помогите найти!!!!!!!!!
2932
30
александр1966
junior
Ребята я обращаюсь ко всем кто прочитает. Прошу помочь кто слышал или знает про автосалон АвтоМаркет
+7 (383)381-56-27, 381-79-61
г. Новосибирск, ул.Демакова 23/5 офис 320-322 директор Алабужев Владимир Александрович или ооо"СибМаркет" ул.Ломоносова 55 . Они обещали мне доставить КIA Sportage из кореи взяв предоплату 620000 и провалились ,на тел звонки не отвечают и эл.сообщения . Я сам с Волгорадской области мой тел 9033767288 . Кто что-то слышал или знает данную фирму ПОЖАЛУЙСТА наберите мне я перезвоню. Надеюсь на ваш отклик .
+7 (383)381-56-27, 381-79-61
г. Новосибирск, ул.Демакова 23/5 офис 320-322 директор Алабужев Владимир Александрович или ооо"СибМаркет" ул.Ломоносова 55 . Они обещали мне доставить КIA Sportage из кореи взяв предоплату 620000 и провалились ,на тел звонки не отвечают и эл.сообщения . Я сам с Волгорадской области мой тел 9033767288 . Кто что-то слышал или знает данную фирму ПОЖАЛУЙСТА наберите мне я перезвоню. Надеюсь на ваш отклик .
александр1966
junior
не понял вопроса. вы можете мне помочь?
Эгоист
v.i.p.
Ни по одному адресу они не зарегистрированы в 2Гисе. Похоже, изначально мошенники, а не просто "случайно" кинули.
На Демакова там много контор в этом здании. Наверняка у кого-нибудь из форумчан там есть знакомые (или сами форумчане там работают), пусть дойдут до оф. 320-322, посмотрят, что там и кто там.
На Демакова там много контор в этом здании. Наверняка у кого-нибудь из форумчан там есть знакомые (или сами форумчане там работают), пусть дойдут до оф. 320-322, посмотрят, что там и кто там.
мистерКэт
guru
вам же написали куда обратиться.в ОБэп этими преступлениями они занимаются
pean
experienced
В "Дубль-ГИСе" не такой организации, хотя сайт с данным адресом существует.
Там зарегистрирован юридический адрес компании. Хотя согласно ЕГЮРЛ ООО "СибМаркет" (630005, г Новосибирск, ул Ломоносова, 55) директор "бьется" как Перетокин Дмитрий Сергеевич, зарегистрирована 11.12.2012. На этого товарища "зарегано" еще несколько ООО, а именно ООО "ТД "Стройтех", ООО УК «СИБИРСКИЙ УГОЛЬ», ООО “СибРост” . В мутную аферу попал ТС, чо нельзя было сразу контору пробить по ЕГЮРЛ ? Как такие деньги можно просто так, запросто отдать хз кому ?
Сейчас читают
Поворот направо под красный
19283
204
"Сибакадемстрой" на Свечникова
166640
1000
Будьте внимательней...
6211
113
вам же написали куда обратиться.в ОБэп этими преступлениями они занимаютсяОБЭП не существует, зачем писать ересь всякую?
Заявление в полицию и все дела. Автор получил хороший урок и теперь знает что "кроилово ведёт к попадалову". Много сэкономил то в итоге, интересно?
Если посмотреть отзывы о Автомаркет (на их сайте), то есть довольные покупатели даже с Камчатки) (не поленились сайт состряпать). Думаю ТС не один кто попал "в сети" этих дельцов. Будут еще пострадавшие.
у них домен зарегистрирован в июле 2013 года ))) при желании можно раскрутить аферу...
Сибиряк
old hamster
Они обещали мне доставить КIA Sportage из кореи взяв предоплату 620000Как документально это было оформлено?
Vladimirovih
experienced
ОБЭП не существует, зачем писать ересь всякую?
А расшифруйте пожалуйс то ОБЭП. Вопрос, только _Digital.
faktor
veteran
куда бы он делся ? лейбл поменяли и все дела...)))
сейчас они: ОРЧ (ЭБ и ПК)
сейчас они: ОРЧ (ЭБ и ПК)
Vladimirovih
experienced
ОРЧ это раньше РУБОП, а ОБЭП, как был так и остался.
александр1966
junior
договор поставки , итд. всё могу выслать
Сибиряк
old hamster
Раз есть договор, вам прямая дорога в полицию
александр1966
junior
Я это видел заранее ,в том то и дело что столько кантор ...значит ребята на ногах. А сделали ноги. Парни может кто пробьёт Ломоносова55 . Заявление уже в УВД Новосибирска отправлено ,но пока погоны разшевеляться...сами знаете!!!!! Со мной связались ещё 2 чел. и там суммы круче.
александр1966
junior
зто не кроилово.... а по возможности. Сэкономил от чего , только потерял. Может помощь предложите!!?
faktor
veteran
"Курите" wiki...
"До 2011 г. в России подобные функции исполнял Отдел по борьбе с экономическими преступлениями (ОБЭП). В 2011 г. после очередной реформы МВД России в 2011 г. - Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции и его подразделения на уровне субъектов РФ (управления ЭБ и ПК или ОРЧ (ЭБ и ПК) и районном уровне (ОРЧ (ЭБ и ПК) или Группы ЭБ и ПК)."
оригинал
"До 2011 г. в России подобные функции исполнял Отдел по борьбе с экономическими преступлениями (ОБЭП). В 2011 г. после очередной реформы МВД России в 2011 г. - Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции и его подразделения на уровне субъектов РФ (управления ЭБ и ПК или ОРЧ (ЭБ и ПК) и районном уровне (ОРЧ (ЭБ и ПК) или Группы ЭБ и ПК)."
оригинал
pean
experienced
Со мной связались ещё 2 чел. и там суммы круче.А Вы уверены, что это точно пострадавшие? А может это несостоявшиеся продавцы?
_Digital
guru
Да хватит людей уже смешить. Денег вы уже никогда не увидите даже если вам перевязанной красной ленточкой кто-то жуликов привезет. В лучшем случае получите исполнительный лист, который прибьете себе на стену в красивой рамке.
Поэтому подаете заявление в полицию и получаете удовольствие.
александр1966
junior
Мне важно наказать. За деньги понятно.
Vladimirovih
experienced
Да хватит людей уже смешить. Денег вы уже никогда не увидите даже если вам перевязанной красной ленточкой кто-то жуликов привезет. В лучшем случае получите исполнительный лист, который прибьете себе на стену в красивой рамке.Странно, а знаю предостаточно, случаев, когда жулики возвращали деньги, и получали условно. Хотя когда не возвращали, больше.
_Digital
guru
Странно, а знаю предостаточно, случаев, когда жулики возвращали деньги, и получали условно. Хотя когда не возвращали, больше.Я посмотрю Вы прям все "знаете" Идите в ОБЭП тогда
Ну давайте ищите жуликов и получайте деньги. Я думаю автор треть суммы Вам с легкостью отслюнявит, раз все так просто
Vladimirovih
experienced
Спасибо, я оттуда уволился, и возвращаться в этот гадюшник не собираюсь (в силу своего характера). Все не знаю, но мгое.
Vladimirovih
experienced
И что все просто, я не говорил.
_Digital
guru
Я тоже многое знаю и что?
И что в данном конкретном случае у автора вернуть хоть копейку своих денег - шансов чуть меньше чем 0, я знаю.
И что в данном конкретном случае у автора вернуть хоть копейку своих денег - шансов чуть меньше чем 0, я знаю.
Vladimirovih
experienced
Я тоже многое знаю и что?
детектив
activist
обратитесь в детективное агентство или к частным детективам, по крайней мере всю информацию соберут...
ТОП 5
1
2
3
4