На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне нравится Белокуриха
1298
9
Picaro
гундос
Курортная зона. Все припаркованы абы как. Стоят ДПС.
Встаю перед ними и задаю вопрос: "Где я могу припарковаться?" Он смотрит на меня, как на дурака, показывает рукой: "Там..."
- Там знак "стоянка запрещена" и разметка "остановка общественного транспорта"
- и что?
- там я могу встать?
- да
- но это же нарушение...
Он показывает на дорогу, где на 2 полосах со сплошной припаркованы в 2 ряда аж до встречки по обе стороны: "Вставайте, где хотите..."
Точка. Конец цитаты...
Встаю перед ними и задаю вопрос: "Где я могу припарковаться?" Он смотрит на меня, как на дурака, показывает рукой: "Там..."
- Там знак "стоянка запрещена" и разметка "остановка общественного транспорта"
- и что?
- там я могу встать?
- да
- но это же нарушение...
Он показывает на дорогу, где на 2 полосах со сплошной припаркованы в 2 ряда аж до встречки по обе стороны: "Вставайте, где хотите..."
Точка. Конец цитаты...
Не голосуйте рублем за подобные помойные места и вашим детям будет щастье.
ну, ты же не поставил машину в стадо?Нет, не поставил. Места свободного не нашел.

А парковаться третьим рядом - это уже слишком...

я ка-то в Артыбаш заехал, отдохнуть хотел... проехался по улице, какой там отдых
что на Красном проспекте прилечь... а переночевать надо было, вернулся на несколько км, встал на берегу, ближайшие соседи в нескольких сотнях метров, посидели у костерка, красота

Не голосуйте рублем за подобные помойные места и вашим детям будет щастье.Плюсую. Какие сейчас цены на отдых на Алтае (при этом, сервис совковый) - так проще, за те же самые деньги, за границу мотануться.
Если надо недалеко и на 2-3 дня (а больше там делать и нечего) маленько развеяться самое оно, особо весна/осень.
А сервис
а какой он там вам нужен? По мне так более менее нормальный номер на переночевать, дык в малых санаториях они вполне приличные. Днём гулять и побольше и подальше ...
А по ценам, дык если никому не нужное лечение не брать, так ценник на проживание как и везде, около 2тр/сутки.
А сервис

А по ценам, дык если никому не нужное лечение не брать, так ценник на проживание как и везде, около 2тр/сутки.
Сейчас читают
Нереально волшебный кот!
12446
69
Эмоции
3661
24
Кошки, День города, 27-28 июня, "Глобус"!
4541
16
ВладимировАА
experienced
Если надо недалеко и на 2-3 дня (а больше там делать и нечего) маленько развеяться самое оно, особо весна/осень.Плюсанусь. самое то и не далеко, думаю в ноябре скататься.
...
"- Вот здесь я просто не могут не нарушить закон! - говорит Гражданин.
- Я знаю! - кивает Государство.
- Так что же мне делать? - спрашивает Гражданин.
- Нарушай! - подталкивает Государство.
- Так меня же накажут!! - ужасается Гражданин.
- Еще как!!! - ухмыляется Государство."
(с).
- Я знаю! - кивает Государство.
- Так что же мне делать? - спрашивает Гражданин.
- Нарушай! - подталкивает Государство.
- Так меня же накажут!! - ужасается Гражданин.
- Еще как!!! - ухмыляется Государство."
(с).
Infinity_nsu
guru
Это вы видимо в Шерегеш ни разу на своей машине не ездили
. После Шерегеша приткнуть машину в Белокурихе - халява халяв

ТОП 5
2
3
4