На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кольцо на Гоголя-Селезнева?
1246
13
Joe Moe
experienced
Всем привет!
Дело к пятнице, почему бы не развить очередной флейм про ПДД и кольца
Хотя, цель не в флейме конечно же.
Перекресток Гоголя-Селезнева-Кошурникова-пр.Дзержинского (в районе Березовой рощи). Точно знаю, что на въезде на этот перекресток с ул. Селезнева и с пр.Дзержинского стоит знак 4.3 (Круговое движение) и больше никаких знаков приоритета, направления главной дороги и прочего. Соответственно, "обычное кольцо".
Не помню точно, но по-моему со стороны Кошурникова тоже есть такой знак. Насчет наличия его со стороны Гоголя не уверен, редко там езжу. Кто знает, подтвердите?
Ситуация: зачастую движущиеся по Кошурникова прямо на Гоголя не уступают на выезде с кольца тем, кто движется со стороны пр.Дзержинского. А те, кто едет в обратном направлении - с Гоголя на Кошурникова, при неработающем светофоре, въезжающим с Селезнева, не то что не уступают, а просто их игнорируют
Дело к пятнице, почему бы не развить очередной флейм про ПДД и кольца

Перекресток Гоголя-Селезнева-Кошурникова-пр.Дзержинского (в районе Березовой рощи). Точно знаю, что на въезде на этот перекресток с ул. Селезнева и с пр.Дзержинского стоит знак 4.3 (Круговое движение) и больше никаких знаков приоритета, направления главной дороги и прочего. Соответственно, "обычное кольцо".
Не помню точно, но по-моему со стороны Кошурникова тоже есть такой знак. Насчет наличия его со стороны Гоголя не уверен, редко там езжу. Кто знает, подтвердите?
Ситуация: зачастую движущиеся по Кошурникова прямо на Гоголя не уступают на выезде с кольца тем, кто движется со стороны пр.Дзержинского. А те, кто едет в обратном направлении - с Гоголя на Кошурникова, при неработающем светофоре, въезжающим с Селезнева, не то что не уступают, а просто их игнорируют
Тема обсосана уже раз 100. И к тому же в голосовалке нет пункта "Мне все пох, я Филлимон", поэтому она не корректна.
я поискал по форуму, темы про перекресток Селезнева-Гоголя не было. В теме про кольцо на березовой роще этот перекресток обсуждался в рамках въезда с пр.Дзержинского. Стихийные обсуждения в рамках других тем, если и были, найти довольно проблематично, поскольку они шли оффтопом. Поэтому я создал отдельную тему - её будет проще найти, если кому-то понадобится
Мужчина, на перекрёстке Гоголя- Селезнёва никогда кольца небыло и нет. Кольцо есть только на прекрёстке Дзержинского - Кошурникова, и с других улиц выезда на это кольцо не существует.
Как-то, это два разных места и организация движния там существенно разная.
Ссылку на дубль гис - Ннада?
Как-то, это два разных места и организация движния там существенно разная.
Мужчина, на перекрёстке Гоголя- Селезнёва никогда кольца небыло и нет. Кольцо есть только на прекрёстке Дзержинского - Кошурникова, и с других улиц выезда на это кольцо не существует.Как вы определяете, что въезжаете на кольцо? Я, например, по знаку 4.3. И я написал, что на въезде на перекресток с улицы Селезнева этот знак есть. Следовательно, с Селезнева я въезжаю на кольцо.
А вот есть ли этот знак на въезде с Гоголя, я не знаю. Если нет, то это явно проблема в организации движения. А если есть, то в чём-то другом
Все же правильно называть этот перекресток Дзержинского-Кошурникова
Сейчас читают
Билайн, механизм списания АП услуги "интернет на день"?
6059
38
Утепление дома из газобетона, каменная вата.
26740
99
"ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ"
20371
12
Все же правильно называть этот перекресток Дзержинского-Кошурниковаблин, я был уверен, что там Селезнева и Гоголя

Предлагаю в рамках этого топика их переименовать в том месте, где они вливаются в кольцо

Мужчина, на перекрёстке Гоголя- Селезнёва никогда кольца небыло и нетдействительно, я ошибся с названием улиц. Был уверен, что там Селезнева и Гоголя, на кольце
...
Для некоторых водителей имеет особое значение что они едут прямо, не крутя руля. Типа значит не маневрируют, а значит главнее. А ещё посмотрите как в яндекс картах и два гисе обозначена Кошурникова! Там этот кусок пр. Дзержинского как деревенский переулок выглядит. не котируется короче
на правах юмора.
на правах юмора.
И вообще у нас в России у кого дорога шире тот и на главной. Че не понятного )))
Таки-получается, что правильный вариант ответа - 2 - потому Селезнева (пр.Дзержинского со стороны Селезнева) маленькая и незаметная?
В таком случае получается хороший пример, когда ДДД де-факто является определяющим (а не исключительным, как в большинстве случаев) правилом проезда на данном участке дороги
Потому что из 2 раз, что я там в последнее время попадал на неработающий светофор выехать на кольцо со стороны Селезнева было проблематично.
А знак 4.3 на Кошурникова (со стороны Гоголя) точно есть, кто знает?

А знак 4.3 на Кошурникова (со стороны Гоголя) точно есть, кто знает?
Там знаки Круговое движение на всех выездах и плюс к этому знаки Конец главной дороги на трех выездах, кроме Дзержинского на участке Селезнева-Гоголя...
ТОП 5
1
2
3
4