На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну что, всех автолюбителей с первым снегом!
1873
21
_PREDATOR_
guru
Только что с Северного объезда. Там дождь с хлопьями мокрого снега, а временами и снег. На Родниках хорошая "крупа" валит.
P.S. Хочу зиму.
P.S. Хочу зиму.

У2_НСК
v.i.p.
Я б сказал "с последним градом", то, что я видел и щупал, не снег
под толмачами снег с дождем идет. в г Обь- град, в городе мелкий град.
Ура, зима скоро. Ждем 5 топиков про переобувку и можно колеса менять на шиповку.
Ура, зима скоро. Ждем 5 топиков про переобувку и можно колеса менять на шиповку.
Ура, зима скоро. Ждем 5 топиков про переобувку и можно колеса менять на шиповку.про незамерзайку еще не забудь! )
у меня 10 литров с прошлой зимы осталось. Вкусная, метиловая.
Ага...дворники зимние надо отыскать в шкафу. И где то одеяло автофуфло лежит. Надо по образу бабулек вывесить на солнце- просушить.
И все...машина подготовлена к суровой сибирской зиме и ибунам.
Ага...дворники зимние надо отыскать в шкафу. И где то одеяло автофуфло лежит. Надо по образу бабулек вывесить на солнце- просушить.

И все...машина подготовлена к суровой сибирской зиме и ибунам.
а я зимние дворники не летние не менял )
и щетка еще так и валяется в машине ))
и щетка еще так и валяется в машине ))
Сейчас читают
Болтушка 20 - юбилейная!
225854
999
Наступило лето! Пора на пикник.
26813
195
Бесплатное фото животных
16595
91
StasRn
guru
31 августа на Семине попал в снегопад.
Согревались горячим чаем, купил верблюжьи носки...

Согревались горячим чаем, купил верблюжьи носки...

Senoval
veteran
Круто) А мои домашние молчат... ничего даж не написали про снег))
Тож зиму хочу, ток давайте не как в прошлом году - не проехать, не пройти из снегопадов)
Тож зиму хочу, ток давайте не как в прошлом году - не проехать, не пройти из снегопадов)
Круто) А мои домашние молчат... ничего даж не написали про снег))если исходить из среднегодовых температур и осадков- ожидается теплая и без снега. При этом, как показывает практика- теплые зимы как правило и многоснежны.
По народной примете- рябине. Если её много и год на неё урожайный- зима будет холодной.
В общем теперь пусть Ягудин ломает голову, какой прогноз давать на зиму. Но скажу одно- надо смотреть, что чукчи делают (c)
_PREDATOR_
guru
Думаю холодной будет. Малоснежной.
Но вполне согласен и на теплую малоснежную.
Но вполне согласен и на теплую малоснежную.

НатаКолина
veteran
По народной примете- рябине. Если её много и год на неё урожайный- зима будет холодной.По моим наблюдениям, ужо лет 6, рябины дофига, а зима - разная.
ledi1
v.i.p.
вот так вот...идёшь на работу - ещё трава зелёная..выходишь- снег лежит..
работу что ли менять??
работу что ли менять??у меня как-то в питере еще круче было - одна фотка 8 ноября в пригороде - там все снего завалено, вторая 9 ноября в городе - там трава на газонах зеленая..
да что питер
у меня фотка есть где 1-го мая земля сухая и травка лезет, а третьего снега по щиколотку лежит. лет шесть назад было
PS вам хорошо, у вас зима будет, а я до сих пор в футболке на улицу хожу
у меня фотка есть где 1-го мая земля сухая и травка лезет, а третьего снега по щиколотку лежит. лет шесть назад былоPS вам хорошо, у вас зима будет, а я до сих пор в футболке на улицу хожу
я до сих пор в футболке на улицу хожуМажор.

Вова, думается мне, что ты не вполне понимаешь сленговое значение этого термина.
я пока что себе на жизнь сам зарабатываю
я пока что себе на жизнь сам зарабатываю

Вова, думается мне, что ты не вполне понимаешь сленговое значение этого термина.Поверь мне, понимаю все три толкования данного слова.
А мне думается, что к юмору нужно подходить с юмором.

да что питерчетыреу меня фотка есть где 1-го мая земля сухая и травка лезет, а третьего снега по щиколотку лежит. лет шесть назад было

05.05.09

ТОП 5
3