помогите найти!!!!!!!!!
2932
30
Ребята я обращаюсь ко всем кто прочитает. Прошу помочь кто слышал или знает про автосалон АвтоМаркет

+7 (383)381-56-27, 381-79-61
г. Новосибирск, ул.Демакова 23/5 офис 320-322 директор Алабужев Владимир Александрович или ооо"СибМаркет" ул.Ломоносова 55 . Они обещали мне доставить КIA Sportage из кореи взяв предоплату 620000 и провалились ,на тел звонки не отвечают и эл.сообщения . Я сам с Волгорадской области мой тел 9033767288 . Кто что-то слышал или знает данную фирму ПОЖАЛУЙСТА наберите мне я перезвоню. Надеюсь на ваш отклик .
Толяныч
не понял вопроса. вы можете мне помочь?
александр1966
Ни по одному адресу они не зарегистрированы в 2Гисе. Похоже, изначально мошенники, а не просто "случайно" кинули.

На Демакова там много контор в этом здании. Наверняка у кого-нибудь из форумчан там есть знакомые (или сами форумчане там работают), пусть дойдут до оф. 320-322, посмотрят, что там и кто там.
вам же написали куда обратиться.в ОБэп этими преступлениями они занимаются
александр1966
В "Дубль-ГИСе" не такой организации, хотя сайт с данным адресом существует.
pean
Там зарегистрирован юридический адрес компании. Хотя согласно ЕГЮРЛ ООО "СибМаркет" (630005, г Новосибирск, ул Ломоносова, 55) директор "бьется" как Перетокин Дмитрий Сергеевич, зарегистрирована 11.12.2012. На этого товарища "зарегано" еще несколько ООО, а именно ООО "ТД "Стройтех", ООО УК «СИБИРСКИЙ УГОЛЬ», ООО “СибРост” . В мутную аферу попал ТС, чо нельзя было сразу контору пробить по ЕГЮРЛ ? Как такие деньги можно просто так, запросто отдать хз кому ?
мистерКэт
вам же написали куда обратиться.в ОБэп этими преступлениями они занимаются
ОБЭП не существует, зачем писать ересь всякую? :шок:

Заявление в полицию и все дела. Автор получил хороший урок и теперь знает что "кроилово ведёт к попадалову". Много сэкономил то в итоге, интересно?
faktor
Если посмотреть отзывы о Автомаркет (на их сайте), то есть довольные покупатели даже с Камчатки) (не поленились сайт состряпать). Думаю ТС не один кто попал "в сети" этих дельцов. Будут еще пострадавшие.
pean
у них домен зарегистрирован в июле 2013 года ))) при желании можно раскрутить аферу...
александр1966
Они обещали мне доставить КIA Sportage из кореи взяв предоплату 620000
Как документально это было оформлено?
_Digital

ОБЭП не существует, зачем писать ересь всякую? :шок:

А расшифруйте пожалуйс то ОБЭП. Вопрос, только _Digital.
Vladimirovih
куда бы он делся ? лейбл поменяли и все дела...)))
сейчас они: ОРЧ (ЭБ и ПК)
faktor
ОРЧ это раньше РУБОП, а ОБЭП, как был так и остался.
Сибиряк
договор поставки , итд. всё могу выслать
александр1966
Раз есть договор, вам прямая дорога в полицию
faktor
Я это видел заранее ,в том то и дело что столько кантор ...значит ребята на ногах. А сделали ноги. Парни может кто пробьёт Ломоносова55 . Заявление уже в УВД Новосибирска отправлено ,но пока погоны разшевеляться...сами знаете!!!!! Со мной связались ещё 2 чел. и там суммы круче.
_Digital
зто не кроилово.... а по возможности. Сэкономил от чего , только потерял. Может помощь предложите!!?
Vladimirovih
"Курите" wiki... :улыб:
"До 2011 г. в России подобные функции исполнял Отдел по борьбе с экономическими преступлениями (ОБЭП). В 2011 г. после очередной реформы МВД России в 2011 г. - Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции и его подразделения на уровне субъектов РФ (управления ЭБ и ПК или ОРЧ (ЭБ и ПК) и районном уровне (ОРЧ (ЭБ и ПК) или Группы ЭБ и ПК)."
оригинал
александр1966
Со мной связались ещё 2 чел. и там суммы круче.
А Вы уверены, что это точно пострадавшие? А может это несостоявшиеся продавцы?
александр1966
Да хватит людей уже смешить. Денег вы уже никогда не увидите даже если вам перевязанной красной ленточкой кто-то жуликов привезет. В лучшем случае получите исполнительный лист, который прибьете себе на стену в красивой рамке.
Поэтому подаете заявление в полицию и получаете удовольствие.
_Digital
Мне важно наказать. За деньги понятно.
_Digital
Да хватит людей уже смешить. Денег вы уже никогда не увидите даже если вам перевязанной красной ленточкой кто-то жуликов привезет. В лучшем случае получите исполнительный лист, который прибьете себе на стену в красивой рамке.
Поэтому подаете заявление в полицию и получаете удовольствие.
Странно, а знаю предостаточно, случаев, когда жулики возвращали деньги, и получали условно. Хотя когда не возвращали, больше.
Vladimirovih
Странно, а знаю предостаточно, случаев, когда жулики возвращали деньги, и получали условно. Хотя когда не возвращали, больше.
Я посмотрю Вы прям все "знаете" :biggrin: Идите в ОБЭП тогда :appl:
Ну давайте ищите жуликов и получайте деньги. Я думаю автор треть суммы Вам с легкостью отслюнявит, раз все так просто :ухмылка:
_Digital
Спасибо, я оттуда уволился, и возвращаться в этот гадюшник не собираюсь:миг: (в силу своего характера). Все не знаю, но мгое.
Vladimirovih
И что все просто, я не говорил.
Vladimirovih
Я тоже многое знаю и что?
И что в данном конкретном случае у автора вернуть хоть копейку своих денег - шансов чуть меньше чем 0, я знаю.
_Digital
Я тоже многое знаю и что?
И что в данном конкретном случае у автора вернуть хоть копейку своих денег - шансов чуть меньше чем 0, я знаю.
:dnknow:
александр1966
обратитесь в детективное агентство или к частным детективам, по крайней мере всю информацию соберут...