то я пока кандидатур не вижу, за которых хотелось бы проголосовать.
Ставленник Госдепа мало интересен, Городецкий...Ну в общем и целом конечно не самый худший мэр, но слишком давно уже сидит, нет у людей возможности почувствовать как может быть "по-другому".
А в реале...Выбор не очевиден в силу отсутствия выбора.
Мне думается что мэр должен быть не из нашего города, местный все видит, и ему многое кажется нормальным, а когда приезжает Г. Греф к примеру или кучерявый блогер то взгляд на проблемы уже более критический.
Да так по всему городу.
Что стоят золотые цитаты "Само растает" и "вода сама уйдет".
Филипыч то тот еще градоначальник, мне, например, вообще не понятно что он делает на этом посту...
Что стоят золотые цитаты "Само растает" и "вода сама уйдет".
Филипыч то тот еще градоначальник, мне, например, вообще не понятно что он делает на этом посту...
Сейчас читают
Курилка (часть 19)
130917
1000
Курилка (часть 14)
207691
1000
БЕСЕДКА (часть 32)
260832
1000
Чур меня.
Там только те, кто делать ничо не умеет, а бабла хочет.
Там только те, кто делать ничо не умеет, а бабла хочет.
Вроде к 20-му октября закатают в асфальт перекресток Богаткова-Есенина.
Пруф
Пруф
Хоть бы до обильных снегопадов закопали... Да в следующем году не разрыли.
Вроде к 20-му октября закатают в асфальт перекресток Богаткова-Есенина.... снегом.
На примере данного перекрёстка можно судить об отношении власти к своей работе, городу, нам.
Согласован срок реконструкции теплотрассы допустим месяц - обоср...тесь, но что бы через месяц было закопано и заасфальтировано.
Иначе штраф размером больше чем прибыль от ремонта теплотрассы.
А так раз эти больше года ковыряются, то и другим повадно будет.
видел как то раз из этой ямы машинку ночью вытаскивали, островок напрягает просто
ТОП 5
1
2
4